82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 세월호 315명 갇힌 사실~~~~

... 조회수 : 2,712
http://v.media.daum.net/v/20161205165803602?f=m
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.5 6:34 PM (121.136.xxx.222)

박 대통령, 세월호 참사 당일 오전 11시23분 전화로 보고받고도 2시간48분간 아무 지시 내리지 않아

알고도 이럴 수가 있는 겁니까?

• 2. ....
    '16.12.5 6:35 PM (124.58.xxx.133)

2시간48분 동안 아무런 지시도 하지 않은 것으로 확인됐다.

박 대통령, 세월호 참사 당일 오전 11시23분 전화로 보고받고도 2시간48분간 아무 지시 내리지 않아~

• 3. ...
    '16.12.5 6:37 PM (121.136.xxx.222)

박 대통령은 왜 다급한 현장 상황을 전화로 직접 보고받고도 2시간48분 동안 어떤 지시도 내리지 않고, 어떤 참모도 부르지 않고, 어떤 회의도 소집하지 않았을까. 박 대통령은 왜 뒤늦게 중대본에 방문해 불과 6시간 전 직접 들은 얘기도 까먹은 모습을 보였을까.

은 참사 당일 국가안보실장이던 김장수 주중대사에게 12월1일 세 가지 질의를 보냈다. ‘오전 11시23분 유선보고를 대통령에게 직접 했는지’ ‘유선보고에 대한 대통령의 지시사항은 무엇이었는지’ ‘당일 대면보고는 왜 하지 않았는지’였다. 하지만 김장수 대사는 같은 날 문자메시지를 통해 “답변할 의사가 없다”는 뜻을 밝혔다.

정유섭은 그 시간에 대통령이 놀아도 된다는 망언까지 ~~~ ㅠㅠㅠ

• 4. 분명 알고있다고 생각했어요.
    '16.12.5 6:39 PM (1.246.xxx.122)

모른다는건 말이 안되죠.
    눈에다 안대를 씌우고 귓구멍을 틀어막아서 그야말로 청맹과니라 아무것도 듣지도,보지도 못한다면 말이 되어도.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.12.5 6:48 PM (110.10.xxx.203)

왜그랬을까요??????????넘 이상해요....

• 6. ....
    '16.12.5 7:12 PM (39.121.xxx.103)

왜 죽였니? 응? 왜 죽였어?
    반드시 고의사고라는거 밝혀내야합니다!!!
    찢어죽일년..

• 7. 그렇다면
    '16.12.5 7:13 PM (42.147.xxx.246)

아무런 지시를 안내렸다는데
    어느 눔이 아이들 구조하는 걸 방해하라고 지시를 내렸냐고?
    왜 구조하는 걸 방해했고
    방해를 한 자를 찾아내지 않는게 더 이상하다고요.
    대통이 사람이라면 해경에게 아이들 구조 못하게 지시한 인간을 찾으시오.

• 8. 지가 들어놓고
    '16.12.5 7:15 PM (223.62.xxx.2)

헛소리 한거네.
    왜 모른척 했을까??

• 9. 고귀한 희생이라며
    '16.12.6 12:51 AM (1.176.xxx.13)

자기 남편 최태민이
    깨끗한 아이들 영혼 받아 영생하시도록
    촛불앞에 기도하고 있었을 듯

• 10. 탄핵촛불
    '16.12.6 7:45 AM (121.151.xxx.229)

진실은 밝혀진다