82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

53년전 박근혜 어린이의 특별한 중학교입학

아이고 조회수 : 3,323
http://v.media.daum.net/v/20161130083207599?f=m&from=mtop

사진에 같이 우르르 뛰어쫓아가는 수행원 나부랭이들과
그 에비란 작자의 한껏 차려입고 나대는 운동회 옷차림
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '16.11.30 11:24 AM (183.109.xxx.87)

http://v.media.daum.net/v/20161130083207599?f=m&from=mtop

대학교 입학땐 서강대 만들어 갖다줬다죠 아마?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.11.30 11:33 AM (125.180.xxx.52)

방금 종편에서도 저이야기했어요

• 3. 박지만 뽕쟁이도
    '16.11.30 11:35 AM (112.150.xxx.34)

학교 뺑뺑이로 갔어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.30 11:36 AM (1.241.xxx.164) - 삭제된댓글

ㅎㅎ상상이 가네요. 전과목 답을 다 알려줘도 그머리로 전체 답을 도저히 외울 수가 없으니 국어,산수 두과목으로 줄였겠죠 .

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.30 11:37 AM (49.142.xxx.181)

내가 보기엔 서강대도 어떻게 들어갔는지 수상함 ㅉㅉ

• 6. .........
    '16.11.30 11:38 AM (66.41.xxx.169)

애비가 지 자식년놈들에게 해줬던 일 그대로 그 딸년이 시호유라한테 해줬구나...

• 7. 돌대가리
    '16.11.30 11:38 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

서강대 전자공학과 수석졸업?? ㅋㅋㅋ

• 8. ...........
    '16.11.30 11:40 AM (221.147.xxx.186)

육영수가 최태민 부른게 박그네가 너무 멍청해서 라고 댓글 본것 같은데..

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.30 11:45 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

서강대 그땐 안 좋았어요.

• 10. ///
    '16.11.30 11:48 AM (61.75.xxx.178)

육영수가 최태민 부른게 박그네가 너무 멍청해서가 아니라
    사춘기때 너무 공부를 안 하고 말을 안 들어서 최면술로 그 버릇 고챠서 공부하게 하려고 불렀다고 하네요.
    어제 뉴스공장에서 출연한 정두언이 말했고 얼마전에 또 누가 출연해서 이와 똑같은 말을 했어요

• 11. ///
    '16.11.30 11:49 AM (61.75.xxx.178)

박지만은 도저히 답이 안 나와서 중고교 평준화를 실시해버렸어요.

• 12. ..
    '16.11.30 1:06 PM (1.238.xxx.93)

예전 서강대는 별루였어요, 박근혜 이후부터 이름 알려지기 시작한거죠.

• 13. lush
    '16.11.30 7:06 PM (58.148.xxx.69)

ㄹㅎ가 너무 집중을 못해서 그당시 텔레비젼에서 처면술로 집중력 향상시킬수 있다는 프로를 보고 욱영수가 그쪽 권위자 최태민을 불러들임 ..

엠시스퀘어의 전신이 최태민 최면술이라 했음 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여튼 최태민이 최면술을 두명의 비서관에게 했었는데 한명이 최면이 걸리지 않자 최태민이 아이큐가 나쁘면 최면에 안걸린다면서 위기 모면 .,