82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여명숙 대단하네요!!!!

.... 조회수 : 6,886
다 까발려줘요!!!
마지막 발언도 끝내주네요!!!
절로 박수가!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.7 10:17 PM (14.33.xxx.206)

근데 지금 청문회 계속 하는건가요?

• 2. 좋은날오길
    '16.12.7 10:17 PM (183.96.xxx.241)

와 짝짝짝!!!! 발언 한마디한마디가 다 멋지네요 !!!

• 3. 크악.
    '16.12.7 10:17 PM (118.218.xxx.190)

속 시원하다..이 분 매력 쩔어!!!

• 4. 저도
    '16.12.7 10:18 PM (211.109.xxx.230)

글쓸려고 했는데요.ㅎ
    멋진분이신듯합니다.
    그리고 저 국정농단에 바로 잡으려다 좌천된분들이 많군요.
    보복이 난무하는 정권였군요.
    김기춘이가 전문이고 지애비 전문이니 뭐 예상못했다는게 바보일겁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:18 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

마지막 발언 속이 시원 합니다
    하태경 에고 이넘아

• 6. ..
    '16.12.7 10:19 PM (210.90.xxx.19)

오늘 여명숙의 발견이네요.
    진짜 멋있어요

• 7. 소피아
    '16.12.7 10:19 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=000105...
    이 기사 읽어보니 이 기사만으로 박근혜는 탄핵감입니다

• 8. ..
    '16.12.7 10:19 PM (121.167.xxx.129)

아직 합니다.
    저는 국회 방송 채널에서 보고 있어요.

• 9. ...
    '16.12.7 10:19 PM (59.20.xxx.28)

알아서 재갈을 뱉어야 할 때

이 말 한마디의 의미가 남달리 뼈아프게 느끼는 사람들이
    대거 등장했으면 하네요.

• 10. 와~
    '16.12.7 10:20 PM (218.148.xxx.92) - 삭제된댓글

진짜 멋있고 매력적인 분입니다.
    저분 같은 인재는 모두 내치고 허접 쓰레기들이
    자리 차지하니 나라가 너덜너덜 할 수 밖에요.

윤태웅 이란 분은 어떤 분이신지 궁금합니다.

• 11. ㄱㄷ
    '16.12.7 10:21 PM (223.62.xxx.8)

오~~~잠깐만봐도 카리스마 쩌네요

• 12. 대박
    '16.12.7 10:24 PM (88.69.xxx.134) - 삭제된댓글

재갈을 뱉아라~

김종한테 하는 말 같네요~

• 13. 원글
    '16.12.7 10:27 PM (182.222.xxx.37)

일하면서 억울한일 당하는 사람은 없어야 한다. 재갈을 물리는 시스템도 사라져야 한다. 이제는 재갈을 뱉어야 할때다!!!!!

이런분이 있어 그래도 희망이 보입니다.

• 14. lush
    '16.12.7 10:29 PM (58.148.xxx.69)

저도 박수쳤어요 !!

• 15. 와..
    '16.12.7 10:48 PM (119.69.xxx.101)

저렇게 멋진 여자들이 있는데 왜 칠푼이가 최초의 여자대통령이 되어서 나라망신을시키는지 원..

• 16. 이완영이
    '16.12.7 10:54 PM (210.0.xxx.32)

아까 어떻게든 흠집 해보려고 했는데 스스로 네네네만 하고 끝났어요 ㅎㅎㅎ