82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 국민..지금 개헌반대

웃기시네 조회수 : 988
이 나라는
국회의원만 국민인가보다.
웃기시네.
국민대부분이 개헌찬성이라고??????
누구 좋은 일 하라고...
나쁜ㅅㄲ들
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.30 8:16 PM (211.110.xxx.51)

화영철 의원 사무실에 자ㅓㄴ화라도 걸고 싶어요
    무슨 패키지 이 미친 아놔
    진짜 욕 나옵니다

• 2. 나도 국민22
    '16.11.30 8:16 PM (1.224.xxx.44)

저도 반대!!

• 3. 옳소.
    '16.11.30 8:16 PM (118.218.xxx.190)

탄핵과 개헌은 1 1이 아니다.
    탄핵 먼저
    개헌 ,그다음.

• 4. 모리양
    '16.11.30 8:17 PM (220.120.xxx.199)

저도 방금 그생각 했네요
    지만 국민인가 ㅡㅡ

• 5. **
    '16.11.30 8:17 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

전화로 제대로 개헌반대 의사 전해야겠네요. 내일

• 6. 나도
    '16.11.30 8:17 PM (121.143.xxx.117)

반댈세.
    우리 힘으로 국민투표할 수 있으면 좋겠네요.
    국회의원들 빼고~아이구~~~~~

• 7. 의지..약해지지말자..
    '16.11.30 8:17 PM (121.183.xxx.6)

어이가 없네요...나도 개헌은 반대인데...탄핵은 물건너 갔나요?

• 8. ㅠㅠ
    '16.11.30 8:18 PM (180.230.xxx.194)

지금은 아니라고 생각하는 1인
    새누리가 박통 미친거 알고도 그 자리에 앉힌거 생각하면
    지금도 화가 치밀어오릅니다.

지금 당장은 절대 아닙니다.

• 9. 나도..
    '16.11.30 8:18 PM (223.57.xxx.152)

나도 반대요. 미친 개누리 새끼들 ㅉㅉ

• 10. 토욜
    '16.11.30 8:18 PM (124.51.xxx.218)

개헌반대!!!!!!!
    외쳐야 겠어요

나도 국민이다 이 개X끼야

• 11. 반댈세
    '16.11.30 8:18 PM (211.176.xxx.49)

개누리들 언제부터 국민을 위했다고 국민생각을 그리 잘아냐
    진짜 울며겨자먹기식 될겠네ㅛ
    원플러스원도 아니고 쌍~~

• 12. ㄱㅅㄲ
    '16.11.30 8:18 PM (114.206.xxx.243)

니 생각이 국민 생각이라고?
    우리는 탄핵을 위해서 촛불 들었지 개헌때문이 아니다
    어디서 패키지로 묶어 썅!!

• 13. ...
    '16.11.30 8:19 PM (182.172.xxx.165)

광화문 가서 개헌반대라고 외쳐야겠어요

• 14.
    '16.11.30 8:19 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

저것들 여전하네요.
    민심을 저렇게 모르다니;;

• 15. 개헌반대
    '16.11.30 8:19 PM (70.187.xxx.7)

촛불에 추가 피켓 들어야 하네요. 정말

• 16. skeh
    '16.11.30 8:19 PM (220.118.xxx.44)

반대
    황영철의원의 국민은 누굴 말하는가

• 17. 개헌반대
    '16.11.30 8:20 PM (223.53.xxx.153)

쟤네들 믿고 9일까지 기다리라고요???????
    지금 인터뷰만 봐도 그건 아니올시다.

• 18.
    '16.11.30 8:20 PM (112.149.xxx.41)

박근혜의 죄질이 명명백백한데 어떻게 스리슬쩍 넘어가는 시나리오에 힘이 실릴까요?

박근해 탄핵과 단죄가 있어야 그다음에 개헌을 해도 해야죠.

• 19. 하늘마미
    '16.11.30 8:20 PM (203.212.xxx.101)

개헌 반대, 탄핵 강추

• 20. jc6148
    '16.11.30 8:20 PM (223.62.xxx.173)

저도 반대요

• 21. 내말이
    '16.11.30 8:20 PM (1.246.xxx.98)

보다가 새 tv 액정 부실뻔~~

• 22. 개탄스러워요.
    '16.11.30 8:21 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이 넘의 나라는 국민이 개돼지 맞네요.
    지들이 생각하면 우리가 무조건 다 따라온다?

• 23. 0철 지역구 번호 알려주세요
    '16.11.30 8:21 PM (110.70.xxx.21)

http://www.saenuriparty.kr/web/intro/people/listPartisanView.do

여기 링크엔 서울 사무실만

• 24. 나만의장단
    '16.11.30 8:21 PM (175.223.xxx.3)

나도 나도요!!

• 25. ..
    '16.11.30 8:21 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236411&page=1
    민주당 혼자 가미가제식으로 2일 탄핵에 돌진하세요-

• 26. 미치겠다정말
    '16.11.30 8:22 PM (121.174.xxx.196)

최소 4월까지 저 면상을 봐야한다니 ㅠㅠㅠ
    무슨 방법 없나요?? 즉각퇴진이 답인데..
    와 질기다 정말~~~

• 27. ...
    '16.11.30 8:22 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

담화보면 국민뜻에 따르는게 아니라
    국개말에 따른다잖아요.
    국민을 개.돼지로 보고 ㅆㄴ

지가 개.돼지되도 정신 못차릴 국ㅆ

• 28. 10
    '16.11.30 8:23 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

민주당,정의당 두당이 하세요 그냥...2일탄핵...

• 29. 반대
    '16.11.30 8:24 PM (180.70.xxx.220)

저도 반대..반대.

• 30. 10
    '16.11.30 8:24 PM (223.62.xxx.46)

진짜 악질들이네요

• 31. 개놈
    '16.11.30 8:25 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

지깟놈이 국민 뜻을 어찌 안다고
    박그네같는 놈이더군요.

• 32. ..
    '16.11.30 8:26 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

국회의원중 180명도 개헌 찬성
    손석희 : 그건 니 생각

결국은 비박 이 부역자 집단은 개헌으로 엮을려고 하는데 ....탄핵 개헌 패키지 들통남

• 33. ㄹㄹㅎㄹ
    '16.11.30 8:29 PM (121.174.xxx.196)

하야하면 전직대통령 예우...어마어마하군요.@@@@
    국민세금 한 푼도 더 이상 저인간한테 가면 안됩니다.
    힘들게 하루하루 살아가는 사람들..그 피눈물나는 돈들이 모여모여 저 쓰레기같은 인간들 명줄을 이어주다니...

• 34. 아니
    '16.11.30 8:32 PM (119.69.xxx.101)

이시기에 개헌을 논하자는건 박그네뿐 아니라 새누리도 빠져나가겠다는건데 그걸 모를 국민이 어딨다고 저게 국민을 팔아?

• 35. 지금
    '16.11.30 8:34 PM (221.138.xxx.36)

지금 개헌 얘기하는 자들은 모두 ㄹ혜 시리 부역자들

• 36. ..
    '16.11.30 10:08 PM (210.90.xxx.19)

개헌 절대 반대!