82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 주갤 제보 영상 튼다나봐요..ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,317
주식빼고 다 잘하는 주갤러 제보 영상이요..

ㅎㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '16.12.7 9:56 PM (1.231.xxx.187)

나오겠네요

• 2. 김기춘
    '16.12.7 9:58 PM (210.0.xxx.32)

난리났어요 나이들었다 그러면서 오늘 최고로 당황하고 있어요.
    실시간 제보~정말 대단하네요!! 박영선 의원 어제 오늘 최고로 파이터하고있네요.

• 3. 진짜
    '16.12.7 9:58 PM (49.173.xxx.93)

와~~~~대박!!!!

• 4. 미스타 춘,
    '16.12.7 9:59 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

드뎌 흔들림.

• 5. 걸렸다
    '16.12.7 9:59 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

김기춘 당황, 흥분...
    드디어 걸렸다.

• 6. KBO 특강까지 확인
    '16.12.7 9:59 PM (210.0.xxx.32)

두산 베어스 열일하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. . .
    '16.12.7 10:00 PM (175.223.xxx.149)

저만 못 알아 들어요.ㅜ

• 8. ..
    '16.12.7 10:00 PM (210.90.xxx.19)

와 김기춘 진짜
    가슴이 치면서 보게 되네요.
    저 악마새끼

• 9. 아쉽다 국회방송 보세요
    '16.12.7 10:02 PM (210.0.xxx.32)

이거 어제 오늘 몇 없는 대박장면이에요.
    김기춘 딱 걸렸어요. 고영태의 관전평까지 곁들여 차라리 밤의 청문회가 더 불타오르네요!!

• 10. lush
    '16.12.7 10:03 PM (58.148.xxx.69)

방금 통쾌했어요 ~~~

역시 국회의원 보다 국민이 최고 !!

• 11. 나만의장단
    '16.12.7 10:03 PM (223.62.xxx.8)

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

박영선 의원과 네티즌이 해냈네요~~~!!!!!

진짜 속시원합니다!!!!!!

• 12. 건강최고
    '16.12.7 10:03 PM (1.238.xxx.122)

무슨 내용인가요? 놓쳤어요. 너무 궁금하네요.

• 13. 얼씨구나
    '16.12.7 10:04 PM (218.50.xxx.191) - 삭제된댓글

박영선 의원, 미스터 고한테 누가 젤 나쁜 쉑이냐고 물어보고, 미스터 고는 장단맞춰 대답하고.

• 14. 주갤영상
    '16.12.7 10:04 PM (110.10.xxx.203)

https://www.youtube.com/watch?v=kQhV0eGSiBE

ㅎㅎㅎㅎ 이해안되시는분 한번 보세요...최순실 모른다 계속 발뺌하다 한나라경선시절 김기춘이 다 듣고있어요

• 15. 저도 보면서 소오름
    '16.12.7 10:04 PM (61.77.xxx.4)

박영선 의원 잘한다!!!!

• 16. 주갤 링크
    '16.12.7 10:05 PM (223.62.xxx.226) - 삭제된댓글

올려주실 분~궁금함

• 17. 우와
    '16.12.7 10:05 PM (116.122.xxx.104)

줄기춘 동공지진 나면서 발언할 기회를 달라고 다른사람한테 질문하는데도 계속 소리침ㅋㅋㅋㅋ
    그러게 기회줬을때 잘하지 이제와서 뭘 자기말을 들어달라고 엉덩이까지 들썩거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할배 당황하는거 첨 봄

• 18. lush
    '16.12.7 10:07 PM (58.148.xxx.69)

한나라 경선때 이미 최순실 관련건이 문제시 되고 있다는 이명박측 진술이 나오는 장면

그 당시 김기춘이 박그네측 법률자문 의원

ㅍㅎㅎㅎㅎ

그러니 .. 김기춘이 최순실 이름은 알고 있다고 말함 ~~ 진짜 치졸 ㅠㅠ

• 19. 기춘
    '16.12.7 10:08 PM (115.137.xxx.27)

악마같은 새끼.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '16.12.7 10:09 PM (125.185.xxx.178)

이거 베스트 보냅시다

• 21. 하루 중
    '16.12.7 10:10 PM (118.218.xxx.190)

제일 시원하다.,구렁이 잡아 흔드는 ,,,,

• 22. 속이
    '16.12.7 10:13 PM (125.178.xxx.85)

뻥 뚫렸네요
    기추니 음성 떨리고 안절부절
    빵에나 가라

• 23. ..
    '16.12.7 10:21 PM (210.90.xxx.19)

위증죄면 감옥 보낼수 있나요?

• 24. 도라
    '16.12.7 10:54 PM (146.67.xxx.80)

위증죄 적용해야 하는 거 아닌가요?

• 25. 악마 할배
    '16.12.7 11:13 PM (223.62.xxx.106)

저 때 법률자문이었구나. 오랫동안 ㄹㅎ최측근으로 살아왔고
    세월호당시 비서실장이었던 인간이
    최순실을 모른다니 완전 블랙코메디죠.
    그럼 비서실장을 왜 했나

• 26. 주겔러
    '16.12.8 12:39 AM (122.43.xxx.32)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5049191&page=1

• 27. 대단하네요
    '16.12.8 12:47 AM (210.183.xxx.10)

베스트로 보내야돼요