82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피의자인데도 닭이 일본으로 도망 가능한가요?

Ooo 조회수 : 1,761
이렇게되면 새누리당 쫄딱 망할듯이요~~

현실불가능하지 않을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.29 11:08 PM (113.52.xxx.179)

망명은 가능

• 2. ...
    '16.11.29 11:09 PM (1.238.xxx.93)

출국금지하면 되죠, 아니라도 왠만한 나라는 범죄인 인도계약이 되었죠.
    명박조카가 도망간 싱가폴 정도 빼곤요`

• 3. 갈땐
    '16.11.29 11:09 PM (223.62.xxx.173)

도망이아니겠죠
    해외순방~ 으로 갔다가
    일본도움으로 제3국으로 망명!

일본이 왜 도와주냐고요?
    ㄹㅎ가 군사보호협정 해줬잖아요
    딜이 있는거죠

• 4.
    '16.11.29 11:10 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

이번에 일본 공식 방문하고 안돌아오면 끝이죠.
    축재했던 어마어마한 대한민국 국고로 호의호식하며.

• 5. ...
    '16.11.29 11:10 PM (115.143.xxx.133)

이미 딜끝났음
    12월 2일 탄핵만이 막을 수 있습니다.

• 6. 헛소리
    '16.11.29 11:12 PM (125.31.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 한 귀로 흘려요
    여기 덜렁이들 무지 많아요.
    정치 잘 알지도 못하고 또 어디서 찌라시 하나 듣고 오면 진실인냥 도배해대고

지금 문재인 대선 힘들까봐 급해져서 이런저런 찌라시로 선동 많이 해대는데
    문재인 지지자들이 항상 82를 혼란스럽게 하고 실컷 난장 만들어 놓고

자신들이 피해자인냥, 자신들만 애국자인냥 입씻고 남탓할 땐.. 진짜 친박이나 박사모 보는 느낌.
    제가 그래서 더욱더 박원순과 이재명 시장을 미는 이유. 문빠들이 사라져야 함.

• 7. 에고
    '16.11.29 11:16 PM (121.172.xxx.48)

벌레 들어 와서 헛소리하네.

• 8. ㅇㅇ
    '16.11.29 11:16 PM (112.149.xxx.158)

저런 찌라시가 진실같이 보일정도의 상황이에요.

정말 닭이 왜 일본과 군사협정을 했겠어요?

출국금지시켜야합니다.

• 9. ...
    '16.11.30 12:01 AM (180.230.xxx.229)

정말 출국금지 시켰음 좋겠어요..

• 10. ///
    '16.11.30 12:24 AM (118.33.xxx.168)

그 낯짝으로 어디 가서 빌붙어 살겠어요.
    한인 없는 동네, 전 세계에 없어요.

나가 봐라. 니가 살만한가!

• 11. 그래서
    '16.11.30 12:37 AM (180.70.xxx.73)

일본 군사협정 비밀리에 싸인해준거 아니겠어요?
    다 도망갈 구멍 만들어놓고 움직이는거겠죠.

• 12. 새눌 해체
    '16.11.30 7:28 AM (49.164.xxx.11)

아버지의 나라 일본으로 망명하는 건가요?