82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 자차로 갈때요. (하야떡운반 관계로)

.. 조회수 : 2,067
낮 1~2시 경에 자차로 진입이 가능할까요? 600개 들어있는 10박스라 대중교통은 엄두가 안나서요. 분노가 차올라서 이렇게 뭐라도 해가려고합니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조금 더 일찍
    '16.12.2 8:54 AM (112.187.xxx.219)

2시 이후는 힘들지않을까요?
    조금 더 일찍은 어려운가요?
    목적지가 어딘지?

• 2. **
    '16.12.2 8:55 AM (211.227.xxx.76)

1~2시면 차량 통행이 완전히 안되는건 아니지만 주차문제도 있고 하니 오토바이 택배를 추천합니다.

• 3. ..
    '16.12.2 8:55 AM (222.237.xxx.50)

지난주에는 괜찬았어요. 두시반에서 세시 사이

• 4. ..
    '16.12.2 8:56 AM (222.237.xxx.50)

괜찮았어요

• 5. 지난주 3시넘어
    '16.12.2 8:59 AM (119.69.xxx.101)

지나갔는데 안막혔어요. ㅎ

• 6. ..
    '16.12.2 9:04 AM (1.227.xxx.198)

저도 5주째 나갔지만 대중교통으로만 다녀서 긴가민가해서요. 댓글 감사합니다^^

• 7. IVIGSN
    '16.12.2 9:06 AM (117.111.xxx.102)

지난주는 눈, 비 때문에 다들 천천히 나와서 그런거에요..
    2회, 3회 집회때 이미 2시면 광화문 차량진입 아예 안됐어요.
    트렁크땜에 택시타고 가다가 막혀서.. 을지로로 돌아가는데도
    너무 밀리고 꼼짝 못해서 롯데 쯤에서 겨우겨우 내려서 걸어갔어요.

• 8.
    '16.12.2 9:08 AM (175.223.xxx.13)

3시까지는 괜찮아요.

• 9. IVIGSN
    '16.12.2 9:12 AM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

숙소가 시청 앞인데 가기 전 큰길에서 경찰들이 막고 을지로로 유도했어요. 2회, 3회 모두요.
    4차때는 대중교통 타려다 잘 안돼서 늦게 택시 탔는데 경복궁 너머까지도 슝슝 막히지 않았고요. 그땐 그시각에 넘 썰렁해서 걱정 많이 했었죠;;

• 10. IVIGSN
    '16.12.2 9:13 AM (117.111.xxx.102)

숙소가 시청 앞인데 가기 전 큰길에서 경찰들이 막고 을지로로 유도했어요. 2회, 3회 모두요.
    5차때는 대중교통 타려다 잘 안돼서 늦게 택시 탔는데 경복궁 너머까지도 슝슝 막히지 않았고요. 그땐 그시각에 넘 썰렁해서 걱정 많이 했었죠;;

• 11. marco
    '16.12.2 9:15 AM (14.37.xxx.183)

하야떡 운반차량이라고 붙이시면 다 양보할 듯...

• 12. 로사
    '16.12.2 9:30 AM (121.191.xxx.172)

감사해요 힘 보태주셔서...
    여러모로 애 많이 쓰시네요...

• 13. 감동입니다^
    '16.12.2 9:54 AM (218.48.xxx.197)

감사해요~국민의 힘으로 나가야죠^

• 14. 하야떡 운반
    '16.12.2 10:00 AM (99.173.xxx.25)

이라고 붙이시는 것 저도 추천합니다. 그리고 감사드립니다.
    추울 때 든든한 요기가 될 듯 합니다.

• 15. 짱짱~!
    '16.12.2 10:09 AM (58.122.xxx.103)

우와 감사합니다~!

• 16. ...
    '16.12.2 10:10 AM (14.38.xxx.247) - 삭제된댓글

떡은 추춘날에 잘못먹으면 탈 (급체)나기 쉬운데..살짝 걱정 됩니다~

• 17. ..
    '16.12.2 10:12 AM (14.38.xxx.247)

떡은 추운데서 먹으면 탈 나기(급체) 쉬운데..살짝 걱정 됩니다~

• 18. 떡 좋아요
    '16.12.2 10:46 AM (61.82.xxx.223)

출출해서 먹기 좋아요
    하야떡 운반~~
    굿아이디어 문구네요^^

• 19. ~~
    '16.12.2 11:06 AM (39.118.xxx.89)

님 좀 짱~~~!!!

• 20. 안국에서 경복궁 방향
    '16.12.2 12:13 PM (223.62.xxx.55)

조금 돌더라도 안국에서 경복궁 방향 도로가 가장 늦게까지 여유있어요. 광화문 근처에서 카트에 짐을 옮기고 하야떡운송이라 붙여서 끌고 가시면 본부석까지 어렵지. 않게 접근하실 수 있을 듯 합니다.