82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)하늘이 노할만 하지 뭘 그래요

하늘이 노할만 하지 뭘 그래요
'16.12.1 8:10 AM (124.50.xxx.20)

박근혜사진 주렁주렁 달아놓고 근혜만 바라보고 근혜교에 몰입하고 빌면 어떠한 재난에도 끄떡없다 믿고
재난 대비 화재대비 않하고 장사한거니.. 근혜탓.. 맞고 근혜운이 다해서 서문시장도 더이상 우주의 기운으로
도움을 못받아 불났나보죠..
이 정권이 언제나 음모론이다 추측성 음해다...해놓고 조사해보니 부인해서 사실로 판명나고 결론나지 않은거 있었어요?
사람 수백명죽인 독재자 국민세금으로 무당불러 탄신제니...추모제니...굿반벌려 지랄들하니..
그러한 박사모가 의심받는거 당연하고.. 마약쟁이 모지리 싸고돌며 오버하는 박사모의 비 이성적인 행동
보면 저거보다 더한짓도 하고 남을 것들 입니다
세월호 안타까운 영혼들이 원한이 맺혀 근혜교 섬기고 추앙하는 사람들 악귀들한테 탄신제..추모제...지내고
그런 세력들 비난하지 않고 잠잠히 거기에 편승해 돈만 벌면 다라고 나라야 망하든 말든 입닫고
섬기는 인간들에게 한 않맺히겠어요? 다 똑같은 부류들이죠
박사모가 그랬든 하늘이 벌을 내려 그랬든... 애꿎은 원글님 같은 사람을 탓할 생각하지 말고 진실로
회개하고 자숙하고 재산만 잃고 생명 건진것으로 감사하고 정말 정신 차려야 해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.1 9:38 AM (59.30.xxx.218)

진정 제정신이 아닌거 같다

• 2. ...
    '16.12.1 9:41 AM (119.71.xxx.61)

정신이 나갔는갑서

• 3. 세월호 참사에
    '16.12.1 11:09 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

지겹다, 단순 교통사고다, 종북이다라고 하던 사람들이니 서민시장 화재인지 뭔지에 대해 다른 사람들이 지겹다, 단순 화재다, 종북이다라고 해도 되지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 이번 추석엔 음식을 많이 할 수가 없겠어요 3 추석 02:24:36 278
1631174 브리저튼 시즌4 여주인공 한국계 6 ... 02:18:26 324
1631173 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 75
1631172 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 7 와.... 01:59:55 598
1631171 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 28 월~~ 01:38:34 1,164
1631170 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 3 열받네 01:34:26 714
1631169 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 5 .. 01:20:33 769
1631168 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 3 자꾸 01:19:02 670
1631167 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 559
1631166 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,296
1631165 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 8 .... 00:58:01 685
1631164 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 996
1631163 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 6 ㅇㅇ 00:44:58 603
1631162 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,468
1631161 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,482
1631160 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,398
1631159 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,909
1631158 비립종 없어졌어요 12 ㅇㅇ 00:27:14 1,997
1631157 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 841
1631156 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 2,100
1631155 까칠해서 고마운 남편 3 .. 00:19:45 833
1631154 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 1,069
1631153 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,645
1631152 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 632
1631151 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 6 화초엄니 00:06:22 1,214