82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기춘.우병우 꼭 잡아야죠

.... 조회수 : 337
http://v.media.daum.net/v/20161130105733383#none

이 두사람 결정적 증거
제보해 줄 사람이 그리 없을까요.

요즘 나오는 정황들말고..

머리만 믿고
양심팔아먹는 사람들
정말싫네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.30 11:18 AM (223.62.xxx.48)

김기춘 우병우는 체스판의 킹이고 퀸이에요.

저 둘 잡아야 정권교체도 가능하죠.

• 2. 기춘
    '16.11.30 11:23 AM (182.215.xxx.5)

악마는 이 파국의 핵심 중 하나죠.
    반드시 책임을 물어야합니다.

• 3. 병신이
    '16.11.30 11:30 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

저 두 인간 머리믿고 나대지. 뻔뻔하게 퉁퉁부은 낯짝 좀 봐.
    자신감이 넘쳐 미소까지 보이던데?

• 4. 잡긴 뭘 잡아요?
    '16.11.30 1:47 PM (27.117.xxx.252)

늙은 독사 꼬랑지를 잡고 뱅뱅 돌리다가
    땅바닥에 패댁이를 치고선
    후라이판에 달달 볶아설랑은 절구에 콩콩 찍어서
    개 오줌에 섞어 칠푼이 쳐먹으라고 줘야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631150 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 14
1631149 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 22:40:07 121
1631148 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 2 심장두근거림.. 22:35:56 325
1631147 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ @@ 22:35:55 159
1631146 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 명절 22:35:40 169
1631145 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 2 ... 22:35:15 167
1631144 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 1 22:33:41 109
1631143 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 124
1631142 계속 덥네요  1 ..... 22:28:57 364
1631141 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 14 00 22:27:29 775
1631140 나혼산 박지현부모님이요 3 ... 22:27:18 831
1631139 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. ..... 22:26:38 139
1631138 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 12 ㅇㅇ 22:20:27 556
1631137 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 203
1631136 지리산..대단하긴 하네요 5 ㅇㅇ 22:18:24 1,160
1631135 송편보관 2 22:17:40 477
1631134 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 434
1631133 입추의 새로운 뜻 6 ㅎㅎ 22:08:30 1,081
1631132 24년 개명신청이름이라는데 10 나다리 22:06:40 1,179
1631131 시월드에만 공감회로가 있는 남편 2 답답 22:05:46 521
1631130 지금 오스트리아 빈 폭우로 심각하다는데 22:05:01 861
1631129 나의 어려운 소식을 듣고 당장 달려와줄 친구 몇 명 있으세요? 22 t 22:01:46 1,565
1631128 곽튜브가 에이프릴 이나은과 같이 영상 13 유튜버 21:57:28 1,927
1631127 제사없으면 그래도 7 명절 21:54:48 965
1631126 홍지민엄마 치매 2 영이네 21:53:17 2,097