82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6주 연속 촛불집회 몸살 ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,584
4주 참석까진 쌩쌩하다가 지난주 초부터 감기몸살..
주말엔 좀 나아져서 5주차 참석.

이번주도 완전히 낫진 않고 
계속 기침하고 힘없고 헤롱헤롱합니다.

내일 병원가서 마늘주사 좀 맞고
힘내서 다시 주말에 나가야겠어요.

박근혜만 맞으란 법 있나요.
저도 그 정도 돈은 있어요!

다만 국민의 세금으로 추잡스럽게 맞는 거 아니고
내 돈으로 당당하게 맞고 
기운차려서 6주차 광화문에 나가겠어요!

유지니맘님과 82분들께
마음속 깊이 감사함을 전합니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번엔
    '16.11.30 4:13 PM (222.237.xxx.13)

너무 무리하지 밀고 6~8시까지만 있다 오세요.

• 2. 에구
    '16.11.30 4:13 PM (175.126.xxx.29)

근혜가 맞았다는 그 주사들

대통령 초기 주치의가..효과 없다고...미지수라고 해서
    거부했다잖아요.

그냥 병원가시고
    맘같아선 생강차라도 대접하고 싶구만..

나을때까진 쉬는게 낫지 않을까요..

• 3. 모리양
    '16.11.30 4:13 PM (175.223.xxx.183)

수고 많으셨네요 저도 또 잠깐이라도 가려구요~~~

• 4. 오타
    '16.11.30 4:14 PM (222.237.xxx.13)

핸펀 자판 간격이 좁아- 무리하지 말고

• 5. 허니
    '16.11.30 4:14 PM (118.216.xxx.58)

질 좋은꿀 있음 꿀드세요.
    힘도 충전되고 감기도 쉬이 나아요.

• 6. ....
    '16.11.30 4:15 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

뜨끈뜨끈 호박죽이나 전복죽이 전 좋더라구요.아주 뜨거운 거요.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.30 4:15 PM (211.246.xxx.20)

효과가 좋긴 하더군요 칵테일주사라고 하는거..
    3주동안 감기로 고생하다 결국 링거 한번 맞고 기운 차렸어요
    원글님 쾌차하시길~

• 8. ..
    '16.11.30 4:16 PM (112.170.xxx.201)

플라시보 효과인지도 모르고
    1년에 1번 맞을까 말까 해서인지도 모르겠는데
    저는 수액만 맞아요 좀 기운나고 피부도 광나고 효과가 있더라구요.

마늘주사 광고 아닙니다..ㅎㅎ

• 9. 디디디디디디
    '16.11.30 4:19 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

에고.. 울 남편은 목디스크가 도졌어요.
    병원에가니 광화문 갔다가 목디스크 허리디스크 도져서 온 사람들이 많다하대요..
    아주 못살겄네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.30 4:21 PM (112.184.xxx.17)

어쩜 갈게 갈지도 모르는데 몸 잘 추스리며 가야죠.
    닭년 하나땜에 뭔 고생인지.

• 11. ..
    '16.11.30 4:21 PM (112.170.xxx.201)

ㅠㅠ 이 많은 사람들의 소중한 주말시간과 돈과 에너지를 낭비하는 것도 아까운데
    디스크까지 오면 우짭니까 ㅠㅠㅠ

• 12. 후-
    '16.11.30 4:28 PM (106.248.xxx.82)

정말..
    미친년 하나 땜에 전국민이 이 엄동설한에 쌩으로 고생입니다.

• 13. 비타민씨
    '16.11.30 4:29 PM (118.217.xxx.17)

감기에는 비타민씨가 최고인거같아요. 한알에 천미리짜리 한방에 5알씩 과잉복용해요.. 10알정도 먹고 푹자면 하루 이틀이면 감기가 낫더라구요. 초기에 감기증상있을때 과잉복용하면 효과 더 좋구요.. 그날중으로 감기가 도망가구요..사람따라 다르겠지만 빈속에는 속쓰릴수 있으니 밥먹고 바로 먹으면 괜찮더라구요..

• 14. ..
    '16.11.30 4:31 PM (112.170.xxx.201)

비타민씨는 뭐 드시나요?
    전엔 유재석 광고하는 고려은단 비타민씨 먹었는데
    똑 떨어졌네요.

• 15. ...........
    '16.11.30 4:37 PM (58.237.xxx.205)

무리하지 마세요..ㅠㅠ
    오래 가야되니까요.
    저도12일에 서울 갔다가와서 너무 힘들었어요.
    조금만 젊었어도 매 주 올라갔을텐데(50대),
    버스 왕복 8시간에 밖에만 있어야 하니 체력이 딸리더라구요.
    그래서 지역집회 갑니다..아무데서나 지치지 않고 촛불 들려구요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.30 4:40 PM (121.152.xxx.217)

저는 비탄민씨 위염있어서 에스터c 먹어요. 중성비타민이라나? 이거먹으니 빈속에도 괜찮더라고요

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.30 4:40 PM (121.152.xxx.217)

ㄴ참 저는 이거 코스트코에서샀어요. 주황색

• 18. ..
    '16.11.30 4:41 PM (112.170.xxx.201)

저는 그나마 경기도라 광역버스 1시간이면 되는데
    멀리 사시는 분들 너무 무리하지 마시고 지역집회로 가셔요~
    토닥토닥해 주셔서 기운납니다! ^^

• 19. ..
    '16.11.30 4:44 PM (112.170.xxx.201)

에스터C 추천 감사합니다~!^^

• 20. 언제나 행복
    '16.11.30 4:44 PM (218.147.xxx.167)

몸살 났을때 닝겔 맞으면 효과는 있더라구요. 뭔지는 모르겠는데 5만원 짜리 맞으면 몸이 가뿐하더라는...
    근데 그것도 자주맞으면 효과 없다고 하더라구요.

• 21. 저도
    '16.11.30 4:44 PM (218.236.xxx.162)

꼭 가려고요

• 22. 비타민씨
    '16.11.30 4:47 PM (118.217.xxx.17)

저두 고려은단 비타민씨 먹어요..값도 싸구 좋아요

• 23. 원료가 좋다고
    '16.11.30 4:52 PM (110.35.xxx.215)

유느님이 광고하는 비타민씨요
    그래서 바꿨어요

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.30 4:57 PM (221.139.xxx.47)

꼭 가겠습니다

• 25. **
    '16.11.30 5:25 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저 지난 주 약기운으로 버텼어요 ㅜㅜ

• 26. 에궁
    '16.11.30 5:48 PM (112.150.xxx.63)

저도 편두통이 심한사람인데
    친구가 비타민 칵테일주사? 그거 효과 있다고 해서
    몇번 맞아봤었는데..그거 링거처럼 몇시간 맞아요-.-;;;
    별로 효과 못봤었구요.
    오히려 두통땜에 밥도 못먹고 힘들때
    그냥 수액링거주사 맞으면 기운이 좀 나더라구요.
    많이 안좋으심 수액 맞아보세요.
    그리고 한주정도는 쉬세요. 제가 남편 끌구 갈께요-.-;;;