82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장재원 이런 놈이었어요?

대박! 조회수 : 3,791
대박!  아래 글 중 댓글 보다 깜놀했네요.
글보다도 영상 보세요.
참고인인 유모차부대 엄마에게 정말 나쁜 놈이네요.
어제 잘하길래 페북까지 친히 가서 칭찬해줬는데 내 손까락이 밉네요.ㅜㅠ

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/316098.html
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘한건 잘한거대로
    '16.12.8 12:22 AM (211.245.xxx.178)

칭찬해주되, 그가 어떤 사람인지만 잊지말아요.
    그러다 그 사람이 개과천선하면 그때 다시 판단해도 늦지 않겠지요.
    다만, 말 한마디 행동 한가지로만 그 사람을 판단하지 말고,
    공은 공대로, 과는 과대로 반드시 기억하면 됩니다...

• 2. 새눌 박살
    '16.12.8 12:23 AM (49.164.xxx.11)

저는 쇼로만 보인던데.. 살아 남기 위해서..새누리종자들은 다 쇼에요..

• 3. 그래도
    '16.12.8 12:24 AM (211.51.xxx.152)

반성은 해야지요.
    저 영상에 엄마, 아니 모든 엄마들에게 사과해야합니다.
    그렇지 않고는 장재원 저 사람 절대 더 이상 성장 못합니다.
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/316098.html

• 4. 이래서
    '16.12.8 12:25 AM (211.51.xxx.152)

뿌리를 봐야하는거네요. 새눌이 목청높인다고 국민편 되는건 낙타가 바늘구멍 들어가는 만큼 어렵다는 건가 봅니다.

• 5. ///
    '16.12.8 12:45 AM (118.33.xxx.168)

우리는 그냥 우쭈쭈 해주다
    청문회 끝나면
    쓰레기통에 버리면 돼요.

• 6. 윗님
    '16.12.8 12:59 AM (211.51.xxx.152)

참으로 현명하네요.

• 7. ///
    '16.12.8 1:00 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

장제원은 뉴라이트부산연합 대표입니다.
    여기서 역사관이 보이죠.
    그리고 이 사람 인성을 어릴때부터 봐서 압니다.

이 사람 아버지가 만든 대학... 탈탈 털어봐야죠.
    전두환 시절부터 아버지가 새누리의원이고 골수까지 대를 이어 새누리인데
    사람이 그렇게 쉽게 본성이 바뀔까요?

그냥 이번 청문회때 잘 쓰고 버리면 됩니다.

• 8. ////
    '16.12.8 1:01 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

전두환 시절부터 아버지가 새누리의원이고 골수까지 대를 이어 새누리인데

그냥 이번 청문회때 폭풍 칭찬해서 민심뽕에 취해서 열일하게 하고 잘 쓰고 버리면 됩니다.

• 9. ///
    '16.12.8 1:02 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

청문회 끝날때까지 페북, 트위트 가서 칭찬은 계속해주세요
    그냥 이번 청문회때 폭풍 칭찬해서 민심뽕에 취해서 열일하게 하고 잘 쓰고 버리면 됩니다.

• 10. ///
    '16.12.8 1:04 AM (61.75.xxx.17)

청문회 끝날때까지 페북, 트위트 가서 칭찬은 계속해주세요

• 11. 어쩐지...
    '16.12.8 1:06 AM (211.51.xxx.152)

유모차 엄마한텐 그렇게 윽박을 지르더니 기춘에겐 큰 소리 한 번 못치더만... 뉴라이트대표라 헐~~

• 12. ..
    '16.12.8 1:21 AM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

근데 이 사람 인상 더럽지 않나요?
    저 얼굴로 큰 목소리로 몰아세우면 다 불거 같아요.

• 13. 탱자
    '16.12.8 5:40 AM (118.43.xxx.18)

장 의원은 준비해온 영상과 사진을 근거로 유모차 부대 카페 회원들이 일몰 뒤에도 도로에서 불법집회를 했고, 아이를 방패 삼은 것은 빗나간 모정이라고 정씨를 몰아붙였다. 반면 정씨는 “지금 보여준 장면은 남대문경찰서장이 허락해 진행했던 단 하루의 모습”이라며 “그렇게 증거자료가 없어서 저것 하나만으로 우리를 매도하려 하느냐”며 반박했다. 이에 장 의원은 흥분하며 “말하지 말라. 묻는 말에만 답하라”고 정씨를 윽박지르고 호통을 쳤다.

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/316098.html#csidxe2b19faad...

법앞에 만인은 평등해야합니다.

• 14. 저두쇼
    '16.12.8 8:16 AM (121.145.xxx.184)

그냥 이참에 이름 알리자..