82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 말하는거 귀엽네요 ㅎㅎ

... 조회수 : 3,386
살짝 긴장하고
또박또박 말하는거 귀엽네요. ㅎㅎ
저는 참고로 친문입니다^^;;
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.5 9:04 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이번엔 국민들 눈치 좀 보는거 같네요

• 2. 안철수는
    '16.12.5 9:04 PM (114.200.xxx.65)

생긴것도 귀엽죠^^
    선하게 생겼어요

• 3. ...
    '16.12.5 9:04 PM (211.202.xxx.71)

원글님도 귀여워요^^

전 친문 아닌 믿문

• 4. 자꾸 웃음이 ㅎㅎ
    '16.12.5 9:05 PM (115.140.xxx.74)

김용민브리핑 생각나서요 ㅋㅋ

• 5. 안쓰
    '16.12.5 9:05 PM (112.150.xxx.93)

그동안 여론의 매를 너무 많이 맞아서인가요?
    곁에서 누가 툭 건드리기만해도 울거같아보여요.

• 6. 간만에
    '16.12.5 9:06 PM (203.81.xxx.37) - 삭제된댓글

고 정회장님 생각이 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '16.12.5 9:06 PM (211.176.xxx.49) - 삭제된댓글

초딩 학급반장 같은 단호박 말투가 ㅎㅎ 너무 긴장하신듯
    이야~~ 학습이 많이되어 나왔네요

• 8. 완전 귀요미죠.
    '16.12.5 9:06 PM (175.223.xxx.35)

헤어스타일 근데 왜 이럼...

• 9. ..
    '16.12.5 9:06 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

대부분의 조사를 생략하는 어법도 결연한 의지를 보이는 말투지만.. 좀 귀엽네요ㅡ.ㅡ

• 10. 말씀
    '16.12.5 9:08 PM (14.47.xxx.196)

말씀 잘 하시는데요~

• 11. 제이드
    '16.12.5 9:08 PM (1.233.xxx.147)

ㅎㅎ 저도 그렇게 생각했어요..
    또박또박 귀여우세요 ..
    저도 문지지자인데 전 박지원은 싫은데
    안철수는 싫거나 밉지 않아요~
    당 때문이라도 지지할수 없을뿐..

• 12. 능구렁이
    '16.12.5 9:08 PM (116.36.xxx.104)

박지원보다가 순둥이를 보니 열은 안나네요.
    오늘은 앙다문 입술이 순진한 아이같아 보이네요.
    토요일 집회에 덕분인지 손사장님도 배려하며 질문하시네요.
    문재인님 너무 몰아세우셨어용. 야속했어용 흑흑

• 13. ...
    '16.12.5 9:10 PM (122.36.xxx.215)

사람들 보는 눈은 다 비슷한가봐요.
    저도 문재인님 지지자이지만. 안철수님은 이미지로 인하여 안좋아했던것 같습니다.
    귀여우신데요.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.5 9:10 PM (223.62.xxx.177)

징그럽다. 에구

• 15. ...
    '16.12.5 9:11 PM (211.246.xxx.189)

진짜 박지원하고 부대변인같은 몇 지지자때문에 이미지 많이 깎였어요ㅠ 탄핵까지 힘내주세요!!!

• 16. ...
    '16.12.5 9:12 PM (211.202.xxx.71) - 삭제된댓글

싸우지 않는 훈훈한 분위기가

맘에 안드셨군요 윗님

• 17. ..
    '16.12.5 9:12 PM (183.96.xxx.180)

이재명보다 뒤지는데 날카롭게 이 부분도 질문하네요. 노력여하를 국민이 알아주실꺼라고 하네요.
    대선보다는 나라살리기에 집중하겠다라는 답이 가장 믿음이 갔습니다.

• 18. ...
    '16.12.5 9:12 PM (211.202.xxx.71)

싸우지 않는 훈훈한 분위기가

맘에 안드셨군요 ㅇㅇ님

• 19. ..
    '16.12.5 9:14 PM (220.117.xxx.232)

최근 나온 분들 중 인터뷰는 제일 마음에 드는데요.

• 20. ...
    '16.12.5 9:14 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

대선을 떠나서 든든합니다.
    바른 정치인

• 21. 트윗반응은...
    '16.12.5 9:14 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 22. 의외로 단호하네요 안철수
    '16.12.5 9:14 PM (218.39.xxx.9)

친문도 안문도 아닙니다

• 23. 00
    '16.12.5 9:15 PM (62.145.xxx.53)

귀엽다니...ㅜ

오늘 정답 답변했구요.
    국민들 채찍에 정신 좀 드신듯.
    정치인 감시가 이렇게 중요합니다.

• 24. ...
    '16.12.5 9:16 PM (223.33.xxx.153) - 삭제된댓글

단답식으로 하니 트집 잡힐 일이 없네요. 역시 머리 하나는 좋아요.
    머리 나쁜데 지 잘난 줄 아는 박지원이 거하게 싸지른 걸 깔끔하게 치우고 감.
    참고로 전 박원순 지지자에요

• 25. ..
    '16.12.5 9:38 PM (14.39.xxx.59)

학생 때 어땠을지 보이더군요. 똘망똘망한...
    근데 정치하면 확실히 늙는 듯.