82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈콤마보니 부츠 너무 좋네요

띠융 조회수 : 6,450
백화점 샀다가 슈콤마보니 부츠가 너무 이뻐서
샀어요. 며칠 신었는데 부츠가 신축성이 있어서 엄청 발이 편해요 . 제 인생 부츠 될둣 해요 .
처음 보는 브랜드인데 검색해보니까 유명 하네요 ㅎㅎㅎ 혹시 부츠 찾으시는분들 가서 Try 해 보세요 .

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.5 4:03 PM (183.104.xxx.174)

뭘 try 해요..???

• 2. 원글
    '16.12.5 4:04 PM (115.21.xxx.243)

아 try 는 한번 가서 신어보라는 영어식 표현 입니다

• 3. ...
    '16.12.5 4:06 PM (220.127.xxx.135)

원글님 ㅎ 첫 댓글님이 설마 몰라서 물었을까요 ^^
    슈콤마 처음에 나왔을땐 참 신선했는데..이젠 명품 카피도 너무 많고..가격이 완전 거품..........

• 4. dg
    '16.12.5 4:08 PM (222.238.xxx.192)

저한텐 너뮤 비싼 브랜드라ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '16.12.5 4:08 PM (121.170.xxx.43)

슈콤마보니 이젠 가격 거품만 한가득인 .. 첨엔 괜찮았었는데 아쉬워요

• 6. 홈쇼핑에서
    '16.12.5 4:14 PM (144.59.xxx.226)

벌써 몇~년전에 사서 신었는데.. 이쁘죠 근데 발 아푸더라구요ㅠ 어쩔수없더라는. 근데 요즘 가격은 완전 개거품.

• 7. 11
    '16.12.5 4:18 PM (182.212.xxx.107)

원글님 감사요. 정보주는데 댓글 뾰족하기는. 전 좋아요. 게을러서 다 돌아보기는 힘들고 몇개 추천받아 돌면 편하죠.

• 8. 너무
    '16.12.5 4:21 PM (14.1.xxx.147) - 삭제된댓글

비싸요. 처음엔 디자인도 괜찮았는데, 콜라보는 열심히 하는데, 디자인은 점점 구려지고, 가격만 올리네요.

• 9. 저는
    '16.12.5 4:24 PM (223.63.xxx.141)

거기서 구두 사서 신었는데
    원글님 말대로 너무 편했어요
    근데 한달만에 한쪽 구두 가죽이 갈라지더군요
    가서 AS 해달라고 했더니
    가죽이 부드러워서 그런거라 못고친다고
    그냥 신으라고 했어요
    여기 구두 완전 비싸거든요
    구두 신고 가죽 갈라지고 거의 찢어질듯한건
    태어나서 처음 경험

• 10. ...
    '16.12.5 4:26 PM (58.230.xxx.110)

부츠가격이 거의 그정도는 하지않나요?
    편하다니 트라이 한번 해보려구요...

• 11. ..
    '16.12.5 4:39 PM (218.234.xxx.185)

트라이!!!
    이덕화 생각나네요.ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '16.12.5 4:41 PM (121.170.xxx.43)

트라이에서 이덕화를 떠올리다니 ㅋㅋ 218님 연식 나와요. 그걸 알아 듣는 나도 ㅋㅋ

• 13. 즐거운혼밥녀
    '16.12.5 4:56 PM (210.108.xxx.131)

멋진남자~~ 멋진여자~~오오 트라이~~~이덕화 닫힌 문을 손바닥으로 탁~~~
    (저 초딩때 광고였는데 지금 쓰고보니 먼가 야한 광고인듯 아닌듯)

• 14. qkqkaqk
    '16.12.5 5:00 PM (211.36.xxx.8)

아 오늘에 제일 웃긴글 ㅎㅎㅎ
    슈콤마보니부츠 이야기하다 이덕화 소환각 ㅎㅎㅎ

• 15. 오오트라이
    '16.12.5 5:01 PM (121.150.xxx.153) - 삭제된댓글

저는 왜 사랑과 정렬을 그대에게란 카피가 떠오를까요?;;;;;

• 16. ㅎㅎ
    '16.12.5 5:12 PM (183.96.xxx.35)

가죽이 갈라지는 게 말이 되나요? 가죽에 주름이 생기는 거야 어쩔수 없다해도 ....as대응하는 게 개똥이네요.

• 17.
    '16.12.5 5:33 PM (116.127.xxx.191)

슈,(콤마)보니ㅡ지금 너 신발 보는거니? 하나 사가~ 그런 의미인걸까요? 좀 씨잘데기없이 비싸긴 해요

• 18. ㅁㅁ
    '16.12.5 5:41 PM (49.172.xxx.73)

영어식표현이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 트라이가
    '16.12.5 5:56 PM (211.36.xxx.238)

쌍방울에서 바뀐 이름이죠?ㅎㅎ

• 20. ..
    '16.12.5 5:56 PM (112.148.xxx.2)

거기 신발 안 편하던데..

• 21. 로라
    '16.12.5 7:25 PM (182.209.xxx.43)

저도 웃기네요. 부츠에서 이덕화 ㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋ
    '16.12.5 7:34 PM (183.96.xxx.12)

트라이가 잘못했네 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 추라이
    '16.12.5 7:47 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

트라이 광고 생각나네요. 유덕환 줄 알았는데 이덕화라서 여자가 엘리베이터 문 닫힘 버튼 눌렀다는? ㅋㅋㅋ

• 24.
    '16.12.5 9:12 PM (121.162.xxx.119)

진짜 웃겨요 트라이 ~ ^^

• 25.
    '16.12.5 9:13 PM (121.162.xxx.119)

어쨌든 슈콤마는 좋아해요 디자인도 이쁘구요