82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당방향 잘 잡았어요

해보자 조회수 : 1,563
민주당에 열받아있었는데 오늘 탄핵뿐이라는 방향좋아요
그래 야당이 이런거지 협상따위로
굴복안하는 이미지..

오직 탄핵이 답.
미루지도말고 협상도 하지마세요
탄핵부결되면 새누리 똥됩니다

야당들이 손잡고 투표하면 됩니다
부결되면 새누리 죽기살기로 공격하세요

야당끼리 까지 마세요
민주당은 다른 야당 까면 이좋은 지지 또 날아갑니다
야당과 공조하고 협력하고있음을 보여주고
새누리만 패세요.
그것이 그동안 잃은 신뢰회복입니다

그래야 박근혜가 임기채우더라도
내년대선 승리할수 있어요
글 읽으시는 분들중
제가 쓴 글에 댓글로 문재인칭찬하지 마세요
저는 민주당의 국회의원들의 오늘 결의를 칭찬하는겁니다

대선주자가 아닌 당의 이미지와 제1야당이 해야할
정도를 가는것이 국민이 바라는 일입니다
힘있고 정의롭게 탄핵의길로 가세요
해야 할 마땅한 일을 하는 야당의 모습으로 지지를 얻으세요
지켜보겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '16.11.30 12:33 AM (67.184.xxx.66)

야당임을 잊지말아야죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.11.30 12:34 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

짝짝짝. !!!

• 3. 동의
    '16.11.30 12:37 AM (211.205.xxx.157)

동의합니다. 새누리만 공격!!

• 4. 하이디
    '16.11.30 12:39 AM (222.119.xxx.219)

새누리 아웃 !!

• 5. 탄핵을 해야할 명분이충분
    '16.11.30 12:43 AM (118.32.xxx.208)

그동안 왜 탄핵 안했냐? 물으면 저도 탄핵만이 최선은 아니라 여겼습니다. 하지만 어제 오후 담화는 탄핵을 주장하기에 가장 좋은 명분을 당사자가 주었습니다.

• 6. 옳소
    '16.11.30 12:52 AM (125.134.xxx.228)

쭉쭉 밀고 나가세요!
    우린 정공법으로!

• 7. 백번 찬성~
    '16.11.30 12:52 AM (211.63.xxx.76)

맞습니다!!!

• 8. 준준
    '16.11.30 12:56 AM (211.216.xxx.165)

옳소!! 12월 2일에 예산안 표결이 있어서 여야 다 등원해야 한대요. 꼭 2일에 해야 해요!! 안밀어부치면 9일에는 외유도 나가고 이 핑계 저 핑계로 이탈표가 나올 수밖에 없어요~!!

• 9. 오직탄핵
    '16.11.30 1:22 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

탄핵을 원하는 야당과 국민이 한 편이면 되여

닭이 임기를 채우든 말든
    꿋꿋하게

모든 언론인들은 닭 쥐 기름장어 장어 기생충 순실집단들
    깡그리
    먼지 한 톨이라도 죄다 까발리는 겁니다
    동영상이건 뭐건 있는대로 죄다 까주셨으면 좋겟네요

뚝배기같은 국민의 힘 보여줍시다

어차피 신천지당은 지지울 떨어지고
    표 잃을것 같으면
    지들끼리 치고박고 배신하고 자중지란 할꺼에요

탄핵반대하는것들
    꼼꼼하게 기억해서
    촛불때마다 호명해주고
    리마인드 시켜줍시다

탄핵반대하는 리스트 매일 업댓해서
    승용차에 스티커로 붙이고 다닙시다

탄핵반대하는 의원들
    해당 지역 가장 큰 역이던 시장 앞에서
    낙선운동 합시다

온세상이 다 알고 기억하도록
    우리도 수단과 방법을 가리지 맙시다

이것 말고도
    국민들이 힝을 합하면 좋은 아이디어 더 많이 나오겠죠