82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우기자 페북보면 울분이 느껴져요

ㅇㅇ 조회수 : 1,682
주진우
11월 27일 오후 6:53 · 

김기춘,
어찌 거짓말만 하시나요?
어찌 부끄러움을 모르시나요?

그 거짓말이 당신의 발목을 잡을 것입니다. 
당신을 구속할 것입니다.

거짓말쟁이, 최순실과 함께 나라를 절단 낸 사기꾼, 결코 태어나지 말아야 할 나쁜 놈이라는 명예는 당신 몫입니다.

저주 받을 것입니다! 김기춘 비서실장님.

페북글 쭉...한번 보세요..

기자라면 이래야하지 않나요...

갑자기 예전에 mbn기자인가요 

박그네대통령님 안아봐도 되나요 하던 기자가 생각나네요..

그 기자는 어찌됐을까요..ㅡㅡ;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수호
    '16.11.29 12:45 PM (121.150.xxx.86)

주 기자님 심정 이해합니다~
    아직 밝혀지지 않은 진실을 모르는 국민들도 이렇게 빡치는데 내막을 아시면 진심 울화통 터지고 빡칠만 하죠.....

• 2. 김기춘
    '16.11.29 12:48 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

대한민국에 현존하는 인간중 최고악질
    인간의탈을쓴 악마
    최순실이년도 이인간못따라가요
    반드시 죗값치러야됩니다

• 3. 김기생충
    '16.11.29 1:05 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

살아있는 악의 화신, 사탄을 보는 것 같아요.
    몇 십년을 거쳐
    무고한 목숨을 죽이고도,
    한 나라를 망가뜨리고도 저렇게 호의호식 할 수 있나요?
    죽어 죽어 (윤회한다면) 억겁에 걸쳐 그 죗값 받기를 바래요.

• 4. ....
    '16.11.29 1:16 PM (58.233.xxx.131)

정말 태어나지 말아야한다는 말은 최대의 저주네요..
    김기춘이에게는 이말도 아깝죠.. 태어나지도 흔적도 남기지 말아야하는 놈이죠...
    인간의 탈을 쓴 악마 ㅅㄲ

• 5. ..
    '16.11.29 1:23 PM (120.142.xxx.190)

우리나라 최고 싸이코패스

• 6. 그 mbn기자요
    '16.11.29 1:57 PM (115.139.xxx.57)

김은미 기자인가죠
    지지난주 아궁이에 나와서 박근혜 최순실 열라 욕하고 있더만요
    그 이혜훈 나왔던 회차..
    정치부기자라는 명찰달고 말도 어찌나 못하고 버벅대는지 검색해봤더니 그런일이..에라이..
    기억합시다 기레기 김은미

• 7. ..
    '16.11.29 1:57 PM (118.219.xxx.44)

우리나라 최고의 악마
    그가족들도 그남편, 아비란자가 어떤인간인줄 알아야해요