82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서문시장 가서 한 얘기도 웃기지 않나요

.. 조회수 : 2,817
거기가서 한 얘기도 기가 막혀요..그지역이 자기 힘들때 힘을 준 분들이라나?? 그런 쓸데없이 지역나누는 뉘앙스의 얘기는 왜 하나요?
눈물도 흘렸다던데..다른 지역이었으면 마음이 덜 아플거란 얘긴가요?
화재사건 방문했으면 그냥 대책마련 또는 위로 하고 오면 될것이지..대통령이나 되어서는 말하는 내용하고는...ㅉㅉ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.12.2 8:08 AM (66.41.xxx.169)

세월호 때 어떻게 했나 그것만 비교해도 저는 울화가 치밉니다.

• 2. ...
    '16.12.2 8:10 AM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

변하지 않을 사람들......

• 3. 대통과 그들은 한몸이라니까요
    '16.12.2 8:11 AM (211.245.xxx.178)

그러니 시장 화재에 대해서도 그래서 뭐 어떡하라고? 하는 생각이 먼저 들더라구요.
    그렇게 닥에게 충성했으니, 닥이 다 알아서 해 주시겠지요.
    자기 힘들때마다 힘을 준분들이라니까 지금도 힘들 달라는 말이겠지요.

• 4. 이데아랜드
    '16.12.2 8:14 AM (118.219.xxx.137)

저도 그렇게 생각해요.

그러니 세월호때 결코 정상적인 국가 지도자의 마인드로 사태를 바라보지 않았다는 말도 되죠.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:29 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

메르스 때 죽어나가던 국민은
    너한테 도움을 못 줘서 안 나타났던 거구나.

세월호 때 메르스 때
    코빼기도 안 보이더니
    불난 집에 사진 찍으로 간 겁니다.
    대통령 행세하려고.

• 6. ㄱㄱ
    '16.12.2 8:37 AM (211.105.xxx.48)

시장에 불이났는데 그래서 뭐 어쩌라고? 니가 최순실을 욕할 자격이 있냐? 능력없는 최순실이지 싸이코패스야

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:58 AM (222.238.xxx.192)

분들은 무슨 분들 ... 그냥 널 이유 따지지않고 박수쳐준 너의 개돼지들이겠지
    그리고 저거 차에서 눈물 흘리면 했다는 말인데 ㅋㅌㅋㅋㅋ 안했을 가능성 500%

• 8. 시장에
    '16.12.2 9:00 AM (182.225.xxx.22)

불이 나건 말건 아웃오부 안중이고,
    거기 가서 자기 힘드니까 봐달라는 얘기하러 간거예요.
    거기 사람들 생계나 대책은 생각하지도 않았음.

• 9. 지역구에힐링캠프
    '16.12.2 9:01 AM (221.145.xxx.244)

절대 아니겠지만 화재가 자작극 일지 모른다고
    몇초간 그냥 혼자 생각하고 접었네요 호호호

지역구가서 힐링하고 자신감 회복하고 싶으셨나봅니다
    꼬꼬댁 꼬꼬

• 10. 아니
    '16.12.2 9:11 AM (180.70.xxx.220)

그러면 그 다음말은 저도 님들에게 힘을 주겠습니다라면서
    복구 지원 약속을 하는것이
    당연히 뒤에 나오는 말 아닌가요???
    상인 대표와 악수한것이 사진의 전부던데,,
    정말 상인들 허탈했겠어요
    그래도 대통령 오니 실질적으로 도움 받을지 않을까
    기대한 분들도 있을텐데..
    이제 그 허상을 깨달으셨나