82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허경영4년전예언-촛불이일어나서 태통임기를 못채울것이다.

ㅎㄷㄷ 조회수 : 4,364
이사람 독특하다생각만했지
이런 재주를 가진 사람인지는 몰랐어요.
4년전예언이 앞쪽이고
중간부터는 올초 올해의국운을 설명하는강연인데
올해는 전운이감돈다!!! 라고합니다.
대박이네요.
연관동영상 트럼프 당선도 맞고.
이사람 넘 재밌네요.

https://m.youtube.com/watch?v=7rlQ8CIQSJ4&feature=youtu.be
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㄷㄷ
    '16.12.5 9:38 AM (39.118.xxx.173)

https://m.youtube.com/watch?v=7rlQ8CIQSJ4&feature=youtu.be

• 2. 그냥 하는 말인데
    '16.12.5 9:41 AM (180.70.xxx.220)

다 맞음.
    그게 더 웃김..나라꼴이 코미디란거죠

• 3. ㄹ헤랑
    '16.12.5 9:44 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

천생연분이라니까요.

• 4. ..
    '16.12.5 9:44 AM (180.229.xxx.230)

조작냄새가 난다던데 ㅎ

• 5.
    '16.12.5 9:46 AM (116.125.xxx.180)

왜 ㄹㅎ랑 천생연분이예요
    이명박 대신 당선 됐어야했어요 -.-
    그때 웃긴인간이라 생각했는데..
    명언도 많아요

나라에 돈이 없는게 아니다
    나라에 도둑놈이 많을 뿐이다

이 말 엄청 유명하죠

• 6. 이 참에
    '16.12.5 9:47 AM (175.253.xxx.253) - 삭제된댓글

허경영에 치고 올라오는 거 반대입니다

최태민 류 아닌가요?

진지하게 반대해야죠

• 7.
    '16.12.5 9:48 AM (121.131.xxx.43)

화면 조작 아닐까요?
    요즘은 조작이 하도 쉬워서 못 믿겠어요.

• 8. 이 분
    '16.12.5 9:49 AM (60.48.xxx.248)

왠지 박근혜란 천생연분일거 같다는 아 죄송합니다.
    예전에 박근혜한테 청혼했었다는 얘기도 있었고 박근혜는 지금이라도
    얼렁 내려와서 저 분과 여생을 제주도에서 같이 하는 것도 나쁘지 않을듯 한데....

• 9. 허경영
    '16.12.5 9:50 AM (42.147.xxx.246)

이것저것 찾아서 보니까 이해가 안되는 이상한 말도 하지만
    웬만한 국회의원은 따라라오지 못할 발상도 꽤 많아요.
    이 분 아이디어를 많이 빌렸으면 좋겠어요.
    이분은 부정부패는 안 할 것 같기도 한데 사람 일은 모르죠.

• 10. 허경영
    '16.12.5 9:51 AM (42.147.xxx.246)

어떤 댓글을 보니 허경영이 논개 심정으로 박통과 결혼했으면 이런일이 안 일어났을 걸...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㄷㄷ
    '16.12.5 9:51 AM (39.118.xxx.173)

허경영은 죽어ㅛ다깨나도 치고못올라오죠.
    깜도 안되요 ㅎㅎ
    딱거기까진데 재미가있으니 재미로.

• 12. 화면 조작
    '16.12.5 9:53 AM (1.229.xxx.60)

이 맞는거 같아요
    사실 그 영상배경이나 양복은 올2016년 12월 영상과 똑같아요
    유투브에 얼마전 올려놓고 4년전것이라고 뻥치는거 같네요

• 13. 그놈의 예언
    '16.12.5 9:56 AM (94.11.xxx.41)

예언 좋아하는 거 최순실 아버지 최태민 하나로 부족합니까?

• 14. 예전에
    '16.12.5 10:00 AM (125.191.xxx.148)

연설에 우리나라 지역감정해소를 위해
    가로로 잘라지역구를 만들자라는 말이있엇는데
    기억나네요

경상도 전라도 이렇게 나누는게아니라
    남부끼리 중부끼리 나누면 지역감정 해소 시키겟다햇던게있는데
    허무한것도 있지만 당시 그렇게도 되겠다싶어서 깜놀햇죠
    근데 지역조장도 알고보니 윗선에서 불피운듯해서;;

• 15.
    '16.12.5 10:07 AM (211.49.xxx.218)

올린 영상 보지는 않았지만
    특별한 능력이 있어서라기 보다는
    소가 뒷걸음치다 쥐 잡은 꼴이라고 보면 되겠네요.

• 16. ...
    '16.12.5 10:11 AM (61.102.xxx.29)

어디서 보니까 허경영 재평가라고 ㅋㅋㅋ
    둘이 결혼하기엔 아이큐 400인 경영이가 많이 아깝죠

• 17. 그리고..
    '16.12.5 10:14 AM (222.107.xxx.251)

허경영과 최태민 비교가 안되는게
    허경영은 가난해요
    제가 결혼 전에 참 가난한 동네에 살았는데
    이웃 주민이셨더라구요 ㅎㅎ
    사기치고 다니는 것도 아니니
    그냥 귀엽게 봐줘야할 분이구나 생각했네요

• 18. 222.107
    '16.12.5 10:30 AM (94.11.xxx.41)

최태민도 그 사기에 딱 걸려든 박그네 만나기 전엔 찢어지게 가난했음

• 19.
    '16.12.5 10:48 AM (112.168.xxx.197)

신기하긴하네요