82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Dj doc 수취인분명 ~ 박근혜를겨냥해만든음원

안녕잘가~ 조회수 : 1,178
http://tenping.kr/Home/Send_Campaign?CampaignID=2016112723060001&Distribution...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부푼구름
    '16.11.29 11:04 AM (125.178.xxx.207)

수취인 불명이 아니라 분명하기는 하지요 ㅋㅋㅋ

가사가 착착 감깁니다.

역대급 삥땅, 멘붕 쎄뇨리땅^^
    하도 찔러대서 얼굴이 빵빵
    빽차 뽑았다 널 데리러가 빵빵
    다왔어요 잘들어가요 깜빵
    이 잔당 몽땅 쓸어담아 깜빵
    잘가요 miss(take) 박 쎄뇨리땅~^^

• 2. 원글
    '16.11.29 11:06 AM (211.36.xxx.165)

가사가 넘나 사이다죠~~ ㅎㅎ

• 3. 참맛
    '16.11.29 11:12 AM (121.182.xxx.194)

강하긴 강하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 우리 아재들
    '16.11.29 11:14 AM (110.35.xxx.215)

감각이 펄쩍펄쩍 뛰는 갓 잡아올린 생선 같죠?

• 5. 좋은날오길
    '16.11.29 11:14 AM (183.96.xxx.241)

덕분에 또 들었네요ㅎ 빵!빵!빵!

• 6. ..
    '16.11.29 11:16 AM (210.217.xxx.81)

영광인줄알아야죠 dj덕 오빠들이 노래도 불러주고 ㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '16.11.29 11:19 AM (119.193.xxx.54)

제목이 센스있음^^

• 8. 쓸개코
    '16.11.29 11:21 AM (119.193.xxx.54)

저는 이분들 다시보게된게.. 공연 못했잖아요.
    다른곡부르겠다고 했는데도 주최측에 거부당했고(저는 현장에서 강남역사건 뜬금없이 꺼낸거나 좀 의아함)
    인터뷰를 했는데 지금은 그걸로 시비가려 싸우고싶지 않다.. 중요한건 그게 아니다(대략)라고
    얘길 했어요. 뭐가 중요한지를 아는 사람들입니다. 멍청하지 않아요.

• 9. ㅗㅗ
    '16.11.29 11:40 AM (211.36.xxx.71)

주최측 웃김. 니들이 뭔데 니맘데로야

• 10. aaa
    '16.11.29 11:53 AM (211.196.xxx.207)

주최특은 트러블 없길 바라니 거절한거고.
    웃긴 건 불분명한 소위 여성대표단체 잖아요.
    늬들 선거한 적도 없고 뽑은 적도 없는데 늬들이 무슨 여성대표니???
    미스박 하야하라고 모인 거지 강남역 운운하며
    특정단체 언냐가 가르치는 페미니즘 홍보 들으러 간 거 아니거든???
    일베도 박근혜 거부한다 피켓 들고 나왔던데
    일베도 감싸 안아야 하니?
    오죽하면 계엄령 선포하라는 박사모에서
    우리랑 같이 미스박 하야 반대하는 메갈 워마드랑 연합 합시다! 하겠니?
    그런데 그 꼴통 박사모도 너네는 거부하더라 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 시원하네요.
    '16.11.29 12:24 PM (168.126.xxx.110)

다들 손터지는 부분을 시원하게 불렀네요. 토요일 촛불집회때 들어볼 수 있길 기도합니다.

• 12. 시원하네요.
    '16.11.29 12:25 PM (168.126.xxx.110)

속터지는...ㅋㅋ
    손터지는 건 뭔지.

• 13. ㅎㅎ
    '16.11.29 12:38 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

랩퍼 스카이 아직 살아있네

• 14. ..
    '16.11.29 1:18 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

아무나 나와서 아무렇게나 박근혜 욕만 해주면 좋다고 헤헤 거리는 무뇌아들 진심 많네요.

• 15. gggg
    '16.11.29 1:34 PM (175.252.xxx.123)

아무나 나와서 아무렇게나 박근혜 욕만 해주면 좋다고 헤헤 거리는 무뇌아들 진심 많네요.2222

그러니 박그네가 댓통이 다 된거죠..옳은 게 중요한 게 아니고 내 맘에만 들면 장땡인 무뇌아들..

• 16. ....
    '16.11.29 2:10 PM (180.230.xxx.161)

정말 들을수록 속이 시원~~한게 정말 사이다에요~!
    하늘이형 아직 죽지않았어~!ㅎㅎㅎ

• 17. 뇌 있어서 좋겠다
    '16.11.29 2:11 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

병신들..
    그래서 지금 니년들 뭐하고있냐?

우리들이 하는일 니들은 못하지?

무개념 뇌가 출렁거리고 대가리가 무거워서 촛불을 못드냐?