82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 어떻게 박쥐원을 감싸고 돌 수 있죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,240
닭탄핵 원치않는 분들이신가?
좀 놀랍네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.30 7:51 PM (222.161.xxx.163) - 삭제된댓글

돌머리 문빠들 오늘도 글내용도 없이 도배해가며 무한 안티 무럭무럭 양성시켜주시네요.

• 2. 얘네.현실부정
    '16.11.30 7:53 PM (175.223.xxx.15)

반신반인으로 생각하나보죠
    어차피 여기에서만 이래요
    현실에선 박지원.다음.네이버에서 박영수.2일거부로
    욕 처먹고 있다는

• 3. ㅎㅎ
    '16.11.30 7:54 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

오프는 전혀 달라요.
    온라인 특히 82처럼 귀 얇고 교육수준 천차만별인 곳은 직원들의 집중 공략 대상이죠. 속는 사람들 많으니까요.

• 4. 난...
    '16.11.30 7:58 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

여기서 국민당,안철수 쉴드치는것들 진짜라고 생각안해요.
    그냥 문재인까려고 일하는 벌레들..

• 5. 머저리
    '16.11.30 7:59 PM (110.10.xxx.30)

뭐했대요?
    제1야당은 38석 작은당에 끌려다니기만
    했대요?
    남탓하기전에 자기반성을 해야 닭을 쫓든 쥐를 잡든하지
    쥐뿔도 하늘이라도 없이 남탓만 하면서
    돌던지며 같은색 찢어내는 꼴
    무능력에 남탓에 포용력도 없어
    불쌍한 국민들만 추운데서 떨고있지

• 6. ...
    '16.11.30 8:00 PM (1.231.xxx.48)

여기가 익명게시판이라 만만한지
    집중적으로 달려들어서 그렇지
    이 곳의 전반적인 여론도 박지원이 꼼수 쓰는 거 다 알고 비판하는데요?

당장 첫페이지 글들만 봐도 박지원 잘못 지적하는 글들이 많아요.
    몇몇이 죽어라고 싸고 돌지만
    대부분은 그런 얕은 수작에 안 넘어가는구만.

• 7. ....
    '16.11.30 8:02 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

놀고있네. 더민주 혼자 다하니? 초딩때 산수도 못했지? 국민당이 뒤로 빠진다는데 뭐 어쩌라고? 깽판이 목적인 쪽이랑 대화가 된다고 생각하나봐.. 알았으니까 일주일후 탄핵못하거나 특검제대로 안하면 니들이 책임지라고!!

• 8. ..
    '16.11.30 8:03 PM (1.231.xxx.48)

또 나타났네~~

박지원 관련글에 나타나서 민주당 욕하는 댓글.
    민주당에게 덮어씌우면 박지원 더러운 수작이 가려질 줄 아나?

민주당이 끌려다니길 뭘 끌려다녀요.

민주당은
    탄핵 빌미로 개헌이랑 거래하자는 세력들과 손잡지 않겠다고,
    탄핵 구걸하지 않겠다고 입장 밝혔다니까요?

지금 민주당이 안 끌려다녀서 속 터지니까
    박지원이 남조선TV에 나가서 죽어라 욕하고 있나 보던데,
    한심하기는..

• 9. 총수조아
    '16.11.30 8:10 PM (221.139.xxx.18)

국정원 지령

• 10. 도대체
    '16.11.30 8:10 PM (211.109.xxx.230)

몇번을 말해줘야 같은 소리좀 빼애액 안할려는지
    민주당이 혼자 탄핵 발의 못한다구요.~!!!!!!!!!
    150인의 발의인원중 17석이 모자랍니다
    국민의 당에서 17명만 탄핵 발의 에 동의하면 탄핵의 공은 새눌당한테 갑니다.
    그냥 폭탄을 새눌당한테 던지면 되는건데
    뭔 주도권 타령하는지..
    2일날 발의하고
    촛불 백만 시위 가면 비박들 정치생명 걸어야해서 쉽게 반대 못합니다.
    박근혜와 함께 사라질거 아니라면.

• 11. 다른
    '16.11.30 8:12 PM (211.109.xxx.230)

싸이트들은 개까이고 있는데
    여긴 디씨같이 익명이어서 쉽게들 막말 쏟아내는것 같아요.
    막말에 대한 제재도 없구요.

• 12. 지금
    '16.11.30 8:15 PM (183.96.xxx.227)

개누리 닭에 있어 박쥐원은 구세주
    저자 목포에서 다음엔 탈락입니다

• 13. ..
    '16.11.30 8:17 PM (175.223.xxx.168)

돌머리 문빠들 오늘도 글내용도 없이 도배해가며 무한 안티 무럭무럭 양성시켜주시네요.222222

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.30 8:23 PM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

마찬가지로 맨날 박지원 안철수 국민의당 돌려까는 인간들도 알바도 똑같지 자기들은 뭐가 다르게 보이는 줄 아나.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.30 8:24 PM (202.156.xxx.119)

마찬가지로 맨날 박지원 안철수 국민의당 돌려까는 인간들도 알바랑 똑같이 보이는데 자기들은 뭐가 다르게 보이는 줄 아나.

• 16. 돌머리 문빠들333
    '16.11.30 8:26 PM (175.223.xxx.27)

탄핵 골든타임 역풍맞을까 두려워 뒤에서 손빨고 있다가
    상황보니 어? 안되겠네 이러면서 어물쩡나와 박지원탓하고 자빠진 문씨와 문빠들.

이제 하다하다 비박이 조선이랑 손잡고 최순실사건 토뜨린거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런 의도를 다 꽤뚫어보고 문씨가 탄핵말고 하야하라고 난리친거래 근혜찡이 알아서 내려오라고 명예롭게 예우해주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅌ

왜냐면 여당이 싼똥 우리가 치워줄수 없다고 그이유때문에 국민은 칼바람 맞으며 찬길바닥에서 저러고 있는데
    난 그래도 내가 똥안치울꺼라고 저지랄하며 골든타임 놓친걸
    이젠 박지원때문이라고 ㅋㅋㅋㅋ

골든타임 놓치고 우물쭈물 하야로 탄핵소리는 내지도 못하게 재갈물리다 얍사봩 김기춘이 머리써서 박근혜한테 비박 압박하게 만들었구먼

병신 친문들

• 17. 하나와둘
    '16.11.30 8:43 PM (218.219.xxx.124)

알바들 또 왈왈거리고 있네 ㅉㅉ;