82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필은 박근혜한테 이러면 안되는거 아닌가요?

비웃음 조회수 : 2,710

경기도지사 당선되고
박대통령을 지켜드리겠다고..
지켜준다며 어???
제일 먼저 탈당하네ㅋㅋㅋ
새누리것들은 한입 갖고 두말하기 교육 따로 받나봐요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.11.29 8:15 PM (221.167.xxx.125)

그래서요 바그네 도와주란건가요

• 2. 일본
    '16.11.29 8:15 PM (182.224.xxx.118)

쳐들어오면 다들 줄행랑?

• 3. 저도
    '16.11.29 8:16 PM (61.102.xxx.169)

남편한테 그소리 했네요. 의리라고는 없는 놈.
    지가 의리가 있으면 그러지 말라 쓴소리를 해야지. 줄행랑부터 치고...

• 4. 생긴것도
    '16.11.29 8:17 PM (223.62.xxx.151)

얍삽하게 생겨서 진짜 생긴대로 노는듯.
    첫댓글님 저한테 화내시는거예여? ㅋㅋㅋ

• 5. 그래도
    '16.11.29 8:19 PM (218.236.xxx.162)

이해가 되는데요 그런 상황에서 나올 수 있는 것도 용기라고 생각해요 (대세가 아닌 소수로서 첫 테이프 끊는) 계속 그 마음 잊지말길

• 6. ..
    '16.11.29 8:19 PM (218.234.xxx.185)

얍삽한 건 사실이라 쳐도 잘못된 줄을 알면서도 뭉개고 있는 것들보다는 그래도 국민 무서운 줄은 아니...

• 7. 저는
    '16.11.29 8:20 PM (223.62.xxx.151)

그의 탈당이 절대 순수한 마음이 아니라고 봐요.
    그래서 더 싫은거예요.
    이 사람 행보 앞으로 지켜봐야죠.

• 8. ...
    '16.11.29 8:24 PM (191.85.xxx.97)

진정 그가 잘못했다면 시인하고 도지사직을 내려놔야 사람들에게 진정성을 인정받을 듯 합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '16.11.29 8:25 PM (119.69.xxx.101)

이정현보다는 백배 나은 사람같은데요. 절대왕정국가도 아니고 군주모시듯 어떤 비리에도 눈감아주는 그런 인간보다는 백배천배 괜찮은 사람입니다. 적어도 민심의 향방에 귀를 기울이니깐요

• 10. ...
    '16.11.29 8:35 PM (175.114.xxx.218)

교활하고 얍삽한 유형이예요

• 11. 민심의 향방에 귀 기울이는게 아니라
    '16.11.29 8:37 PM (1.238.xxx.123)

자기 살려고 그러는 거예요.

• 12. 아직 남아있는 새누리당에서
    '16.11.29 8:40 PM (175.223.xxx.85)

제2 제3의 남경필이 많이 나와야하는데

불타는 수레에 남아있지 말고

• 13. 그래도
    '16.11.29 8:44 PM (211.108.xxx.4)

잘못된거 알고 저리 나오고 국민들 눈치라도 보잖아요
    지앞길 살기 위해서라도요
    그러나 친박들은 진짜 나라 개판되도 국민들 소리는 안중에도 없잖아요

• 14. 차악
    '16.11.29 8:50 PM (175.197.xxx.98)

끝까지 ㄹ혜양곁에 남아 일신의 영달을 도모하고 있는 이정현같은 이가 최악이고, 남경필 정도면 차악이죠.

• 15. ::
    '16.11.29 9:11 PM (112.149.xxx.88)

그래도 뭐가 나은지는 정확하게 파악한다는 게 어디인가요
    친박 미친 놈들보다 100배 낫잖아요,

• 16. 그래도
    '16.11.29 9:13 PM (203.234.xxx.171)

남경필 정도면 새눌당에서 내놓을 수 있는 정치인으로는 최상급 아닌가 싶은데요. 적어도 대화는 가능할 거 같거든요.

• 17. 욕하지마세요
    '16.11.29 9:35 PM (220.71.xxx.152)

왜 남경필을 욕하죠?
    의리가 뭔가요..??'
    나쁜 일을 같이하는게 의리인가요 ?

is도 의리를 지켜야하고
    북한도 의리를 지켜야겠네요

남경필이 국회의원으로 바른 판단 한거예요

남경필 국회의원활동중 제일 잘한일이라고 생각됩니다.

• 18. 정치는 쑈
    '16.11.29 9:43 PM (203.128.xxx.35) - 삭제된댓글

사리사욕 당리당략~~~
    국민만 속터져~~~

• 19. ..
    '16.11.29 10:16 PM (1.231.xxx.48)

박근혜를 누님이라 부른다고 자랑하고 다닌 남경필...
    http://v.media.daum.net/v/20160706184630175

누님 지켜주겠다고 부르짖더니
    끈 떨어지자 제일 먼저 튀었는데

비웃어야 할 일이지 창찬할 일은 아닙니다.

• 20. 박쥐
    '16.11.29 10:24 PM (1.242.xxx.76)

기회주의자,박쥐같은 **라고 밖에...

• 21. ㅇㅇ
    '16.11.30 2:06 AM (112.168.xxx.197)

똑같은것들이죠 기회주의

• 22. ...
    '16.11.30 10:11 AM (61.253.xxx.51)

남경필은 야당에서도 인정해주는 사람인데 뭘 좀 알고 까세요.
    이광재,안희정씨랑도 절친이구요.
    남지사가 자기 욕심 차리는 사람이었으면 도지사선거 나오지도 않았고 미운 털 박히는 소리 해서 사찰 당하지도 않고 장관을 해도 몇 번은 했을 거예요.
    한계도 분명히 있는 사람이라고 생각하지만 마구잡이로 몰아가는 건 오히려 우리에게 패착이 될 수 있습니다.

• 23. 남경필 아들
    '16.11.30 1:48 PM (210.222.xxx.247)

남경필 아들 군대에서 성추행.. 솜방망이 처벌

남경필 지사의 아들은 후임병의 얼굴 같은 곳을 약 50회 폭행한 것으로 전해졌으며 후임병의 성기를 치거나 자신의 성기를 후임병 엉덩이에 비비는 등의 성추행도 한 것으로 드러나...