82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 김어준 뉴스공장에서 아주 중요한...

...... 조회수 : 4,847

얘기가 있네요

박지원 인터뷰에서....곧 ㅂㄹㅎ4차 담화가 있을건데 이번엔 

기자들 질문도 받을건데...기자들이 묻는말에는 눈물을보이며 곧 한 두달안에 물러날거고 자기가 잘못한 부분을 반성하는척 하면서
동정여론에 호소할거라 하네요...그런데 여기서 함정이 있는게...

박정희가 온갖 거짓말과 온갖술수로 18년간 집권했던것을 어렸을때부터 보고 배워온터라

할수있는수는 다 쓸거래요

좀 걱정이 되는게 ...착한 국민들이라 진심인줄알고 좀 흔들리지 않을지...

그래서 집회 인원이라도 줄게되면 어떻할까 좀 그러네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.5 1:04 PM (66.41.xxx.169)

정말 징그러운 거머리같은 년.

• 2. 누낭
    '16.12.5 1:04 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

쌍현이는 요즘 안 보이네

• 3. ..
    '16.12.5 1:04 PM (210.217.xxx.81)

이젠 그 전과 다른 국민들이됬어요..

조작과 공격의 수를 미리 알고 김빼고 평가하고 득달같이 의견을 내죠.

• 4. .........
    '16.12.5 1:04 PM (66.41.xxx.169)

그러니까 국민마음 흔들리지 않게 주진우기자하넽 좀 풀라고 하세요.

• 5. ㅁㅁㅁ
    '16.12.5 1:05 PM (125.178.xxx.106)

착한 국민이 속을리가요.
    어리석고 주제도 모르는 바보나 계속 속고 불쌍하다 하겠죠.
    지가 더 불쌍한 줄은 모르고..

• 6. 정말
    '16.12.5 1:05 PM (122.40.xxx.31)

촛불에 나온 국민들은 그 정도에 넘어가지 않을 듯해요.
    분노가 임계점에..

• 7. 333
    '16.12.5 1:06 PM (112.171.xxx.225)

세월호 유족들 그렇게 대해놓고 눈물을?
    개수작일 뿐~!!!

• 8. 맹ㅇㅇ
    '16.12.5 1:06 PM (67.184.xxx.66)

그럴것같아 화나네요.

• 9. 달려라호호
    '16.12.5 1:07 PM (49.169.xxx.27)

눈물쇼에 흔들리면 이 나라에 미래는 없죠.
    일반 시민이 범죄 저질르고 판사 앞에서 운들 감형에 영향 주나요!택도 없지!

어르신들은 자식들이 설득합시다. 공의가 서야 이 나라에와 손주들의 미래가 있다구요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.5 1:07 PM (110.10.xxx.203)

저도 걱정되요....ㅠㅠ 눈물쇼가 의외로 잘 먹히드라구요...

• 11. 모리양
    '16.12.5 1:09 PM (220.120.xxx.199)

눈물쇼하면 더 화날것 같은데요...

• 12. 김어준과 인터뷰중 박지원의 전광석화같은 태세전환속도 ㄷ
    '16.12.5 1:09 PM (1.231.xxx.187)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=807485&s_no=807485&p...

• 13. ...
    '16.12.5 1:10 PM (176.31.xxx.198) - 삭제된댓글

둘추고 의혹 부풀리기 전문 김어준

깔끔한 마무리나 의혹 해소는 항상 없음 (주진우 포함)

• 14. 정말
    '16.12.5 1:11 PM (183.99.xxx.190)

그럴것 같기도 해요.
    거기에 넘어가는 사람도 있을것같은데 ㅠ

• 15. lush
    '16.12.5 1:20 PM (58.148.xxx.69)

그러면 이제 5000만 다 나올듯

• 16. 곧 한 두달 안?
    '16.12.5 1:27 PM (119.149.xxx.132)

국민도 이젠 산전 수전 공중전 까진 아니여도 수전 까진 겪었어요. 어디서 수작을 ...ㅎㅎ

• 17. ...
    '16.12.5 1:34 PM (218.236.xxx.162)

이젠 안 속아요

• 18. 그럼
    '16.12.5 1:38 PM (180.70.xxx.73)

더 큰분노 일으킬것 같은데요.
    이시점에서 눈물.콧물보여도
    돌아설 국민이였음 애시당초 촛불도
    안들었을 껍니다.

• 19. 그럼
    '16.12.5 1:47 PM (107.147.xxx.167)

이번에 눈 안 깜빡 거리는거 볼 수 있는더에요?

• 20. 악어의 눈물
    '16.12.5 2:05 PM (221.163.xxx.234)

눈물만 쥐어 짜봐라

• 21. ..
    '16.12.5 2:28 PM (223.62.xxx.134)

반기문 띄우기를 위해서라도 당장 퇴진만은 안하도록 극우보수세력 모든 수를 다 쓸것임

• 22. 기자들아
    '16.12.5 2:44 PM (163.152.xxx.151)

취재거부하라.
    작전지시는 새누리당사에서 하던지 하고, 국민들에게 작전지시할 거면 취재거부하라.

• 23. 눈물?
    '16.12.5 2:46 PM (203.226.xxx.81)

세월호때
    보여줬더라면 ..
    아직 피어보지도 못한 애들 생
    떼죽음엔 그리도 모질고 독하더니
    웬눈물?
    왜?.....

아우 질겨도 너무질겨

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:15 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

눈물이 날까요?
    눈물 잘 흘릴 주사라도 맞고 나올려나?

• 25. 내려가기
    '16.12.5 3:15 PM (118.218.xxx.190)

싫어서 눈물 나겠지...그러기엔 국민이 화가 많이 나서 안된다.
    마지막 저항으로 기를 쓰겠지만 ..아니다..
    죄가 너무 커!!!!

• 26.
    '16.12.5 5:06 PM (24.6.xxx.27)

대통령이 눈물과 동정에 호소하는 거 너무 짜증남......

• 27. ㅎㅎ
    '16.12.5 6:29 PM (220.118.xxx.9)

대종상 여우주연상 노리는 듯