82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유지니맘글...끌어올림

안지쳐요 조회수 : 1,803
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236895&page=1&searchType=sear...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불
    '16.12.2 11:51 AM (121.174.xxx.196)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236895&page=1&searchType=sear...

• 2. 제비꽃
    '16.12.2 11:53 AM (211.246.xxx.21)

저도 조금 보낼께요

• 3. ....
    '16.12.2 12:02 PM (180.70.xxx.35)

모금 반대합니다.

• 4. 정신머리가 없어서
    '16.12.2 12:13 PM (114.204.xxx.4)

이제서야 겨우 조금 송금했네요..언제나 애써주시는 분들 감사합니다

• 5. ㅁㅁ
    '16.12.2 12:14 PM (1.236.xxx.151)

모금 반대하시는 분은 조용히 송금 안하시면 됩니다

• 6. 응원
    '16.12.2 12:16 PM (118.218.xxx.190)

얍!!!!

• 7. 싫으신분은
    '16.12.2 12:53 PM (121.154.xxx.40)

조용히 패쓰
    저 어제 몇푼 보탰어요

• 8. 180.70.xxx.35)
    '16.12.2 12:54 PM (112.184.xxx.17)

그런던가 말던가 니맘대로 해

• 9. 응원합니다!
    '16.12.2 1:02 PM (112.161.xxx.20)

송금했어요
    조금이라도 보탬되라는 간절한 마음으로 보내고
    박주민 국회의원님 후원도 했어요
    제가 할수 있는 건 다 합니다
    82화이팅!
    절대 안져요!

• 10. 응원합니다!
    '16.12.2 1:07 PM (112.161.xxx.20)

위의 모금 반대님!
    아무도 억지로 하라는 사람없고
    세금도 아니예요.
    내가, 우리가 하고싶어서 합니다.
    저, 만원 한장 가지고 벌벌 떠는 보통 아줌마지만
    망설이지않고 필요할 때마다 보태요

• 11. 롸비
    '16.12.2 1:14 PM (182.172.xxx.97)

저도 어제 코딱지만큼 보냈어요...

• 12. 쓸개코
    '16.12.2 1:28 PM (222.101.xxx.146)

180님 어제도 그러시더니 또 왜그러세요.
    다 112님 같은 마음으로 조금씩 자발적으로 보태는겁니다. 님이 왜 반대합니까?

• 13. 저도
    '16.12.2 10:50 PM (1.238.xxx.48)

조금 보탭니다. 내일은 82 천막에도 가보렵니다.
    큰 힘이 되진 않겠지만 가만히 있을수는 없어서요.
    유지니맘님 포함 같은 생각을 하시는 분들께 감사드립니다.
    모금 반대하시는 분~~
    많은 사람들이 모금 강제로 하지 않습니다.
    세월호 전과 후로 정치에 대한 생각이 바뀌었습니다.
    대한민국의 주인은 국민입니다.