82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영 jtbc에 나와요.

곰뚱맘 조회수 : 2,645
허경영 jtbc 에 나와요 ㅋㅋㅋ
인터뷰.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉㅉㅉ
    '16.12.7 6:22 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

보고 있는데 재미 없어요

• 2. 마이마이
    '16.12.7 6:26 PM (211.38.xxx.13)

넘 웃겨요.
    박근혜 올해말 아님 내년초에 퇴진한다고..
    자기가 대통령 당선되면 하늘에서 내려온다고.
    공중부양술은 그때 보여준다고..
    축지법 안쓰는 이유는 걸어다녀야 운동이 되니까..
    반기문은 개구리상이라 폴짝폴짝 뛰어다니고 하는일이 없다고..문재인은 소상 안철수는 염소상이라고..

인터뷰하는 기자 안웃는게 너무 신기 ㅋㅋㅋ

• 3. 공중부양
    '16.12.7 6:27 PM (210.0.xxx.32)

뭘 믿어주고 싶어도 저기서..ㅠㅠ

반기문은 개구리상, 문재인은 소상, 안철소는 염소상.
    올림머리 허경영의 예언상 올말내년초 내려올거고 대통합차원상 사면?복권 될 거라고 하네요.
    하지만 더 자세한 내용은 내 책을 사보면 알 거라는 데요?
    그리고 여전히 대권도전은 할 거고? 되면 공중부양을 쫘악~~보여줄거라고.
    저 개인적으로는 고소공포증이 있어 뽑아줄 수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 네..
    '16.12.7 6:30 PM (203.226.xxx.73)

간만에 즐겁게 웃었네요.
    그분이 꿈을 이뤘으면 나라를 구했을텐데
    기운이 강해 피해갔나봐요.

• 5. ..
    '16.12.7 6:43 PM (220.117.xxx.232) - 삭제된댓글

박근혜 얼굴이 그만두는걸로 말한대요.
    염소상, 개구리상, 소상에 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 6. ..
    '16.12.7 6:45 PM (220.117.xxx.232)

박근혜 얼굴이 그만둔다고 말하고 있다네요.
    염소상, 소상, 개구리상에 빵터졌어요 ㅋㅋ
    하여간 저 사람도 인물이네요.

• 7.
    '16.12.7 6:48 PM (42.147.xxx.246)

경영씨는 아이디어가 참 좋은데 돈이 없는게 아니라 도둑이 많아서라는 명언도 남기고요.
    저 .........공중부양은 안 했으면 좋겠어요.
    하기사 너무 발판이 없으니 사람 이목을 집중시키는데는 공중부양 만한 것도 없지요.
    그리고 그분 강의를 들으면 때로는 고개가 끄떡 거릴 때가 있네요.

• 8. 댓글보고 뿜었네요
    '16.12.7 6:48 PM (121.161.xxx.44)

부엌에 있어서 제대로 못들었는데 그런 웃긴 멘트를 했군요
    내려온다는 것만 좀 맞으면 좋겠네요

• 9. 개그맨같아서 ㅋㅋ
    '16.12.7 6:55 PM (115.140.xxx.74)

사기인거 빤히 보이는게 더 웃겨요ㅋㅋ

화제가된 유투브찾아봤더니..
    2012년영상인데, 올라온날짜가 일주일전ㅋ
    양복이야 같은거라쳐도
    요즘 머리, 얼굴 그때랑 똑같아요.
    4년전인데, 더 늙지도않고 아무변화없슴ㅋ

요즘 찍어놓고 날짜조작한건 아닌지??ㅋ

• 10. ...
    '16.12.7 6:58 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

항상 큰 웃음을 주시는 분.
    황당하지만 보고있으면 속상하거나 화가나진 않네요.
    나름 진지하신것 같은데...