82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82싸이트 관리가 필요합니다

건의사항 조회수 : 1,043
82를 사랑하는 회원입니다..
시국이 어수선한만큼 많은 여론이 있는데 이제는 82도 관리가 필요할듯 싶어요..
고정 닉네임 사용과
모욕적 비방글 욕설 댓글부대 도배글등 강퇴가
필요할듯 싶습니다...

라고 건의하고 싶은데 주인장님께 어찌 연락하나요?
해결해주실분 계신지요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.30 10:11 AM (218.186.xxx.22)

고정 닉네임은 필요한듯 합니다.

• 2. 쓰레기들
    '16.11.30 10:12 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

청정지역 이었는데 요며칠 개지랄을 떨어샀네요

• 3. ..
    '16.11.30 10:14 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

아뇨..
    명박이가 그렇게 하고나서
    언론사 홈페이지 기사에 끝에 달리는 댓글이 다 없어졌어요.
    기사 보다는 기사에 달린 댓글 보는 재미가 큰데,
    그게 사리진 것이죠.
    그때 명분은 자기 실명 대고 떳떳하게 댓글 올리고
    명예훼손하는 경우는 사법처리 하겠다. 였어요.
    그랬더니 언론사 기사 댓글 게시판이 조용..

익명의 힘이 엄청난 거죠..

• 4. ...
    '16.11.30 10:16 AM (1.239.xxx.41)

다른건 필요하다 생각하는데 고정닉은 왜요?

• 5. 이전엔
    '16.11.30 10:16 AM (122.40.xxx.85)

관리자 김혜경님인가요?
    메일 보내면 답변도 보내주시고 했어요.
    키친토크 놓으신 이래로 어떠신지 모르겠네요.
    그때도 참 난리였죠.

• 6. 습관적으로 중독이 되서
    '16.11.30 10:18 AM (122.40.xxx.85)

계속 82에 들락거리는데
    너무 혼탁해져서 보고 있기 힘듭니다.

• 7. 이런글저런글이나
    '16.11.30 10:22 AM (114.206.xxx.44)

실명아이디로 글쓰는 게시판 맨위 공지란에 82cook을 누르면 쪽지보내기 됩니다.
    그런데요 별 효과 없을거예요.
    댓글 수정기능 만들어달라, 거기에 대한 가부여부 알려달라 보냈건만 쪽지보낸지 세시간 후에나 열어보더니 가타부타 답이 없네요.
    욕하는 분탕글 정리하고 글쓴이 강퇴조치 건의 쪽지도 묵묵부답....
    여기 관리 완전 엉망이고 그냥 자유방임체제인 것 같아요.

• 8. 지금의 사태만
    '16.11.30 10:38 AM (121.154.xxx.40)

좀 이해 하시면
    금방 좋아지지 않을까요
    그네가 원체 약 올려서 그런거 아닌지

• 9. --
    '16.11.30 10:39 AM (210.109.xxx.130)

고정닉은 반대입니다.
    윗님말대로 자유도 없고 재미가 없어져요.
    82님들 똑똑해서 알바 잘 골라내고 있구요~

• 10. ..
    '16.11.30 10:41 AM (120.142.xxx.190)

다들 감사합니다..
    좋은 방법들 공유해요..^^

• 11. 며칠 이러다
    '16.11.30 10:44 AM (125.177.xxx.55)

또 싹 빠져요. 그때까지 우리가 참자구요

• 12. 딴 거보다
    '16.11.30 10:47 AM (39.7.xxx.240)

*빠, 친* 같은 말만 금지해도 훨씬 낫겠어요. 규칙이 하나도 없으니 너무 엉망이에요.

• 13. 그럼
    '16.11.30 11:11 AM (222.107.xxx.251)

정권 바뀌면 깨끗해지겠네요?
    알바들이 일자리 잃으면 그때 다시 생각해봐요