82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3개월도 안되서 세상이 뒤집어지네요

소름 조회수 : 2,182
만에 하나 저번 정윤회사건때 처럼 문건유출자만 처벌후
이번건도 태블릿 pc 제대로 방송 안됐다면
여전히 닭은 사심없는 나라위해 결혼도 안하고 오직 나라만 생각해온 사람으로 평가받고
개표 조작.선거관리위.국정원 .검찰 동원해 다음 정권 잡고
개헌해 대대손손 수조원 세금 가지고 약 하며 최씨 일가랑 잘먹고 잘살았겠죠

진짜 불과 3개월전 까지만 해도 젊은 층 말고는 저런 이미지로 살았다는거 소름 끼치네요

이명박이 터졌다면 저도둑놈 이제서야 터지네 했겠지만
닭은 멍청하고 말만 못하는줄 알았지 저런 추악한짓을 저렇게 하고 있을줄 누가 알았겠어요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.6 12:45 PM (69.123.xxx.151)

그때는 때가 아니였나봐요.... 다음 대통령은 정말 부패 비리 척결만으로도 대통령 임기를 다 써야 할듯...

• 2. 샬랄라
    '16.12.6 12:50 PM (125.176.xxx.237)

칼이 잘들면 금방하고 칼이 무디면 못합니다

• 3. .............
    '16.12.6 12:51 PM (58.237.xxx.205)

명박이 5년만 참으면 세상이 바뀔 줄 알았다가
    개표부정으로 선거결과 멘붕..절망 속에서 4년을 살았네요.
    수개표 못하면 또 이렇게 개돼지로 살아야 하는거 아닌가 참담했는데.

요즘 가끔 정신 차리면 꿈꾸는가 싶기도 해요.
    불과 몇달전만 해도 이런 날이 올거라고는 상상도 못했어요..
    세월호 아이들이 도와준거 아닐까...조심스럽게 생각합니다..ㅠㅠㅠㅠ

• 4. ㄹㅎ
    '16.12.6 12:52 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

내려와야 시작요.

• 5. ...
    '16.12.6 1:02 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

지금 뭐하나 된 것 있나요.
    국민만 줄기차게 촛불들고 있네요.
    바뀐거 없어요.

• 6. 끝날 때까지 끝난게 아니다
    '16.12.6 1:04 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

끝날 때까지 끝난게 아니에요
    박근혜 그렇게 쉽게 안 끝납니다
    그리고 새누리에 반격 국민의당 개헌협상등등등
    넘어야 할 산이 너무나 많습니다
    야당에서도 박근혜 끝나고 나면 내부균열
    문재인과 이재명 전쟁...
    넘어야 할 산이 너무나 많습니다
    경선불복까지 생각해야 합니다

• 7. ..
    '16.12.6 1:06 PM (210.217.xxx.81)

아직은 바뀐건없어요 몸통도 그대로고..

싸움 아직 시작도 안했다고봅니다

• 8. ...
    '16.12.6 2:42 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

천벌을 받은 거죠 울엄니 말마따나 물에 빠져 죽은 귀신이 얼마나 무서운데 그게 한둘도 아니고 가만 넘어갈리가 없다... 세월호 생각만 하면 천불이 납니다..그들이 도운거예요..

• 9. ....
    '16.12.6 2:43 PM (175.223.xxx.68)

천벌을 받을 거예요. 울엄니 말마따나 물에 빠져 죽은 귀신이 얼마나 무서운데 그게 한둘도 아니고 가만 넘어갈리가 없다... 세월호 생각만 하면 천불이 납니다..그들이 도운거예요..