82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문전대표 집권 막기 위해 탄핵발의 안했다-김용태 폭로

새눌 해체 조회수 : 1,481

http://www.msn.com/ko-kr/news/other/김용태-국민의당-새누리당-폭...

문재인전대표님이 무섭긴 무섭나 봅니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:08 AM (59.30.xxx.218) - 삭제된댓글

헐~~~~~
    그럼 그렇지.
    그렇게 한사람 욕만 그리 하더라니.
    기승정문.

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:09 AM (59.30.xxx.218)

헐~~~~~
    그럼 그렇지.
    그렇게 한사람 욕만 그리 하더라니.
    기승전문.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '16.12.3 12:09 AM (67.184.xxx.66)

세상엔 정말 별 사람들이 많죠.

• 4. 뜨헉
    '16.12.3 12:14 AM (124.59.xxx.23)

알고는 있었지만
    그래도 설마 설마 했는데...

• 5. ,,
    '16.12.3 12:39 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그 시나리오 나온지 좀 됐죠..
    이시기에 터질 진 몰랐네요. 어제 박지원에 이어서

• 6. ...
    '16.12.3 12:58 AM (119.200.xxx.230)

정권교체도 관심 없고, 초가삼간 다 타도 빈대 타죽는 맛인가...

• 7. 이 인간 안되겠네
    '16.12.3 1:08 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

이거 MBN ‘김은혜의 정가이슈’에 출연해서 말한거죠.
    궁금하면 유트브 영상 보세요.
    아주 날조를 하네요
    엊그제 탈당한 새누리 김용태가 카더라 그러면서 근거는?눈 이리저리 굴리면서 tv 패널들도 그러던데
    이따위 소릴 하는걸 가지고 합당이라고 한거구요.

새누리도, 국민의당도 문재인을 견제하니깐 합당할거다 이것도 말이 안되는게
    그런 식이면
    더민주도 국민의당도 새누리대선후보 나오면 다 견제할텐데
    그럼 두 당이 합당하는거네요?
    어느 당이든 다 각 당의 대선주자 다 견제하지 안합니까
    정당의 가장 큰 목표는 정권획득입니다.

예상 하나 해볼까요?
    저 사람 표창원이 칭찬해주라고 했다는 기사 봤는데
    김용태 더민주당 조만간 입당하려고 간보고 있다에 한 표 던집니다.

카더라 내용인데 동아 기사도 야당 다 짖어놓으려고 쓴 의도가 보이구요
    이 인간 엄청 기회주의자로 보이네요 보세요 이제 어느 당으로 가는지

• 8. 이 인간 안되겠네
    '16.12.3 1:09 AM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

이거 MBN ‘김은혜의 정가이슈’에 출연해서 말한거죠.
    아주 날조를 하네요
    엊그제 탈당한 새누리 김용태가 카더라 그러면서 근거는?눈 이리저리 굴리면서 tv 패널들도 그러던데

새누리도, 국민의당도 문재인을 견제하니깐 합당할거다 이것도 말이 안되는게
    그런 식이면
    더민주도 국민의당도 새누리대선후보 나오면 다 견제할텐데
    어느 당이든 다 각 당의 대선주자 다 견제하지 안합니까

예상 하나 해볼까요?
    김용태 더민주당 조만간 입당하려고 간보고 있다에 한 표 던집니다.

카더라 내용인데 동아 기사도 야당 다 찢어놓으려고 쓴 의도가 보이구요
    이 인간 엄청 기회주의자로 보이네요 보세요 이제 어느 당으로 가는지

• 9. 이 인간 안되겠네
    '16.12.3 1:09 AM (218.52.xxx.86)

아주 날조를 하네요

그런 식이면

예상 하나 해볼까요?

카더라 내용인데 동아 기사도 이 시국에 야당공조 다 찢어놓으려고 쓴 의도가 보이구요

• 10. richwoman
    '16.12.3 7:38 AM (108.176.xxx.135)

박지원, 안철수는 지금이라도 꼼수를 멈추고 탄핵을 적극 실행하라.

• 11. 노란백일홍
    '16.12.3 9:58 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

박지원, 안철수는 지금이라도 꼼수를 멈추고 탄핵을 적극 실행하라222222