82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에서 된통 혼난 안철수, (사회자 카리스마 쩔어~)

주제를 알라 조회수 : 2,139
https://www.youtube.com/watch?v=FmiJgSRrkc4
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구 민주당원
    '16.12.5 12:32 PM (218.144.xxx.208) - 삭제된댓글

저 쓰레기아줌마 민주당원이잖아요...그래서 문재인의 클라스가 저질이라는거임

• 2. 못된송아지
    '16.12.5 12:34 PM (110.10.xxx.30)

저 무슨 인간같지도 않은 행동인가 싶은일인데
    원글님 인격의 수준만큼 신나실거에요

갑질하는 사회에 살아도 만족할수 있는 최 적격의 인간유형들
    마이크 잡았을때 갑질하는 인간이하의 인간
    그런세상에서 살고 싶은 사람들에게는
    참 부러운 장면이겠어요

• 3. 원글님의
    '16.12.5 12:35 PM (110.10.xxx.30)

주제 위치를 먼저 파악하세요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 제가 드리고 싶은 말이네요
    네 주제를 알라

• 4. 사회자로서의
    '16.12.5 12:37 PM (110.10.xxx.30)

최소한의 양심
    인격 그런건 고사하고
    인간에 대한 기본적인 예의조차도 없는쓰레기
    좋으시겠어요
    수준이 같아서.ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '16.12.5 12:39 PM (121.161.xxx.19) - 삭제된댓글

어차피 저기서 소리지르는 인간들 다 문빠들 아닌가?
    지들끼리 소리치고 재밌다고 이런거 올려놓고 좋다고 퍼나르는 똑같은인간들 수준인걸..

• 6. 얼마나 불통이었으면.
    '16.12.5 12:40 PM (59.7.xxx.47)

그간 얼마나 불통이었으면 대구에서도 저런 취급받는건지. ㅉㅉㅉ
    나라면 쪽팔려서 국회의원 안한다.

• 7. 지지자들 보면
    '16.12.5 12:43 PM (110.10.xxx.30)

문재인 좋아하진 않지만
    문재인 지지자들 보면
    가끔씩 문후보가 불쌍해 보여요
    저쓰레기들은 엑스맨인지 지지자인지

대구는 지금도 박근혜 지지율이 젤 높은곳 아닌가요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '16.12.5 12:45 PM (124.54.xxx.166) - 삭제된댓글

사회자가 주제를 모르고 나불대던데요. 그여자 누군지 알고싶어요.

• 9. 모리양
    '16.12.5 12:49 PM (220.120.xxx.199)

망치부인이 사회자 너무했다고 하더라구요 촛불까지 끈사람한테 끝까지 있다가 가라고 했다고.... 전 멋있던데 그분

• 10. /////
    '16.12.5 12:49 PM (58.217.xxx.141) - 삭제된댓글

문빠가 내세운 사회자인가보네

보수의 대구에서는 욕먹을 수 있다쳐도
    민주주의 성지인 광주에서 욕먹고 망신당한 문재인은 그럼 뭔가요? ㅎㅎ
    대구에선 사회자가 일부러 안철수를 비난 유도해서 그렇다치더라도

광주에선 시민들에 의해 자발적으로 비난이 날라왔다던데
    누가 더 쪽팔리고 황당한건지? ㅎㅎ 문빠들 대구 상황보고 조롱할 처지가 절대 아닐텐데?
    무지 쪽팔린 건 누굴까? ㅎㅎ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2239559

• 11. peridot
    '16.12.5 12:51 PM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

얼굴만 보면 민주당원인지 아나보네요.
    그리고 안철수 망신 당하는데 왜 문재인 얘기가 나와요?
    박지원, 안철수 지지자는 기승전문재인이 습관이네요.

• 12. ....
    '16.12.5 12:52 PM (211.246.xxx.231)

얼굴만 보면 민주당원인지 아나보네요.
    그리고 안철수 망신 당하는데 왜 문재인 얘기가 나와요?
    박지원, 안철수 지지자는 기승전문재인이 습관이네요.

• 13. 모리양
    '16.12.5 12:52 PM (220.120.xxx.199)

윗분 거짓말 하고 돈버시니 행복하세요? 문재인님 광주에서 국민들 성화에 못이겨 발언하셨는데 비난은 무슨...
    http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220877808598

• 14. 문빠 수준
    '16.12.5 12:53 PM (112.173.xxx.231)

문재인 좋아하진 않지만
    문재인 지지자들 보면
    가끔씩 문후보가 불쌍해 보여요
    저쓰레기들은 엑스맨인지 지지자인지

대구는 지금도 박근혜 지지율이 젤 높은곳 아닌가요??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

• 15. 그만좀 합시다
    '16.12.5 12:54 PM (121.145.xxx.184)

안철수 좋아하지는 않지만 이제 그만 좀 해요
    다른 사람 골탕 먹고 있는 게 그렇게 보기 신납니까?
    왜 죄없는 문재인까지 욕을 먹어야 하는지 모르겠네요.
    저 사람을 문재인이 사회 보라고 시켰나요?
    문재인이 저 사람에게 안철수 오면 내쳐라고 시켰음
    돌 맞아 죽겠네요.

• 16. 얘네 사고회로 보고 있으면
    '16.12.5 12:57 PM (125.177.xxx.55)

평소 못마땅하던 이웃을 빨갱이로 몰아 죽창으로 찔러죽이던 6.25 비극
    관동대지진 이후 조선인들에게 불만을 몰아 조선인이 우물에 독 탔다고 학살하던 일본인들 떠오름
    국민당 지지율 안오르고 지들이 삽질하는 걸 어떻게 컨트롤 못하니 다 민주당 탓, 쟤가 민주당이라고 몰면 끝

• 17. ......
    '16.12.5 12:58 PM (123.15.xxx.226) - 삭제된댓글

문재인 그제 광주 갔을 때

''니가 감히 여기가 어딘 줄 알고 여기 오느냐''
    '' 문재인 빨리 물러가라''

고성이 쏟아지고 분위기가 안 좋아져서 문재인이 심지어 황급히 자리를 뒤쪽으로 옮기기까지 했다고 나오는데

-----------

어제 TV에서 이렇게 나왔어요

• 18.
    '16.12.5 1:00 PM (14.63.xxx.132)

더민당 지지자가 이러는게 아니면
    국정충인가 보네

• 19. 야권분열
    '16.12.5 1:00 PM (14.63.xxx.132)

하는 국정충들 썩 꺼져라!!!!

• 20. 불펜펌1,2,3!
    '16.12.5 1:06 PM (124.58.xxx.133)

오늘 광주 시위현장에서 있었던 일.

제가 아는분이 오늘 다녀왔는데,
    현장에서 문재인 인기가 정말 좋았다고.
    그런데 어떤 술취한 할아버지가 여긴 뭐하러 왔냐고 문재인에게 막 그랬대요
    그래서 다른 아주머니가 그 할아버지한테 왜그러냐고 막 그랬는데
    딱 그 아주머니 사진을 '문재인에게 항의하는 광주시민'. 이라고 제목붙여서 기사를 쓴 기자놈이 있었답니다.
    그래서 시민분들이 수소문해서 그 기자를 찾았는데 국민의당 사람들(그냥 국민의당 사람들이라고만 들어서..당에 직접 관련된 사람들인지 아닌지는 모르겠습니다.) 이랑 현재 술마시고 있는 중이라고 합니다.
    항의해서 정정기사 올린다는 약속 받았다고는 하는데...다들 지금 분노중입니다.
    나쁜 기자놈.

덧. 문재인은 시민들이 하도 붙잡아서 화장실도 못가고 기차도 놓치고...그랬다고 ...ㅎ
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6659034&select=title...

----------------------------------
    오늘 광주에서 느껴진 문재인에 대한 시민들의 마음.jpg
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6658513&select=title...

-----------------------------------
    문재인 금남로 촛불집회 참석 광주시민들과의 몸싸움(언론표현대로라면) 영상
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6666149&select=title...

• 21. 분열노노
    '16.12.5 1:08 PM (211.36.xxx.46)

더민당 지지자입니다
    우리는 뭉쳐야합니다
    안빠 문빠 이런말 진정한 지지자는 쓰지않아요
    분열을 목빠지게바라는 그 누군가이겠지요

• 22. 그리움만
    '16.12.5 1:24 PM (210.2.xxx.203)

조용히 행동하는 문지지자입니다. 광화문에 나가 보면 여러 지지계층들이 모여 하나가 되어 한 목소리를 내며 동지가 되어 서로 위로하며 정보등을 교환합니다. 그런데 온라인상에서는 왜 그렇게 으르렁 거리면서 싸우는지 이해가 안갑니다.인신공격 그만하고 상대당을 서로 존중해 줍시다. 탄핵이 되고 나서 야권이 분열로 갈라질까 심란합니다. 그 렇게 되어 엉뚜하게 똥누리에서 대통이라도 나오면 그야말로 hell !! 입니다.

• 23. 딴거 없음
    '16.12.5 1:42 PM (70.178.xxx.163) - 삭제된댓글

국민당, 니네들 자꾸 민주당과 문 전 대표에게 발악하는 내용 글 올리면
    그때 마다 나도 하나씩 올려줄테니
    이런 거 보기 싫으면 먼저 시작한 니네가 먼저 멈추던지^^

아니면 자꾸 해봐라
    자료 많~~~으니까! ^^

• 24. 삼천원
    '16.12.5 1:43 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

십년전이고 그래서 젊어서일수도 있지만
    그때 그 빛나던 모습이 어쩌면 그렇게 사라질 수 있는지
    가슴아파요.

• 25. 국정충
    '16.12.5 2:13 PM (211.241.xxx.242)

아니라 문재인 지지자 맞네요
    문재인에게 비판적인 내용의 글 올리면
    계속 이렇게 저열하고 지저분하게 나오겠다는것

• 26. 박근혜탄핵
    '16.12.5 2:26 PM (202.156.xxx.137)

안철수는 정치를 왜 시작해서 욕이란 욕은 다 먹고 실체도 다 드러나고...ㅠㅠ. 정치안했으면 좋은 사업가로써 존경받았을텐데.. 안철수보면, 공부머리랑 정치머리는 틀린것 같아요. 똑똑한 사람인데 정치하는거보면 넘 몰라요.. 남탓하고, 자화자찬하고... 남하고 소통도 잘못하고... 처음에 안철수한테 열광했던 많은 사람들이 지금은 많이 돌아섰는데, 이제라도 안철수가 국민이 무엇을 원하는지 파악하고 안철수가 말하는 진짜 새로운 정치하는 모습을 보여준다면 안철수에 대한 반감이 조금이라도 줄어들수 있다고 봅니다. 그러게 왜 민주당에 있었던 찌꺼기들을 데리고 국민당을 차렸는지... 민주당으로서는 땡큐지요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.5 3:41 PM (223.62.xxx.17)

문재인 친문들이 불쏘시개로 이용하려고 안철수 출마하라고 달달 볶아댄거 기억에서 지웠나? 문빠들?

• 28. ...
    '16.12.5 4:26 PM (39.120.xxx.165)

문재인 지지하지만 사회자 너무 못되게 구네요.

많은 사람 모인데서 공격당하고 있으면
    안철수의원 낯을 세워주고
    탄핵으로 갈 수 있게 의견을 내야지
    중 2병 애들 왕따도 아니고 뭐하는 짓이랍니까?