82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선, 정말 소름끼치네요

….. 조회수 : 25,379
어떻게 저렇게 평온하게
조곤조곤 모든 것을 자기가 완벽하게 하고 있다는 듯이
진행해 갈 수 있죠?

부역자 중의 부역자가 자기는 아무 것도 모르고
오직 나라를 위해 일한다는 갸륵한 표정과 말투와 심지어
목소리

완전히 두 얼굴을 가진 여자 같아요..

너무나 역겹습니다
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새눌 해체
    '16.11.30 11:19 AM (49.164.xxx.11)

숨 쉬는 거 빼고 다 거짓말...

• 2. .....
    '16.11.30 11:20 AM (221.147.xxx.186)

박그네 부역자들 특징이지요..

• 3. ///
    '16.11.30 11:20 AM (61.75.xxx.178)

박근혜, 조윤선.... 너무나 편안하고 안정된 모습으로 말을 하는데
    열받고 분노하는 것은 국민들만의 몫인듯

• 4. 일 터지고
    '16.11.30 11:22 AM (125.177.xxx.55)

김연아 데리고 파란색 정장 쫙 떨쳐입고 입찢어져라 웃던 사진 보면 모르나요
    쟤네들 멘탈은 극강입니다

• 5. 6769
    '16.11.30 11:23 AM (58.235.xxx.47)

그러니까 저 짓하죠
    우리같이 최소한의 양심과 의리와 염치가 있다면
    차마 못할 짓이 지만요
    많이 배우고 돈 많으면 뭐하나요
    지옥행 예약이네요

• 6. 누가보면
    '16.11.30 11:25 AM (90.204.xxx.47)

특검이 조윤선인줄.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.30 11:26 AM (112.184.xxx.17)

개누리들은 영혼을 팔아버린거 같아요

• 8. .......
    '16.11.30 11:27 AM (66.41.xxx.169)

저 당은 어떻게 국ㅆ들이 끊이질 않고 나와.....

• 9. .....
    '16.11.30 11:28 AM (68.96.xxx.113)

어쩌면 저런 멘탈을 가질수있는지 ㅎㅎ

꼭 처벌받는 거 보고 싶어요
    국민이 그렇게 우습게 보여? 너의 얕은 수에 넘어갈거라고 생각하지만....두고 보자꾸나

• 10. 마녀상ㅂ
    '16.11.30 11:30 AM (218.157.xxx.199)

눈이 찢어져도 이쁜분들 계신데 이 ㄴ은
    아주 상스럽게 찢어지고
    본데없이 광대도 치솟아서 못생긴 마녀상입니다.
    여우같이 굴면서 머리굴리는 건 마녀~~~~~~

• 11. 정말
    '16.11.30 11:32 AM (180.70.xxx.220)

나아아아~~쁜..X

• 12. 나는 잘못없으니까
    '16.11.30 11:34 AM (121.132.xxx.225)

난 내할일만한다. 이런 멘탈

• 13. 인간이 아니죠
    '16.11.30 11:34 AM (211.202.xxx.137)

사람이면 개누리에서 일할 수 있겠어요.

저런 것들을 사람이라 생각하면 안되죠.

내로남불 뻔뻔이 정말 기본 조건일걸요

• 14. 아잉
    '16.11.30 11:35 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

헤어스타일이나 좀 바꿨으면 좋겠어요.
    70년대 트로이카 유지인인가
    그 여인 머리 스탈 같아요.

• 15. . . . ..
    '16.11.30 11:35 AM (101.229.xxx.167)

인간들이 아니죠.
    신천지 해체!!!!

• 16. 저여자
    '16.11.30 11:36 AM (220.72.xxx.94)

관상 좀 보세요
    아주 썅..잡 소리가 절로 나오게 관상이 나빠요
    나쁜 부역자로 1등할 상이에요
    일제시대면 젤앞에 나서서 위안부 동원질에 선동했을 상임

• 17. ///
    '16.11.30 11:36 AM (61.75.xxx.178)

지금 발표하는 검사수사팀들도 특검 받아야합니다.

• 18. ///
    '16.11.30 11:37 AM (61.75.xxx.178)

법과 원칙에 따라 엄정하게 수사를 한다는데
    어제 박근혜가 단 한번도 사익을 취한 적이 없다는 말과 같이 들리네요

• 19. ...
    '16.11.30 11:37 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

그런 멘탈과 근성이 있으니 서울대도 나오고, 사시도 붙고 , 국회의원도 하고 0.01%의 최상위로 사는거죠.

님들같은 범인들은 수백만 촛불중에 하나일뿐. 역사에 이름한줄 못남기고 사라져 가는거겠죠.

• 20. ///
    '16.11.30 11:38 AM (61.75.xxx.178)

박연선이 보고서에 공범이라는 말이 없다고 하네요

• 21. ///
    '16.11.30 11:39 AM (61.75.xxx.178)

역사에 더러운 이름 천년만년 남기는 것보다 이름 한 줄 못 남기고 사라져 가는 게 훨씬 나은 삶이죠.
    역사에 이름 한 줄 못남기는 삶이 뭐 어때서요?

• 22. ㅇ어디서 보니
    '16.11.30 11:39 AM (119.204.xxx.38)

몇년후에도 관직에 있으면 많은걸 잃는다고....
    갈수록 얼굴상이 안좋네요. 주사 후유증인지 실이 얼굴안에서 자리를 못잡았는진 모르겠지만.

• 23. ..
    '16.11.30 11:40 AM (180.229.xxx.230)

저런건 팩트증거 들이밀고 머리못굴리게 몰아부쳐서 본모습을 스스로 까게 해야하는데..
    증거없잖아~ 이러고 여유부리는거죠.
    아마 슬슬 약을 올리면 살쾡이가 따로 없을거 같은데

• 24. ㅇㅇㅇ
    '16.11.30 11:41 AM (114.200.xxx.23)

소시오패스의 특징은 어떤것에도 흔들리지 않고 평온하다는 것이죠

• 25. ^^
    '16.11.30 11:41 AM (70.178.xxx.163)

돈을 버는 방법이 범죄인데
    그게 부럽다고? ^^
    참, 한심한 인생을 살고 있나봄

...
    '16.11.30 11:37 AM (138.201.xxx.196)
    그런 멘탈과 근성이 있으니 서울대도 나오고, 사시도 붙고 , 국회의원도 하고 0.01%의 최상위로 사는거죠.

님들같은 범인들은 수백만 촛불중에 하나일뿐. 역사에 이름한줄 못남기고 사라져 가는거겠죠.

• 26. 수줍은 4퍼..
    '16.11.30 11:44 AM (90.204.xxx.47)

친구가 촛불집회 보고 투애니원 해체 반대 집회 맞지 라고 했다더니
    유유상종으로 뇌가 청순하신 듯

16.11.30 11:37 AM (138.201.xxx.196)

• 27. ....
    '16.11.30 11:46 AM (69.123.xxx.151)

말하는게 자신과는 마치 상관없다는듯...

자진 사퇴 하긴 싫은거 보니 닥이랑 같은 종자

• 28.
    '16.11.30 11:48 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

전형적 소시오패스

• 29. 소시오패스
    '16.11.30 11:48 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

내지는 사이코패스!

• 30. ..
    '16.11.30 11:50 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

혹시 다같은 사이비 종교를 믿어서 죄 지어도 천국 간다 생각 하는거 아닐까요?

• 31. 조여사는
    '16.11.30 12:08 PM (58.140.xxx.82)

똑똑한 그네 순실이에요

• 32. 전 저여자 존재도 모르다 직전 청문회때 처음 봤는데
    '16.11.30 1:33 PM (61.74.xxx.243)

말을 얼마나 조근조근 잘하고 진실성이 느껴지는지..
    정말 피해잔줄 알았다니깐요.
    나중에 알고 연기자 뺨치는여자구나 싶었다는..

이래서 말 조근조근 하는사람들은 무서워요.. 꼭 뒤통수 치더라는..

• 33. 노을공주
    '16.11.30 2:41 PM (211.36.xxx.177)

저도 저런 강철멘탈 좀 가졌으면 좋겠네요...

• 34. ㅋㅋㅋ
    '16.11.30 3:25 PM (58.228.xxx.172)

그네가 딱 저랑 똑같은 수준의 ㄴ을 뽑아놓은거죠 뭐.ㅋㅋㅋ

• 35. ...
    '16.11.30 3:28 PM (1.231.xxx.13)

조씨 밑에서 일해본 사람한테 얘기 들어보니
    남에게 보이는 것만 중요하게 여기는
    박씨와 다를바 없는 인간이었어요.
    인상에 속지 마세요.

• 36. 상스러운 여우
    '16.11.30 3:41 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

닭과 같은과 동급이죠

• 37. 이 정권
    '16.11.30 6:32 PM (119.194.xxx.144)

이 정권의 요직에 있는 사람들은 하나같이 죄다 저모양.
    어디 제대로된 인물이 있었나요?
    한 나라의 대통령은 모름지기 사람볼줄 아는 인물이어야해요
    지가 그모양이니 그모양인것들만 뽑을수밖에,,, 제대로된 사람 뽑아봐야 지가 밟히잖아요
    인간사 다 똑 같아요 어렵게 볼거 없어요

• 38. 저뇬
    '16.11.30 7:43 PM (203.170.xxx.73)

전에 연말이랍시고 주민센타 와서 악수 건네는데 안받음요..

딱..저럴 뇬으로 보임요

• 39. 진짜
    '16.11.30 7:45 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

윗님글보니...
    사람 볼 줄 아는 인물이 있었네요...
    문재인 안희정 유시민 강금실 .....그들을 알아본 대통령.

• 40. 유유상종
    '16.11.30 7:53 PM (203.234.xxx.6)

싸이코패스 쏘시오패스들은 그들끼리...
    조윤선= 학벌 좋은 순실이, 그네

• 41. 서초의딸
    '16.11.30 8:33 PM (122.36.xxx.122)

김앤장과 씨티은행 등등
    조직생활 오래해서 그런지 ...
    나경원보다 약고 처신을 잘하더라구요
    심지어 옷차림까지도 욕먹지 않도록 애쓰는.. 여러모로 나경원이 어리숙해 보일정도죠 후후 ㅋㅋㅋ

• 42. 서초의딸
    '16.11.30 8:33 PM (122.36.xxx.122)

 ...

'16.11.30 3:28 PM (1.231.xxx.13)

조씨 밑에서 일해본 사람한테 얘기 들어보니
    남에게 보이는 것만 중요하게 여기는
    박씨와 다를바 없는 인간이었어요.
    인상에 속지 마세요.
    -0-----------------------

원래 상사 좋아하는 부하직원 거의 없어요
    내가 살아남으려면 부하직원 밟아야죠.....
    부하직원 잘해주면 그 부하직원이 나중에 뒤통수 치던데....

• 43. 약아빠진게
    '16.11.30 9:41 PM (218.155.xxx.89)

국회 질의때 안민석의원질문에 답하는데 당하는 여린 힘 없는 여인네 이미지를 활용하고 있더라구요. 미친.
    지가 정치인이지 나 힘없는 여린 여자예요. 이런 스멜 풍기며 목소리도 혼나는 애 대답하 듯.
    국민들도 교육이 덜 된 게 등신 같이 여자 한테 너무 한다고 하드라구요. 안민석한테

• 44. 약안처 먹은
    '16.11.30 10:02 PM (211.221.xxx.94)

ㄹ혜네요
    모르겠다 이 ㄴ도 몰래 약 처먹는지

• 45. 소시오 패스 특징
    '16.11.30 10:19 PM (121.129.xxx.185)

소시오패스가 진짜 연기 잘하쟎아요
    연기하면서 그게 진짜인 줄 알고..

아마 지가 뭐 잘못했는지 모를 걸요. 딱 그네 그 과 나쁜 년이죠

• 46. 1111
    '16.11.30 11:04 PM (207.244.xxx.170)

입만 살아서 눈알은 번들번들거리면서
    착한척하면서 말하는데
    진심 미친x 보는줄 알았어요.
    뱀이던데요.
    살모사

• 47. 미인
    '16.12.1 12:11 AM (121.180.xxx.89)

얼굴도 이쁘고 능력도 되는 조윤선 존경합니다
    배 아프지 ㅋㅋ

• 48. ㅇㅇ
    '16.12.1 1:47 AM (210.178.xxx.131)

ㄹ혜가 가장 원하는 인간상. 그러니 세번이나 돌려막기로 자리 줬겟죠

• 49. 대질신문 해
    '16.12.1 3:40 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

대질 꼭하기를...의원님 이러고 시작할때보면 진심토나와요.

• 50. 말이야 바른 말
    '16.12.1 9:02 AM (218.50.xxx.151)

외모는 아주 훌륭하지요.세련되기도 했고요.

문제는 멘탈이 쓰레기라서.....
    전후 사정 다 알면서 어찌 박근혜 같은 인간 밑에서 일 할 수 있는지...정말 이해 불가죠.

• 51. 눈을 발에 달고 있나
    '16.12.1 11:04 AM (152.149.xxx.142) - 삭제된댓글

저 얼굴을 이쁘고 훌륭하다고 보다니~~ㅎ
    돈을 처 발라도 저얼굴인데
    눈은 쫙 찢어져 뱀상인데
    와 진짜 넘 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 눈을 발에 달고 있나
    '16.12.1 11:05 AM (152.149.xxx.142) - 삭제된댓글

거기다 존경한다니

• 53. 눈을 발에 달고 있나
    '16.12.1 11:05 AM (152.149.xxx.142)

거기다 존경한다니
    그러니 개돼지 소리듣지~~~~