82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국으로 튀네요

기억합시다 조회수 : 6,360
새누리당 의원들이 미국으로 오늘 출발하신답니다.
트럼프측 인수위원회를 만나서 국익을 챙기시러 가신답니다.
떡 줄 놈은 죽은 정권이랑 대화안한다는데 극구 가셔서 9일에 들어오신답니다.
안타깝게도 탄핵투표는 못하시겠네요.
우릴 바보로 아는 인간들을 꼭기억해 줍시다
원유철단장을 비롯 김세연, 안상수, 이혜훈, 윤영석, 백승주 의원이 특사단에 단원으로 참석합니다.
탄핵투표하기 싫어서 도망가는거 다 알고있다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.5 6:01 AM (122.34.xxx.30)

이혜훈은 전여옥의 교활함과 나경원의 멍청함을 적당히 섞어놓은 새 유형의 국썅이던데
    김어준은 요즘 왜 이 사람을 띄워주느라 여기저기 불러대며 마이크를 주는지 모르겠어요 .

• 2.
    '16.12.5 6:03 AM (122.34.xxx.30)

다른 것들은 이미 우리가 잘 알고 있는 개새끼들이니 입댈 필요도 못느낌.

• 3. ,,
    '16.12.5 6:05 AM (96.246.xxx.6)

출국금지 못 시키나요. 말도 안 되는 거 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.5 6:08 AM (49.142.xxx.181)

저것들은 출국금지를 시켜야 하는게 아니고 입국금지를 시켜야 할듯
    그냥 거기가서 다시는 돌아오지 말아라 쌍것들

• 5. 이중에
    '16.12.5 6:12 AM (122.40.xxx.31)

누구누구 탄핵 찬성한다 했나요.
    이혜훈은 알고요.

• 6. 왜 지금 하필?
    '16.12.5 6:13 AM (50.165.xxx.23) - 삭제된댓글

무기명 투표도 불안한데...
    이것도 기명투표로 바꾸자고 해야할 판이고
    지금 한표가 아쉬운 마당에
    원유철, 김세연, 안상수, 이혜훈, 윤영석, 백승주 6표가 비행기 지연등으로 불.가.피.하.게.
    귀국을 못했다는 둥 하면서 유유히 빠져나가면요?
    비행기 연착이나 지연은 수시로 일어나는 일인데요.

어차피 트럼프는 만나주지도 않을 거라고 나오는데 왜 지금 하필 그 날짜에 꼭 맞춰서?
    왜 귀국 날짜를 그렇게???

• 7. 김어준이 이혜훈
    '16.12.5 6:14 AM (94.11.xxx.41)

합리적 보수 운운하면서 띄우더니..

• 8. 탄핵부결
    '16.12.5 6:16 AM (39.7.xxx.190)

될거 같아요.ㅠㅠ

• 9. 새벽에 문자 답장 왔어요.
    '16.12.5 6:21 AM (124.54.xxx.63)

탄핵에 찬성하겠다고.

• 10. bnbn
    '16.12.5 6:21 AM (159.203.xxx.137)

이사람들 비박들이예요? 안상수 원유철은 이름 들어봤는데... 제가 이름 알정도면 대개 친박이던데

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.5 6:21 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이혜훈은 홈페이지에 탄핵투표에 꼭 참여한다고 배너 걸어놓았어요.
    지켜봅시다.

나머지 것들은
    취재 부탁했는데 어떻게 될지 모르겠네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.5 6:30 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어쨌든
    기명투표!!!!!!

• 13.
    '16.12.5 6:37 AM (122.34.xxx.30)

bnbn/ 안상수, 윤영석, 원유철, 김세연(특히 유승민 계) , 이혜훈(골수 친박이었다가 비박으로 돌아섬.) 은 비박이고 백승주는 친박이에요.

• 14. 믿어요
    '16.12.5 6:39 AM (119.69.xxx.101)

꼭 돌아와 투표하리라는 걸 믿을 거예요.

• 15. 하늘
    '16.12.5 6:42 AM (222.112.xxx.167)

이혜훈도 믿을 게 못되죠.
    갸가 지금 까지 이빨만 깠지. 실제 행동으로 보여준게 없잖아요.
    이번 건도 주갤에서 미국가는 것때문에 문자 넣었더니..
    답문에 9일날 새벽에 온다고 거짓말 했더군요.

오늘 아예 공항에서 출국금지 시켜버렸으면 좋겠네요.
    나라가 이 모양 이꼴인데.. 저 같으면 창피해서라도 못나갈것 같은데...

• 16. 전화호출이 답일듯
    '16.12.5 6:46 AM (125.176.xxx.236)

지금 새누리당 굳이 튀는 사람들 다 다져놔야 할듯합니다.

• 17. 이와중에 속임?
    '16.12.5 6:56 AM (223.62.xxx.222)

미국 그곳에서 새벽에 여기도착하늕뱅기가 없다던데..
    안믿겨짐

왠지 더 나쁜기분..

• 18. 국썅 2.
    '16.12.5 7:28 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

교활한 ㄴ
    ㄹ혜 눈밖에 나서 비박인척 하는것일뿐,
    하는 짓거리가 제버릇 개 주지는 않을 여자..

• 19. 저것들
    '16.12.5 7:29 AM (112.161.xxx.194)

저것들 분명히 미국에서 지들 살길 배워오려고 저러는 걸겁니다. 매국노가 괜히 매국노가 아니죠. 미국도 상당히 사악한 나라라서요. 이걸 정말 어찌하나요. 단체로 암살할 수도 없고.

• 20. 정의로운?
    '16.12.5 7:33 AM (211.109.xxx.230)

9일이 만능의 날 아니었나요?
    다성사된것처럼 말씀하신분들은?

• 21. ...
    '16.12.5 9:12 AM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

트럼프가 오늘내일 죽을것도 아니고 평소에 일도 안하는것들이 꼭 이럴때 간다는게 웃기네요

• 22. ㄴㄴ
    '16.12.5 1:05 PM (39.119.xxx.227)

일본방송 보니 탄핵 안될거라던데. 국민이 지쳐 떨어지게 한느거죠. 악질, 소인배들!

• 23. ㄴㄴ
    '16.12.5 1:06 PM (39.119.xxx.227)

악질, 소인배들 머리 악하고 잔인하게 돌아가는거 한국남자들이 1위같아요. 물론 유럽, 미국에도 중국에도
    돈에미쳐 잔인한 짓 한느 넘들 많음.

• 24. ㄴㄴ
    '16.12.5 1:08 PM (39.119.xxx.227)

그런데 그 악질, 소인배는 한국엄마들에게 나오고 교육시켰죠. 고로 다른나라에 비해 dna자체가 소인배가 많음.