82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 전화번호 또 털렸네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,037
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=146887650

문자가 2만통이 와서 전번을 바꿨다는데
바로 털리네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.4 5:20 PM (125.181.xxx.139)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=146887650

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.4 5:22 PM (122.34.xxx.61)

대포폰 쓰실듯 ㅋㅋ

• 3. 몰라서
    '16.12.4 5:24 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

왜 목포 김기춘이예요?

• 4. 와,,
    '16.12.4 5:27 PM (61.24.xxx.199)

저런거 터는 사람도 대단하네요,,
    어찌됬든 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.4 5:27 PM (219.254.xxx.12)

전번 바꾼 기념으로 한통보냈음돠..ㅋㅋ

• 6. 대포폰하면
    '16.12.4 5:27 PM (121.133.xxx.195)

장시호인데 지금 갇혀있으니 원

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.4 5:27 PM (120.142.xxx.190)

왜 나만 깆고 그래~~ 라고 할듯

• 8. ..
    '16.12.4 5:27 PM (70.187.xxx.7) - 삭제된댓글

박지원 = 목포 출신.
    김기춘 = 소시오패스 악의 축, 권모술수에 능하다

박지원 = 목포 김기춘

• 9. ..
    '16.12.4 5:28 PM (70.187.xxx.7)

박지원 = 지역구 - 전남 목포시
    김기춘 = 소시오패스 악의 축, 권모술수에 능하다

박지원 = 목포 김기춘

• 10. 나나
    '16.12.4 5:29 PM (116.41.xxx.115)

4만 분의 1 보탰어요 ㅋ

• 11. 모리양
    '16.12.4 5:32 PM (220.120.xxx.199)

쌤통입니다~!

• 12. 목기춘
    '16.12.4 5:37 PM (178.190.xxx.236)

목포 김기춘.

• 13. 박쥐원과 암철수 행동과 결과로 보여라
    '16.12.4 5:37 PM (112.150.xxx.34)

저번에 한통 넣어드렸는데ㅋㅋ
    오늘도 보내드려야겠어요...

• 14. 탄핵을
    '16.12.4 5:39 PM (110.8.xxx.9)

원한다면서 야당끼리 이런 방해공작은 뭔지...ㅉㅉ

• 15. 나참
    '16.12.4 5:41 PM (178.190.xxx.236)

무늬만 야당이 뭔 야당끼리? 언제부터 김기춘 이명박이 야당?

• 16. 감사합니다.
    '16.12.4 5:42 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

문자 보냈습니다.

즉각탄핵. 개헌반대! 하루라도 빨리 TV 에서 박근혜 얼굴 안 보고 싶습니다. 개헌과 탄핵은 패키지가 아닙니다. 부결될 시 새누리 낙선운동합니다. 야당은 겁먹지 말고 탄핵에 앞장서세요. 국민이 책임집니다!

• 17. 110님
    '16.12.4 5:43 PM (112.150.xxx.34)

원한다면서 야당끼리 이런 방해공작은 뭔지...

이거,아니죠..

박쥐원이 엄청난 일을 벌이고,4월퇴진과 개헌을 셋트로 딜한거쟎아요.

그래서 더이상 딴짓 못하게 하려고 지금 이러는거구요

• 18. 딴짓
    '16.12.4 5:47 PM (203.170.xxx.134)

방해공작이라니요??

또 박쥐 짓 하면 .. 네가 지난 여름 한 일을 지켜보고 있다.. 이거지요

• 19. 뭐먹냐
    '16.12.4 6:17 PM (203.243.xxx.207)

ㅋㅋ 이 기회에 소통하라고 하세요 나이든 사람일수록 더 소통해야합니다

• 20.
    '16.12.4 7:00 PM (119.69.xxx.101)

탄핵가결 바란다면 이제 제발 그만들 하세요. 그 사람도 검은속셈 들켜서 식겁했을거니까 또 못그러겠죠.

• 21. 위엣님~
    '16.12.4 9:33 PM (110.8.xxx.9)

박지원이 4월 퇴진과 개헌을 세트로 딜했다는 기사는 어디 있나요?
    읽어보고 판단하게요..