82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손옹, 어제에 이어 오늘도 매섭네요..

:: 조회수 : 4,481

와 여기자 떨렸을 것 같아요.
그래도 여기자가 실수한거 아니겠죠..?
손옹 정말 대단한 것 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월
    '16.11.30 9:22 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

Jtbc 뉴스룸이 그것이 알고 싶다
    처럼 긴장감이 듭니다. 라이브라 더 한 것 같아요.
    뉴스를 보고 있으면 여기자들 떠는게..

• 2.
    '16.11.30 9:26 PM (182.224.xxx.183) - 삭제된댓글

학벌 컴플렉스로 문재인이나 기자들한테 매섭게 구는것 같더라구요..

• 3. ...
    '16.11.30 9:27 PM (222.113.xxx.119)

하........

• 4. 오늘은
    '16.11.30 9:27 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

바보 새누리 의원이 말귀를 못알아듣고 대답한후 여기자에게 자기가 한말 번복한듯.
    손앵커 짜증날만도함 ㅋㅋ

• 5. 하야
    '16.11.30 9:29 PM (223.62.xxx.86)

왠 학벌 컴플렉스...

• 6. 찐따냐
    '16.11.30 9:34 PM (222.239.xxx.38)

무슨 학벌컴플렉스?ㅋㅋㅋ
    하다하다...별 모지리같은 소리를..

• 7. 나나
    '16.11.30 9:35 PM (116.41.xxx.115)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네요
    적금의 상황에 꼴랑 학벌 말곤 깔게 없지?

• 8. 182.224
    '16.11.30 9:35 PM (125.176.xxx.32)

하다하다...별 모지리같은 소리를..222222

• 9. ...
    '16.11.30 9:36 PM (211.36.xxx.140)

학벌컴플렉스?ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 댁도 컴플렉스가 있어서 저따위 글을 싸지르셨구랴

• 10. 82역사상 최대로
    '16.11.30 9:36 PM (223.33.xxx.202)

멍청한 댓글이네요

'16.11.30 9:26 PM (182.224.xxx.183)
    학벌 컴플렉스로 문재인이나 기자들한테 매섭게 구는것 같더라구요..

• 11. 샬롬
    '16.11.30 9:39 PM (14.63.xxx.30)

으악 알바들 수준 눈뜨고 볼 수 없다...

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.30 9:39 PM (125.176.xxx.32) - 삭제된댓글

어제 된통 당한 여기자가 오늘 같은 기자 아닌가요?
    그 기자님 등에서 식은 땀 흐를듯~
    좀 살살 하지..

• 13. 하하
    '16.11.30 9:41 PM (182.225.xxx.22)

댓글 삭제하고 튀었구만
    ㅋㅋㅋ
    아놔 진짜 알바들 수준이 너무 저렴해서 참신하네요.
    열등감이 많은 애들인가봨ㅋㅋ

• 14. 보면서
    '16.11.30 9:47 PM (223.62.xxx.229)

기자가 큰실수 했다고 생각했어요.
    1부에서 두세번 질문까지 해서 확답을 받으셨고
    질문이 명확했는데 질문의 뜻을이해 못해서 그리 대답했다는 건 앞뒤 맞지 않는 변명인데
    기자가 그랬을거라고 쉴드를 쳐주는건 안되는 일이죠.
    화 나실만 했어요

• 15.
    '16.11.30 9:47 PM (125.176.xxx.32)

182.224 는 튀었지만
    223.33 님이 제대로 복사해 놓았네요 ㅋㅋㅋ

• 16. 썩을뇬
    '16.11.30 10:03 PM (59.0.xxx.125)

182.224.xxx.183

아니...썩을 놈이냐?

인간이 질이 안 좋네..ㅉㅉㅉ

• 17. 이 썩을뇬이
    '16.11.30 11:06 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

혹시 며칠전 손옹 글에
    '꼴랑 국민대 나와서..' 어쩌구 하면서 저질 댓글 달았던
    그 인간인가요?
    아니면 걔 친군가??