82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혜훈의원 답장왔어요

아놔 조회수 : 3,328
9일 새벽 한구도착하는 비행기가 없다는데
뭘 타고 올거냐고 문자했었거든요

좀전에 답장 왔어요

제발 제대로 확인부터 좀 하세요
덮어놓고 매도부터 하지 마시고

KE086
8일 00.50출발
9일 05.15도착
입니다

다시 답장 보내려구요
억하심정 생겨서 투표 제대로 안하면 안되잖아요 -.,-
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.7 9:11 AM (70.214.xxx.212)

뱅기 3 대나 엔진 고장 이라던데....

• 2. ......
    '16.12.7 9:13 AM (182.221.xxx.44)

님 짱짱맨!

• 3. ....
    '16.12.7 9:13 AM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=284323&ref=m.search.naver.com/s... 새누리

그 외 김세연, 백승주, 안상수, 윤영석, 이혜훈, 원유철 의원이 있네요.

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.7 9:15 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

아 예~~

• 5. 콩콩
    '16.12.7 9:16 AM (172.250.xxx.60)

이미 월요일부터 다 확인된건데, ㅇㄱ님이 뒷북치신듯.
    언론에도 이미 밝혔고..

• 6. ....
    '16.12.7 9:22 AM (110.70.xxx.31)

뒷북이기도 하지만
    그것도 와봐야 압니다.

• 7. 맹ㅇㅇ
    '16.12.7 9:23 AM (67.184.xxx.66)

님! 감사

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.7 9:24 AM (203.235.xxx.113)

저도 아침에 답장을 받았네요.
    9일 새벽에 도착이라 탄핵에 지장이 없으며
    트럼프 정부가 북핵방위비 분담 한미 FTA등등 한국정책에 대한 그림을 그리기 전에 우리에게 유리한 그림을 그려지게 설득하는 일도 무지 중요하다 면서 트럼프 인수위 실세들과 3일간 19차례에 회의 빡빡하게 잡혔고 이미 상당한 성과가 나왔으니 덮어놓고 매도하지 말라고 하네요.

그래서 감사하다고 저도 메세지 했네요.

• 9. 저도 오늘
    '16.12.7 9:30 AM (119.202.xxx.221)

아침에 문자 받았어요

.......................................
    걱정마세요

9일 새벽에 서울도착이라

오후에 있는 탄핵표결에 전혀 지장 없어요

꼭 처리할거예요

• 10. ....
    '16.12.7 9:31 AM (124.49.xxx.100)

새누리는 다음 대선 준비하는거네요 지금 거기 갈 정신이 있답니까..

• 11. 하늘
    '16.12.7 9:32 AM (222.112.xxx.167)

9일 새벽 다섯시 십오분 대한항공 타고 온데요. 뉴욕발이라서 차이가 있어요.

그냥 우리도 그때 국회의사당에 몰려갈 것이다.
    머저리 대통령 탄핵이 통과되지 않으면 국회도 끝장날 것 같다.
    이런 국민들의 마음이 전달되길 바란다.

고 답장보내세요.

• 12. marco
    '16.12.7 9:34 AM (14.37.xxx.183)

청와대에서 시차적응 약물 좀 지원해 주세요...

• 13. 답장
    '16.12.7 10:11 AM (121.133.xxx.195)

이런 오해를 할수밖어 없는 시국임을 이해해주실거라 믿는다
    마침 집도 여의도 가까우니
    그날 격려차 나가있을 참이다
    그날 뵙겠다^^...했네요

• 14. 님과 같은 열성이
    '16.12.7 10:32 AM (119.200.xxx.230)

올바른 역사를 만들겠지요.
    무임승차자로서 감사드려요.

• 15. ...
    '16.12.7 11:03 AM (112.95.xxx.31)

감사합니다.

• 16. 하야하라
    '16.12.7 11:47 AM (182.226.xxx.16)

감사합니다 ♥♥

• 17. 아마
    '16.12.7 2:44 PM (121.133.xxx.195)

오늘 날잡아 답장 보냈나봐요
    윗분들도 받으셨다는거보니..
    전 월욜에 보냈었는데 청문회보느라
    까먹고있다가 오늘 저런 문자가 와서
    순간 이게 뭐지?했었어요 ㅎㅎ

• 18. Pianiste
    '16.12.7 3:19 PM (125.187.xxx.216)

저도 받았어요 ㅎㅎㅎ