82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원 정말 인물입니다.

뿌듯합니다. 조회수 : 4,706
http://www.poweroftruth.net/news/mainView.php?table=byple_news&uid=4081

억울하고 답답해 눈물까지 보이면서...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자요 마자 이것도 잼나요
    '16.12.5 2:52 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 이분 대선 후보 밀고싶어요
    '16.12.5 12:40 AM (39.7.xxx.104)
    http://youtu.be/CzOF9qts5Lc

http://youtu.be/GzcUBaX10Ds

이건 전에 제가 올린 표창원 국정 감사때 황교안 완전 멘붕 발릭게 한

• 2. 마자요 마자 이것도 잼나요
    '16.12.5 2:52 AM (39.7.xxx.104)

http://youtu.be/CzOF9qts5Lc

http://youtu.be/GzcUBaX10Ds

이건 전에 제가 올린 표창원 국정 감사때 황교안 완전 멘붕 발릭게 한

• 3. 이런
    '16.12.5 2:55 AM (39.7.xxx.190)

분이 국회의원 안 됐으면 어쩔뻔했나 하는 생각이 들며
    이런 분이 있기에 그래도 대한민국의 미래는 밝아요.

• 4. midnight99
    '16.12.5 3:00 AM (2.219.xxx.10)

이분도 은근히 사기캐이죠. 인물도 좋고, 냉철한 지성과 따뜻한 가슴의 드문 조합.
    표창원 화이팅! 새누리 떨거지들의 고소 따위에 기죽지마세요!

• 5. oo
    '16.12.5 3:14 AM (112.168.xxx.197)

프로파일러때부터 눈여겨 봤던분 마음따뜻하고 야무지고 매력적이셔서 좋아요 국민편에서 서서 대변해주시니 정말 감사합니다 외모도 매력있고 귀여우심 그런데 요즘 많이 늙으신듯 ㅠㅠ항상지지하고 응원하고 있습니다 표의원님 감사합니다

• 6. 이것이 진짜
    '16.12.5 3:32 AM (47.148.xxx.26)

사 이 다 !!

• 7. 신입사원들
    '16.12.5 4:07 AM (73.199.xxx.228)

다 넘 좋지 않나요?

표창원, 김병기, 조응천, 박주민, a...
    다들 진지할 때에는 눈에서 레이져 나올 것 같고 절로 차렷자세 하게 만드는데 또 해맑게 웃을 때는 천진난만 소년들 같아요.
    기본적으로 사람에 대한 신뢰와 진정성이 있어서 그렇다고 봐요.
    그런 건 꾸며서 나올 수 없는 것들이니까요.

다들 따뜻하고 곁에 슬쩍 다가가도 그냥 허허 웃어줄 것 같고...하지만 각자의 일은 철두철미하게 해내고야 마는 성실함과 책임감의 화신들이고..

2017년을 꿈꿉니다.
    더 이상 닭과 쥐, 장어같은 짐승은 사절, 사람들 화기애애한 새해요.

• 8. .....
    '16.12.5 5:27 AM (58.231.xxx.96) - 삭제된댓글

그러니까 이제서야 사람들이 보는 눈이 높아지네요.
    표창원 김병기,조응천등등..
    여기서 누가대권주자가 될지 아무도 몰라.
    아직 검증이되지 않아서 더는 모르겠지만,
    이제 좀 적들에게 꼬투리잡힐 사람 지지하는 건 그만두쇼들

표창원 정도는 되어야 사이다지.
    뭔 사이다를 엉뚱한곳에서 찾는지...

• 9. ....
    '16.12.5 6:32 AM (39.121.xxx.103)

정말 좋아하는 분이에요..
    지난 대선 박근혜가 그렇게 당선되고 상처받은 국민들 프리허그로 보듬어주셨죠..
    그 영상보고 펑펑 울었었어요..
    정말 국민편인게 느껴지는 분..늘 응원합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.5 6:34 AM (117.111.xxx.210)

본인의 이미지와 이익만을 챙기는 다른 국회의원들과
    달리 신념을 위해서 몸바치니..얼굴이 상하고 늙어보이는건
    어쩔수가 없네요. 시술종자 ㄹㅎ와는 천지차이라는...

• 11.
    '16.12.5 7:33 AM (211.176.xxx.34)

진전한 애국자네요.
    내부고발 정말 개인으로는 곤혹이겠지만
    국민은 기억해요.
    박근혜 탄핵되면 국회의원중 일등공신은 표창원의원님이라 생각해요.
    저도 끝까지 응원할거에요.

• 12. 저도
    '16.12.5 7:51 AM (79.31.xxx.33)

표창원의원 너무 좋아요.
    저돌적이면서 깔끔하게 논리적이고 의리대마왕 같아요.
    문재인의 남자~~
    표의원이 펫북에 공개한 전번을 저장하니 카톡에 떡하니 뜨네요.
    왠지 기분이 묘하더라는...ㅋㅋ

• 13. 굿굿맨
    '16.12.5 9:17 AM (211.243.xxx.36)

정말멋있었어요. 진국인것같아요♡

• 14. 한여름밤의꿈
    '16.12.5 9:44 AM (210.218.xxx.62)

이런게 진짜.. 사이다 발언 같네요. 표창원 의원님.. 젠틀하고 정의롭고..진짜.. 멋지십니다.

• 15. 표창원 의원님
    '16.12.5 11:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

표 의원님 같은 분이 계셔서 정말 다행입니다!!!
    정치후원금 꼭 보내드려야겠어요.