82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘 잡으라고 주갤러가 박영선의원에게 보낸 카톡

주갤 조회수 : 5,870
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6701913&select=titl...

위대한 국민이네요 ㅎㅎ
김기춘 인생 최악의 날. . ㅎㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:10 PM (115.136.xxx.31)

주갤 만세 !!!!

• 2. 줄기춘
    '16.12.7 10:11 PM (1.251.xxx.27)

쥐도새도 모르게 죽는거 아니예요?

• 3. 주갤러님들~
    '16.12.7 10:12 PM (119.204.xxx.38)

주식 대박 나세요~~

• 4.
    '16.12.7 10:12 PM (223.62.xxx.8)

국회의원 전화번호가 공개되니
    정말 이런일도 생기네요

아유 좋아라~~~~~~!!!!

• 5. 나나
    '16.12.7 10:13 PM (116.41.xxx.115)

주갤러들 너님들은 주식 못해도 괜춘해!!!
    정말 레알 짱이다!!!!!

• 6. ..
    '16.12.7 10:14 PM (211.176.xxx.49)

ㅎ진정한 직접민주주의

• 7. ...
    '16.12.7 10:15 PM (14.37.xxx.225)

주식이 무서워.
    이런 사람들이 해도 망하는게 주식.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.7 10:17 PM (121.182.xxx.26)

나라는 사랑하지만 자기돈은 사랑하지 않는 주갤러래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 찬웃음
    '16.12.7 10:21 PM (39.7.xxx.79)

우와~~~~ 완전 짱~ 이십니다~~

• 10. 소나무바람
    '16.12.7 10:24 PM (1.229.xxx.210)

https://www.youtube.com/watch?v=kQhV0eGSiBE
    이 동영상이네요. 4분부터 보시면 되네요.

• 11. ...
    '16.12.7 10:31 PM (103.10.xxx.130) - 삭제된댓글

근데 저건 박영선의 답변이 아니라는..
    보좌관이 박영선 폰으로 답해주는거겠죠.

• 12. 보좌관이건 누구건
    '16.12.7 10:42 PM (210.183.xxx.241)

실시간으로 국회의원과 국민이 소통할 수 있기때문에
    얻은 쾌거예요.
    누구인지 저분 멋지고 훌륭합니다.

• 13. .......
    '16.12.7 10:43 PM (58.237.xxx.205)

최순실 얘기 나오고 김기춘이 얼굴 보이네요.

• 14. 진짜
    '16.12.7 10:53 PM (211.244.xxx.52)

깨가 쏟아지게 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 오늘
    '16.12.7 10:55 PM (59.14.xxx.80)

오늘 하루중 제일 사이다인 장면이었습니다.
    박영선 의원 그동안 좀 밉상이었는데, 오늘은 하트 백만개 날려주고 싶네요.

• 16. 요거
    '16.12.7 11:00 PM (211.244.xxx.52)

제보된 영상으로 기춘악마 압박하는 꿀영상 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=_BiZNtDAtEE&feature=youtu.be

• 17. 표정봐라~
    '16.12.7 11:14 PM (61.82.xxx.218)

그렇게 잡아 떼더니, 표정봐라~

• 18. ㅎㅎ
    '16.12.7 11:20 PM (14.32.xxx.50)

뭔가 짜릿하네요