82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 김동철 "朴 조기퇴진 한다고 국익에 도움되냐?"

... 조회수 : 888
http://v.media.daum.net/v/20161130094911157

그는 그러면서 야권에서 즉각퇴진을 거듭 요구하고 있는 데 대해 "어떤 측에서는 즉시퇴진을 안한다고 비판하는데, 그러면 그게 국익에 도움이 되느냐"고 주장하기도 했다.

범죄자에게 시간을 주자니
이런 온정주의자 같으니라고.
앞으로 모든 범죄자에게 시간을 넉넉히 주세요.
대통령만 차별하는거 아니죠?
안철수 의원은 국민의당이랑 의견이 너무 다르네요.
탈당하시는게 나을듯.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.30 10:55 AM (223.62.xxx.213)

즉각퇴진을 박그네가 안하겠다고 버티는데
    계속 즉각퇴진만 요구하고 있으니
    그 요구는 국익에 아무 도움이 안된다구요.

• 2. //
    '16.11.30 10:56 AM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

그런 온정은 주말마다 사생활 포기하고 퇴진을 주장하는 국민에게 주세요

• 3. 그렇군
    '16.11.30 10:59 AM (116.32.xxx.138)

압박좀해보세요 국민의당 당원분들

• 4. 그럼
    '16.11.30 10:59 AM (118.218.xxx.190)

범죄자 감싸는 것들은 국익에 도움이 됩니까???

• 5. ...
    '16.11.30 11:05 AM (119.64.xxx.92)

즉각 퇴진이라는게 그야말로 오늘 당장 그만둔다는건데, 그래도 좀 골때리긴 하죠.
    그렇게 되면 지금 총리가 권한대행하고 60일이내 대선인데 ㅎㅎ

• 6.
    '16.11.30 11:07 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

국당은 어째서 당대표, 대권주자, 당원의 시그널이 이렇게 다르니....

• 7.
    '16.11.30 11:07 AM (222.107.xxx.251)

그럼 영영 퇴진 안한다고 하면
    퇴진 요구하는게 국익에 도움 안된다고
    주저앉으려고?
    우리가 왜 미친년 입만 쳐다보고 있어야 되냐구요

• 8. 한분더
    '16.11.30 11:11 AM (116.32.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20161130103612386

박주선 국회부의장은 "여당과 합의해 시점을 정하고 탄핵하는 합의가 돼야 한다"며 탄핵소추 표결을 12월2일까지 밀어붙이자는 당내 일각의 주장을 비판하고 나섰다

ㅡㅡㅡ 거리에서본 초록색 국민의당 풍선들은 제가 잘못본겁니까@@

진짜 안지지자님들 행동하셔야 됩니다

• 9. ....
    '16.11.30 11:30 AM (223.62.xxx.48)

즉각퇴진같은 뜬구름잡는 소리하지말고
    현실적으로 탄핵시킬수 있는 방법을 찾아보는게
    낫죠.

맨날 즉각퇴진 요구하면
    박그네나 김기춘이 네~~~~하고 내려와요?

• 10. 궁물당
    '16.11.30 11:39 AM (112.150.xxx.34)

박지원의 특검 후보 '박영수'..황교안·우병우와 각별한 사이, 근거는?
    http://v.media.daum.net/v/20161130081359243

• 11. 안철수가 저런 것들과 배포가 잘 맞아서
    '16.11.30 1:41 PM (211.108.xxx.86)

민주당 깽판치고 나간겁니다

안철수는 다를 것 같나요?

• 12. 안철수가 저런 것들과 배포가 잘 맞아서
    '16.11.30 1:41 PM (211.108.xxx.86)

이제와서 대통령 꿈 못버리고
    국민 눈치보고 있는거지