82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산지 일주일밖에 안된 새차인데 강아지가 토를.....ㅜㅜ

이 시국에 지송.. 조회수 : 1,685

새 차를 타고 오늘 15분거리에 있는 공원에 강이지 데리고 산책을 갔어요.

근데 돌아오는 길에 똥 냄새가 진동을 해서 집에 도착해서 보니 뒷좌석에 토해놨더라구요.ㅜ

그것도 그냥 토가 아니라 산책때 줏어먹은 똥을 토해놨더라구요.ㅠㅠ

똥을 토해놓으니 설사처럼 쫙....

아무리 휴지로 닦고 물휴지로 닦고 걸레로 닦고 탈취제를 뿌려도 냄새가 가시질 않네요.

시트가 미세하게 구멍이 있어 그 사이로 흡수된것 같아요.

이거 방법 없죠?

에구,,.. 하필 똥을 토해놔서 죽겠네요.;; 시간이 지나면 냄새라도 좀 사라질런지....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '16.12.7 5:33 PM (119.71.xxx.61)

네이버~~~
    이제 히터 틀면 더더더 심해질꺼예요
    클리닝맡기세요
    그게 그나마 나을겁니다

• 2. ...
    '16.12.7 5:34 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

헐 통풍시트 구멍에 개똥 토한게 박힌 거에요?
    그거 돈주고 세차해야할 듯 하네요 ㅠ

• 3. 돈주고 하면
    '16.12.7 5:56 PM (119.204.xxx.38)

제대로 청소가 될까요? 에후......ㅠㅠ

• 4. 주유소
    '16.12.7 6:00 PM (121.145.xxx.184)

가면 셀프 세차장에서 흡입기구 있잖아요.
    그런걸로 하심 해결될거에요.
    이쁜 내새끼가 그런걸 어쩌겠어요.
    용서해야지..ㅎㅎ

• 5. . . .
    '16.12.7 6:03 PM (119.71.xxx.61)

아니요
    셀프흡입구로는 택도 없어요
    클리닝 맡기세요

• 6.
    '16.12.7 6:15 PM (223.62.xxx.202)

강아지 떼찌떼찌

• 7. ...
    '16.12.7 6:18 PM (211.108.xxx.216)

클리닝 맡기셔야 해요;;;
    강아지 컨디션은 괜찮나요? 단순 멀미였길 바랍니다.

• 8.
    '16.12.7 6:19 PM (112.161.xxx.186)

강아지가 떵을 줏어먹다니오 ????
    클리닝 맡기기전에 악취제거로 해볼수 있는 방법이라면
    베이킹소다와 식초와 주방세제 두어방울 넣어 물에 희석해서 스프라이로 뿌린후 휴지같은걸로 반복해서 닦아주세요. 그리고 소독으로 알콜로 한번 더 닦아주세요.

• 9. 답변들 감사요.ㅠ
    '16.12.7 7:13 PM (119.204.xxx.38)

요즘 이상하게 똥을 잘 찾아먹어요.
    큰 덩어리도 파먹고....ㅠ
    차타면 멀미 좀 하는 앤데 하필 똥 먹고 저런 민폐를....

• 10. ...
    '16.12.7 7:27 PM (211.108.xxx.216)

변을 먹는 식분증은 오래 두면 고치기 힘들어요.
    영양 결핍이거나 췌장 건강 문제일 수도 있으니 살펴주셔야 하고요.
    링크 참조해보세요.
    http://tip.daum.net/question/51446124

• 11.
    '16.12.7 7:36 PM (175.223.xxx.68)

윽~~~~똥먹고 토한거라 ㅜㅠ
    넘 더럽네요 ㅜㅠ

• 12. ......
    '16.12.7 8:48 PM (14.33.xxx.6)

강아지가 똥 먹을때 견주분은 뭘 하시고 참...속상한 마음은 이해가 가지만 님 잘못도 있는걸요.강아지가 왜 그런걸 먹는지 관심을 좀 가지고 살펴보세요.위로 드립니다.