82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선로에 떨어진 핸드폰 찾았떠요!

기뿜 조회수 : 1,811

어제 핸드폰 지하철 선로에 떨어뜨리고 누군지 모르지만 치고 지나간 사람을 원망하며

하루를 아주 우울하게 보냈는데요

핸드폰 없이 밤에 잠을 자려니 잠이 잘 안오대요

새벽까지 뒤척였단..ㅠ 얼마나 핸드폰이 일상에 깊이 파고들어와있는지 느꼈음..

핸드폰이 없으니 뭐가 한쪽 구멍이 뻥난거 같이 허하고..

걸어다녀도 허하고..일이 손에 안잡히고..ㅠㅠ

암튼 그렇게 긴하루를 보내고 오늘 드뎌 지하철역으로 찾으러 갔거든요

젤 걱정됐던게 박살여부..ㅠㅠ

선로 바닥을 향해 액정이 누워있는걸 확인했기에..

아 다 틀렸다..개박살이 났겠구나..생각하고 어제 밤에 휴대폰 대리점도 방문했어요ㅠ

오늘 인적사항 기록하고(주민번호까지 다 쓰라대요 경찰에 등록하는거라면서 -.-;)

간신히 받아서 확인해보니..원래 제 폰이 액정이 좀 깨져있었거든요

윗부분에 액정이 좀 깨진 상태였는데..원래 깨졌던 윗쪽 중앙부분에 조그만 동그랗게 더 파손이 되었더라구요

그외에는 다행히 심하게 파손된게 없더라구요.

그리 걱정했는데 왠일..ㅠ

윗쪽 중앙에 동그랗게 깨진거 외에 다행히 밧데리도 20프로만 줄어들어있었고!

전화도 걸어보니 되고, 걸려오기도 합디다.

버튼 눌러보니 제대로 다 작동하구요..ㅠㅠ

아놔..핸드폰 바꿔야한다 생각했는데..노트 8이 나오길 기다리는데..

암튼..당장은 안바꿔도 될것 같습니다^^

어제 댓글 주신 분들이 다들 떨어졌는데도 멀쩡했다는 반응이였는데

그 댓글들의 기운인거 같아요!^^ 감사합니다~~~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃퍼요마음이
    '16.11.29 12:38 PM (182.211.xxx.221)

축하드려요~

• 2. 다행입니다~
    '16.11.29 12:42 PM (118.223.xxx.236)

무사하길 바랬었는데.^^

• 3. 궁금했는데
    '16.11.29 12:43 PM (223.62.xxx.45)

진짜 다행이네요 ^^

저는 노트2인데요
    이게 안에 하드 많이 지우고
    액정 갈고 옆테두리갈고 뒷판갈면
    완전 새폰으로 탄생하더라고요
    케이스까지 이쁜거 바꿔주니 다들 폰샀냐고 해요
    전 지금도 새기분으로 쓰고있어요ㅎㅎ

• 4. 모리양
    '16.11.29 12:46 PM (220.120.xxx.199)

다행이에요~~~

• 5. --;;
    '16.11.29 12:47 PM (220.122.xxx.182)

완전 다행이시네요 ㅎㅎ

• 6. 와~~
    '16.11.29 12:52 PM (180.67.xxx.181)

다행입니다. 고이아껴 오래 사용하세요^^

• 7. 잘했떠요~
    '16.11.29 12:52 PM (117.111.xxx.166) - 삭제된댓글

짝짝짝!!!

• 8. ㅋㅋ
    '16.11.29 12:59 PM (110.35.xxx.13)

합정역 멀쩡하단 글 내건데

• 9. 223.62님
    '16.11.29 1:40 PM (118.219.xxx.88)

안에 하드 많이 지운다는게 뭔가요??

어떻게 하는 건지 알려주세용^^

제폰도 새로 태어나고 싶어용~~~~^^