82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 너는 이제 중졸!

나는나 조회수 : 2,953
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000302...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.4 9:14 PM (211.202.xxx.71)

중학교는 제대로 다녔을까요?

• 2. 나는나
    '16.12.4 9:14 PM (49.168.xxx.195)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000302...

• 3. 나는나
    '16.12.4 9:15 PM (49.168.xxx.195)

그러게요. 그것도 의심스러우나 차근차근. .

• 4.
    '16.12.4 9:17 PM (112.161.xxx.58)

중졸인것보다도 재산 몰수해야되요. 이미 다 빼돌려놨겠지만 딱 5억만 남기고 빤스까지 다 뺏어서 서민체험 한번 시켜봐야 정신을 차리죠.

• 5. ...
    '16.12.4 9:19 PM (1.231.xxx.48)

중학교도 출석 제대로 안 했다고 하지 않았나요?
    중학교도 잘 파헤쳐 봐야 해요.
    선화예중이 통일교 재단 학교인데,
    세계일보 단독으로 독일 가서 순시리랑 인터뷰 한 것,
    세계일보 사장이 정윤회 관련 보도한 뒤 쫓겨나고 새로운 사장 온 걸 보면 알 수 있듯,
    사이비끼리 통해서인지는 몰라도 통일교도 순시리랑 밀접한 관계에 있죠.

경복초 나왔다는데, 거기도 제대로 다녔는지 의문.
    경복초는 미리부터 출석 자료 오래돼서 없다고 하고 있긴 한데,
    떳떳하지 못하니까 미리부터 발뺌하는 건지도 모르죠.

• 6. 동감
    '16.12.4 9:22 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

나라면 부모가 좋은학교 길닦아주고 점지 해줬음 엄청 열심히 다녔겠구만...
    경복초 청담고 이화여대...꽃길깔아줘도 받아먹질 못하는거니 왜

• 7. 근데
    '16.12.4 9:22 PM (112.161.xxx.186)

청담고나 이대 관련 교사.교수 죄다 수사해서 잡아 넣어야 하잖나요?

• 8. 끝날때까지 행동하기
    '16.12.4 9:23 PM (49.168.xxx.195)

하나하나 다 털어서 끝장냈으면 좋겠어요.

• 9. 응?
    '16.12.4 9:37 PM (178.190.xxx.236)

5억은 왜 남겨요? 5억이 껌값도 아니고. 그거 내가 낸 세금인데 왜 저 이말년이한테 줘요?

• 10. 청담고
    '16.12.4 9:39 PM (178.190.xxx.236)

그 국어교사 분명 촌지 받았다에 내 돈 오백원.
    이대 최경희 구속수사 해야해요.

• 11. 관련자
    '16.12.4 9:49 PM (221.162.xxx.206)

단순 가담자라도 다 찾아내서 공문서 위조에 뇌물죄 적용해야죠.

• 12. 관련자
    '16.12.4 9:50 PM (221.162.xxx.206)

이명박때부터 책임을 면하게 하니까 어떤 사건 사고에도 책임지는 자가 없고 부역자만 양산되거죠

• 13.
    '16.12.4 9:56 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

기사 잘읽어보세요

아직 중졸 아니고 그래야 한다 이 수준 기사죠

• 14. ..
    '16.12.4 10:01 PM (211.176.xxx.49)

초졸이던 중졸이던 빼돌린 재산만으로도 자자손손 잘먹고 잘살겁니다
    그러니 재산도 몰수해야죠

• 15. 노을공주
    '16.12.4 10:03 PM (27.1.xxx.155)

학력보다..돈한푼 못쓰게 해야해요.

• 16. .....
    '16.12.4 10:42 PM (221.141.xxx.88)

오억은 왜 남겨둬요?

스스로 일군 재산 아니잖아요.

오천만원도, 자기가 일군게 아니고 도둑질한거면

과분하죠.

• 17. ...
    '16.12.4 11:33 PM (49.207.xxx.255)

전재산 싸그리 압수해야죠
    애초부터 지들꺼 아니었는데

• 18.
    '16.12.4 11:44 PM (116.38.xxx.19)

죄순실무식하다고.대학안나왔다고 무시했다는데.유라야.어쩔.
    중졸이라니..잘난니부모탓해라.그것도니능력이야.

• 19. 시려요마음이
    '16.12.4 11:56 PM (182.211.xxx.221)

이러다 폰팔이 남편 가방끈이 더 길어지는 사태..@@!!

• 20. 음... 지난번에도 비슷한 글이 있어
    '16.12.5 12:48 AM (112.160.xxx.226)

한번 댓 달았던 거 같은데, 엄격히 따져보면 유졸일 가능성이 농후해 보입니다.

• 21. 누가 썻던 글인데...ㅎ
    '16.12.5 12:57 AM (122.43.xxx.32)

얘 보다는...........

교수들

이번 기회에 정리 됐음 좋겠어요

그래도

이대가

완전 위상 올려 놨어요

여기서

앞으론 이대까는 얘기 없을 거라는 ....ㅋ

• 22. ....
    '16.12.5 7:51 AM (86.130.xxx.31)

좋은 소식이네요. 이제는 재산몰수만 남았네요. 저것들 벌주는 방법은 국민의 세금으로 착취한 뇌물이며 기타 세금들 다 회수하는 거네요.

• 23. 아마도
    '16.12.5 1:06 PM (121.150.xxx.153)

중졸인것도 간당간당...