82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 김병기의원실 통화했어요:)

따뜻한 조회수 : 3,507
밑에 후원금 글보고 입금하고는 연말정산서류때문에 전화했는데
상냥하고 친절하게 받아주시더군요 (의원님 아니고 직원분ㅎ)
주소 말하고 그냥 끊으려다
-제가 잘가는 82쿡이라는곳이 있는데 거기서 의원님 응원많이한다
후원금도 거기서 보고 하는거다 추운데 항상 건강하시고 잘부탁드린다-
요런말 하고 끊었어요 :)
촌아짐 그거말하는데 뭐 이리 콩딱콩딱거리는지;;;
유지니맘님 국회지원 모금했구요
돈버는 뿌듯함 있네요 있어 ㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.12.5 4:43 PM (70.178.xxx.163)

글 읽는 제 마음도 따뜻해집니다~

• 2. ...
    '16.12.5 4:45 PM (121.136.xxx.222)

참 잘하셨어요. 짝짝짝 ~~~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.5 4:46 PM (121.131.xxx.43)

어우 잘하셨어요
    최종병기님도 좋아하실 거예요.

• 4. 이쁜 짓
    '16.12.5 4:49 PM (125.177.xxx.55)

잘 하셨어요
    돈 벌어서 어따 써요 이럴 때 돈자랑하며 열일하는 국회의원 후원에 써야죠^^

• 5. 나도
    '16.12.5 4:53 PM (121.145.xxx.173)

월급 타면 입금하고 자랑글 올릴께요.^^

• 6. 후원
    '16.12.5 5:00 PM (175.223.xxx.78)

후원계좌 : 농협 301-0191-9098-01 (국회의원 김병기 후원회)

*자세한 문의 및 영수증 발급은 김병기의원실(Tel.02)784-1322~4)로 전화

• 7. bluebell
    '16.12.5 5:02 PM (223.62.xxx.34)

읽는내내 미소가 절로 띄워지네요~

• 8. 데헷
    '16.12.5 5:06 PM (122.38.xxx.145)

뿌듯하다 이상호기자님 재정난에 취재차량 파셨단 글읽고
    또 눈물찔찔ㅜㅜ
    저 돈 많이벌래요ㅜㅜ

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.5 5:30 PM (218.48.xxx.197)

저 방금 입금했어요^^ 세상에 태어나 처음 정치후원금 내네요^

• 10. 홧팅!!
    '16.12.5 5:33 PM (121.130.xxx.9)

저도 입금예정입니다

• 11. 입금할때
    '16.12.5 6:26 PM (211.245.xxx.139)

익명보다는 본명으로 입금하셔야 영수증처리가 용이하다는것 같아요.
    보내실분들은 참고하시길요..

• 12. ..
    '16.12.6 2:43 PM (59.28.xxx.120)

저도 김병기의원한테 방금 보냈어요
    의원실 통화하는데 두근두근ㅎㅎ