82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유섭? 어느 지역구인가요

.. 조회수 : 845

우와 완전 멱살잡게 만듭니다

대통령이 7시간 놀아도된다구요??????/

뭐 믿는구석있나요 썅.....미친ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.5 12:08 PM (124.58.xxx.133)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2240051&page=1

• 2. 00
    '16.12.5 12:08 PM (183.101.xxx.65)

부평이래요

• 3. 헐..
    '16.12.5 12:11 PM (210.217.xxx.81)

부평에서 용자났네요 미친.....사람이 아니다

• 4. 같이봐요~
    '16.12.5 12:11 PM (124.58.xxx.133)

팩트TV KOREA LIVE 2016.12.05 (생)
    박근혜 게이트 국정조사 - 대통령비서실,경호실 기관보고

http://www.youtube.com/watch?v=4s8HwlcftC0

현재 고성이 오가는 실시간 질의응답시간입니다!
    같이봐요~

• 5. 이름기억하마
    '16.12.5 12:33 PM (211.41.xxx.16) - 삭제된댓글

아주 개쓰레기던데요
    사고방식이 그시대유물 그자체더구만요

• 6. 이름기억하마
    '16.12.5 12:34 PM (211.41.xxx.16)

아주 개쓰레기예요
    사고방식이 구시대유물 그자체

• 7. . . .
    '16.12.5 12:35 PM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

대통령 놀아도 된다고 여러차례 강조했어요. 다음 국회의원 선거때 꼭 기억합시다. 인사만 잘 하면 놀아도 된다는 말이라고 해명이랍시고 또 얘기하네요.

• 8. 이상호 기자 트윗
    '16.12.5 12:37 PM (124.58.xxx.133)

http://www.ddanzi.com/free/147106184

• 9. ..
    '16.12.5 12:51 PM (210.217.xxx.81)

자기도 다급한지 마무리에 정정은 왜 합니까?
    그대로 쭉 밀고 나가지 지조도 없냐

• 10. 아진짜
    '16.12.5 12:53 PM (211.41.xxx.16) - 삭제된댓글

010 3253 2982
    항의문자 보냈어요
    개쓰레기 시키

• 11. 아진짜
    '16.12.5 12:53 PM (211.41.xxx.16)

010 3253 2981
    항의 문자보냈어요

• 12. ..
    '16.12.5 12:56 PM (210.217.xxx.81)

저도 문자로 항의했어요 답변은 아직 없네요

• 13. 저도
    '16.12.5 1:25 PM (110.70.xxx.51)

문자보냈네요

• 14. 부평구민
    '16.12.5 2:08 PM (211.46.xxx.57)

우리 지역구 국개위원이네요ㅡ.ㅡ 안그래도 어제 박근핵닷컴에 들어가서 이메일 보냈는데 저인간은 읽어보지도 않았나봅니다. 방금 항의 문자 보냈어요. 정말 창피합니다.