82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진형 오죽하면 그랬을까요

..... 조회수 : 2,329
어휴... 이완영 진짜 질 떨어지네요.
오죽하면 그랬을까요 나 갈까?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 가재는 게편이라고
김성태 이완영 편들고 .. 참...
새누리 수준이란...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 상황
    '16.12.6 9:34 PM (122.40.xxx.31)

자세히 좀 얘기해주세요.
    주진형이 "나 갈까?" 이렇게 반말했다는 건가요.

• 2. ......
    '16.12.6 9:38 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

아뇨;;;
    이완영이 뻘질문 해서 주진형이 그게 국정농단과 무슨 상관이냐고 답변을 해야하냐니 이완용이 질문 하는데 어디 그런말 하냐고 예의 없다고 지랄지랄
    주진형이 열받아서 허라과시면 나가겠습니까 이완영이 나가세요!!!! 하고 빽!!!!
    그래서 다른 의원들이 당신이 뭔데 나가라 마냐고 소리지르고 막 ㅋㅋ

• 3. .....
    '16.12.6 9:40 PM (182.222.xxx.37)

아뇨;;; 그게아니라..
    이완영이 뻘질문 해서 주진형이 그게 국정농단과 무슨 상관이냐고 답변을 해야하냐니 이완영이 질문 하는데 어디 그런말 하냐고 예의 없다고 지랄지랄
    주진형이 열받아서 허락하시면 나가겠습니까
    이완영이 그럼 나가세요!!!! 하고 빽!!!!
    그래서 다른 의원들이 당신이 뭔데 나가라 마냐고 소리지르고 막 ㅋㅋ

• 4.
    '16.12.6 9:41 PM (122.40.xxx.31)

바른말 잘하는 주진형에게 이완영이 헛소리 해서 한 소리 했군요.^^
    그래서 나갔나요.

• 5. .....
    '16.12.6 9:43 PM (182.222.xxx.37)

아뇨 박영선이랑 다른 의원들이 이완영한테 당신이 뭔데 나가라 마라고 하냐 사과하라고 소리지르고 난리피니까 김성태가 끼어들어 워워 하면서 주진형한테 한소리 하고 ㅋㅋ 주진형이 질문 다시 하시면 답해줄게요 했는데 이완영 삐져서 됐다고 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '16.12.6 10:01 PM (61.74.xxx.54)

도대체 질문 같은 질문은 하나도 안하고 고령 재벌은 집에 먼저 보내자고 하질 않나
    참고인은 나가라고 하질 않나

• 7. ...
    '16.12.6 10:04 PM (175.193.xxx.126)

주진형님 멋지십니다
    질문같지않은 질문에 답할 이유가 없죠
    이완용인지 완영인지는 어쩜 볼수록 비호감

• 8. 아까
    '16.12.6 10:10 PM (112.160.xxx.226)

주진형 씨 표정을 보아하니, 참 청문회라 뭐라 못하겠고 이완영을 굉장히 가소롭게 보더군요. ㅎㅎ 근데 이완영 의원은 아직까지도 자기가 국민들에게 어떤 식으로 비춰지는지 모를 듯 그놈에 금뺏지 자부심으로 정신승리 하는겐지...

• 9. 이완영
    '16.12.7 12:16 AM (120.136.xxx.136)

자격미달 같은 데 교체할 수 없나요?
    김 성태도 그렇고..

• 10. 자기주관이 강직한 사람
    '16.12.7 1:00 AM (121.161.xxx.44)

오늘 처음 봤는데 인상도 좋고 자기 소신이 분명한 사람같더군요
    이완뭐시기는 생긴대로 놈