82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원 질문 중 장시호에게..

청문회 조회수 : 5,321
제가 미운가요?이모 잘못 만난 죄죠..뭐 이러는거 같던데 좀 놀랬어요..왜 질문이 이런건지..그 부분은 청문회
에서 못보고 뉴스에서 봤는데..누가 자세히 얘기 좀 해주세요..
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.7 9:44 PM (122.36.xxx.122)

안민석 스타병 걸린거같아요

쓸데없는 질문도 많이 하는거같음.

• 2.
    '16.12.7 9:45 PM (121.143.xxx.199)

진짜 짜증났어요
    흑심있나? 미쳤나 싶을정도.
    장시호도 국민 우롱했는데 밉네마네 하는 꼴이라니

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.7 9:45 PM (61.106.xxx.171)

국조에서 뭔짓ㄲㅓ린지 ~저도 기사로만 봤네요

• 4. 그러게요
    '16.12.7 9:46 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

뭔짓거린지..뭔 추태인지

• 5. ..
    '16.12.7 9:46 PM (58.236.xxx.37)

그동안 집요하게 최순실 문제 파헤쳐왔고
    장시호를 감옥에 보내는 결정적 역할을 했으니
    나온 소리같아요.
    저 장면 하나로
    지금까지 해온 모든 활동을 부정해버리는 우는 범하지 맙시다.

• 6. 시차 적응 안되서
    '16.12.7 9:48 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

잠 못 자서 제 정신이 아닌건가 했네요..
    이모 잘못 만난 만나???
    내 생각엔 이모보다 친엄마가 문제...
    그럼 어제 불려 나온 재벌들은 아빠 잘못 만난 죄로 재벌이건가ㅋㅋ
    떵떵 누리고 살고 가가가가가가 상황에서 부정입학도 확실한 애를...ㅋㅋ

• 7.
    '16.12.7 9:49 PM (223.62.xxx.93)

그 아까운 시간에..진짜 실망 스럽네요ㅠ
    왜 이모 잘 못 만난 죄뿐이라니..

• 8. jtbc에서
    '16.12.7 9:49 PM (210.219.xxx.237)

장난질한 의원으로 나오면서 한순간에 한심종자 됬던데요

• 9. 너무 워딩 하나 하나
    '16.12.7 9:49 PM (61.84.xxx.21) - 삭제된댓글

시청자와 유권자를 의식

그 비슷한 의원들은 꼭 스타병? 같은게 있음

되려 날까로운 질의는 새누리당 장의원와 황의원이

• 10. 너무 워딩 하나 하나
    '16.12.7 9:50 PM (61.84.xxx.21)

시청자와 유권자를 의식

그 비슷한 의원들은 꼭 스타병? 같은게 있음

되려 날카로운 질의는 새누리당 장의원와 황의원이

• 11. ..
    '16.12.7 9:52 PM (178.63.xxx.50) - 삭제된댓글

제가 보기엔 스타병은 아니고

여자만 보면 추파던지는 그런 능글맞는 스타일인것 같아요

생긴것도 딱 그렇게 생겼어요

• 12. 안민석 예리하게 심문하고 있어요
    '16.12.7 9:53 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

질문 한가지만 보고 그러지 맙시다, 이 사건 누구보다도 더 잘아는 의원이 안민석 의원,
    협박 받은 의원도 안민석의원,
    다른 의원들보다 저 가족관계도, 사기행각, 행동, 거짓말, 물타기등을 감각적으로 파헤치고
    유도심문 하고 있는 거예요

잘 알지도 못하면서 사람 미워하지 맙시다

• 13. 열심히는
    '16.12.7 9:55 PM (183.54.xxx.244) - 삭제된댓글

하는데 관심 받기 위해 너무 오버함

• 14. 제가 미우시죠?
    '16.12.7 9:55 PM (182.209.xxx.107)

으이구.....
    청문회가 개콘이냐!!
    ㅉㅉ

• 15. 장시호를 꽤 뚫고 있어요
    '16.12.7 9:56 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

저 질문이 청문회에 질문 같지 않아 보여도, 가족을 은근슬쩍 끼워넣어
    너의 잘못이 아닌데, 너가 이렇게 고생하는 것은 너의 이모때문이다 그렇지, 동정하는 유도하는 심문이잖아요
    의원들이 질문 스타일이 다 같나요? 직접적으로 하는 사람, 간접적인 질문으로 거짓답변 유도해서 그 증인 자신이 거짓말 한 것 깨닫게끔 밝히게끔 질문하는 의원도 있고요

• 16. 안민석
    '16.12.7 9:59 PM (112.150.xxx.144)

의원 아니면 여기까지 오기도 힘들었어요. 한가지만 보고 판단하지 맙시다.

• 17. 청문회가 살벌하게 호통친다고
    '16.12.7 10:01 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

김기춘 같은 얘들이 불까요 현재까지도 의원들 상대로 장난질 하는 것이 저 사기행각단들인데요
    오히려, 능구렁이처럼, 개콘처럼 장시호 같은 지적수준에 맞게 질문을 해서 유도하잖아요

청문회 증인들이 이미 속이려 은폐하고 있는 와중에, 호통이 약이 될 수 없고
    그 지적수준에 맞게 조정을 해야지요 그 과정이 국민들이 보기에 장난으로 느껴질 수도 있고요

장시호 지적수준에 맞는 질문을 던지고 유도해야지요 장시호에게 고급 어휘력 사용하면
    모릅니다 기억안나요 단순 답변 밖에 유도하지 못하잖아요

• 18.
    '16.12.7 10:02 PM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

꿈 보다 해몽인 사람들이 많네요

딱 봐도 사심있어 보이는거잖아요 표정도 그렇고

전날 재벌가 꽉막히고 고루한 아저씨들만 보다가 장시호가 나오니

뭔가 신나갖고 말 걸고싶어하던 그런 마음 다 티나던데요

• 19.
    '16.12.7 10:02 PM (223.62.xxx.93)

윗분 설명 들으니 조금은 이해가 되네요.그래도 여지껏 잘 해왔는데 안타깝고책 잡힐 언행 안했으면 하는 바람이 들어요..

• 20. ..
    '16.12.7 10:04 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

장시호가 연예인 끼고 잘 놀던 막가파였다면서요 그런 얘들을 무슨 정중하게 고급문체를 사용해서
    질문을 하나요? 장시호 지적수준 꾀뚫고 그에 맞에 눈높이별 심문인데,

안민석 의원 화이팅~~~!!!

• 21. ..
    '16.12.7 10:05 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

안민석 의원도 딸이 있어요 무슨 청문회에서 사심 운운합니까, 열심히 목숨협박 받으면서 조사하고 파헤쳐낸 의원에게

• 22. rolrol
    '16.12.7 10:05 PM (110.70.xxx.129)