82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"문재인이라는 사람 이런 사람이다"

후쿠시마의 교훈 조회수 : 2,012
http://www.ddanzi.com/free/142399047
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82 관리자님
    '16.11.28 4:02 PM (175.213.xxx.30)

앞으로 문재인 찬양글. 안철수 까는 글.
    올라오면 삭제 부탁합니다.
    이런 글만 없으면 게시판이 조용할 듯.

여기가 민주당 홈페이지도 아니고, 게시판 지저분해지고 회원들 분열 시키는 꼴 더 이상 못보겠어요.

• 2. ㅇㄱ
    '16.11.28 4:03 PM (116.32.xxx.138) - 삭제된댓글

안철수 흉본적 없음

• 3. ㅇㄱ
    '16.11.28 4:06 PM (116.32.xxx.138)

왜 문재인글만 올라오면 난립니까?

안철수 흉본적 없는데 왜 마음대로 판단합니까?

• 4. ㅋㅋ
    '16.11.28 4:06 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

민주당 홈페이지 ㅋㅋ
    그러게 말이네요....

사랑합니다 하고도 글이 올라오고.....

• 5. ㅇㄱ
    '16.11.28 4:08 PM (116.32.xxx.138)

이런글도 막 비꼬시죠

인신공격은 누가 더 심합니까?

• 6. 82관리자님
    '16.11.28 4:08 PM (175.223.xxx.21)

175.30
    강퇴부탁드려요
    게시판이 자기네 소유인줄 알고 문죄인운운중입니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.11.28 4:08 PM (125.188.xxx.225)

안철수까는글 문재인찬양글 만 삭제??
    여기가 국민당카페임?
    문까는글도 삭제해야죠 ㅎ 22

보세요 저 새누리무리들을~
    문재인 일화에도 달려들어 왜 글올리냐며 시비걸고 싸움걸며 패악질을 떨어대죠 ㅎ
    박근혜보다 더해요 .... 글올리던 말던 원글맴이에요 ㅎ
    안철수 김무성 남경필 박지원 찬양하면 될거 아니요

• 8.
    '16.11.28 4:08 PM (223.62.xxx.5)

방사글도잘보고있어요
    이런글도좋아요!!

• 9. ..
    '16.11.28 4:08 PM (223.62.xxx.11)

조용한게시판 찾으세요?
    장수풍뎅이 연구회 괜찮겠어요

전이런글도 좋아해서요

• 10. 쓸개코
    '16.11.28 4:09 PM (119.193.xxx.54)

찬양글보다 까는글이 더 나쁘죠. 그쪽분들 되게 신경질이 느셨습니다.

• 11. ㅋㅋ
    '16.11.28 4:11 PM (125.188.xxx.225)

이게 뭔 바퀴벌레 전법이랴
    문재인좋아한다는 말 하지말래 글도올리지 말래
    강퇴시키래ㅋㅋ 아니 지들이 안보면 될거아냐
    지들도 지좋아하는 정치인 글올리면 될거아냐
    아 글올릴게 없나보다 ㅋㅋ
    김무성 남경필 박지원 안철수~~ 일화 궁금한디 ㅎ

• 12. ...
    '16.11.28 4:12 PM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요 원글님 고맙습니다^^

• 13. 자운영
    '16.11.28 4:12 PM (218.239.xxx.97) - 삭제된댓글

175.223님
    님이 조용한 카페로 가시면 되겠네요.

• 14. 참나
    '16.11.28 4:13 PM (110.70.xxx.20)

이런글 싫으면 패스하면되지 죽자고 클릭해서 댓글달면서 삭제를 하라마라 할일 드럽게 없나보네
    요즘 알바가 잘안되시나?
    정국 돌아가는거 보니 일자리 잃게 생긴건 아닌지 걱정되네

• 15. 자운영
    '16.11.28 4:15 PM (218.239.xxx.97)

175.213님
    님이 조용힌 카페로 가시면 되겠네요.

• 16. ..
    '16.11.28 4:17 PM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

솔직히 문재인까는글, 안철수찬양글은 잘 안올라오는거 같아요.
    (댓글에서는 서로 이쪽 저쪽이 나뉘는게 보이지만...본문으로 봐서는...)
    어느쪽에서 적극적으로 활동하는지가 보이는 대목이죠...
    안쪽 아웃사이더들은 댓글에서 길게 글 쓰는게 좀 보이구요.
    아웃사이더 답게 본문에 적극적으로 글을 쓰지는 않고
    열받아서 댓글에만 길게 다는 것 같은.....

• 17. 그럼
    '16.11.28 4:18 PM (211.46.xxx.85)

175.213님
    조용히 일기나 써서 올릴까요?

• 18. 문빠들 가라
    '16.11.28 4:19 PM (121.187.xxx.84)

문재인 찬양글 자꾸 올라오는데 여기 문빠만 있는게 아니에요 문재인에 환장한 사람들은 거기로 가셈~~
    여기가 문씨댁도 아니고

• 19.
    '16.11.28 4:21 PM (175.213.xxx.30)

분란 글 말고요.
    박그네 새누리 못된짓. 퇴진 얘기나 합시다.

• 20. 안빠들 가라
    '16.11.28 4:22 PM (125.188.xxx.225)

댁들이 안보면 될거아니요
    왜 이래라 저래라에요 글올리든 말든~
    박근혜보다 더 징하네 ㅎ

• 21.
    '16.11.28 4:23 PM (175.213.xxx.30)

조금 더 생산적이고 점잖은 대화를 하면 되잖아요.
    누구를 비방하거나, 누구를 띄우거나 하는 이분적 글 말고요.

• 22. 쓸개코
    '16.11.28 4:23 PM (119.193.xxx.54)

까는글이 잘 안올라오다니.. 뒷목잡겠네요..;

• 23. 문까님들
    '16.11.28 4:23 PM (125.177.xxx.55)

문재인 찬양글이 자꾸 올라오는 건 지지율이 높은만큼 비례해서겠죠
    이재명 지지율 올라가니 이재명에 관한 훈훈한 글도 많아지잖아요
    정신줄 잡으세요^^

• 24. ....
    '16.11.28 4:24 PM (59.20.xxx.28)

조용한 게시판을 요구하지말고 다른곳에 가시지요.
    아니면 따로 만들던가

• 25. 문재인 말에 책임 못지는 사람이죠.
    '16.11.28 4:26 PM (91.109.xxx.122)

이말 다르고, 저말 다르고.

말에 책임지는 사람 같으면 은퇴했겠지..의뭉스런 사람.

• 26. 수구꼴통
    '16.11.28 4:41 PM (70.178.xxx.163)

대놓고 빨갱이 공산당 짓거리
    표현의 자유 탄압하던 수구꼴통 짓거리 따라하는 저질 간철수 지지자
    --------------------------------------------------------
    82 관리자님
    '16.11.28 4:02 PM (175.213.xxx.30)

여기가 민주당 홈페이지도 아니고, 게시판 지저분해지고 회원들 분열 시키는 꼴 더 이상 못보겠어요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.28 4:47 PM (14.46.xxx.140)

문재인님 존경합니다~~

• 28.
    '16.11.28 4:57 PM (87.5.xxx.86)

이런 글까지 와서 분란 일으키는 사람들 82답지 않네요.
    연예인이든 정치인이든 찬양글은 많이 올라오고 자유예요.
    굳이 클릭해서 난동을 피우는 사람들, 참 괴팍스럽네요.

• 29.
    '16.11.28 5:00 PM (87.5.xxx.86)

문재인이 종편언론, 새누리, 국민의당 그리고 그 지지자들에 의해 음해와 비방을 받을 수록
    문재인은 강해지고 우리도 강해짐을 느낍니다.
    노통이 홀로 감당해야 했을 그 외로움 다시 번복되지 않아야 해요.
    노통 탄핵 때의 그 상황과 어찌 이리 맞아떨어지는지 ...

• 30. ㅇㄱ
    '16.11.28 5:08 PM (116.32.xxx.138)

저는 국민의당 탈핵론을 아직 잘모르겠습니다

그래서 정의당이나 더민주를 지지하는게 사실입니다

하지만 국민의당도 아직 지켜보고 있습니다

문빠니 안빠니 이런글은 없으면 하는 바램입니다

• 31. 175 213님 편애하지 마세요~
    '16.11.28 5:24 PM (182.211.xxx.221)

82 관리자님

'16.11.28 3:42 PM (175.213.xxx.30)

--------------------------------------------------------------------------------------------

정말

'16.4.26 9:34 AM (175.213.xxx.30)

징글하다.
    안철수 이름 안올리면 입에 바늘이 돋더냐?

알바비 받아야 하는 심정도 이해는 간다만,
    고만 좀 하지? 역효과 난다~

• 32. 175 213님 팬이라고 왜 말을 못해~
    '16.11.28 5:30 PM (182.211.xxx.221)

...

'16.11.28 9:56 AM (175.213.xxx.30)

문빠 및 민주당 떨거지들만 조용하면 이 게시판이 조용할텐데.
    비방질 쩌는 쩌리들..
    고만 좀 해라. 많이 해묵었다 아이가~

...

'16.11.28 3:55 PM (175.213.xxx.30)

문죄인과 그 일당 땜에 노짱까지 싫어지려 함.
    노무현까지 욕 먹게 만드는 대단한 문죄인.

한심

'16.6.24 3:55 PM (175.213.xxx.30)

그때 안철수가 양보 안하고 그냥 대선 나갔으면 당선 되고도 남았어요.

• 33. 장수풍뎅이 연구회
    '16.11.29 12:08 AM (121.139.xxx.48)

에서도 저런 사람들 오는거 싫어 합니다...
    요글은 고맙습니다~
    진짜 정권 바뀌길 원하는 야당 지지자라면 서로 아물지 않는 상처는 주지 마시길...

• 34. 살짜기
    '17.4.25 5:37 PM (106.243.xxx.234)

아직 세상은 살만합니다. 정신줄 놓지 마시고 힘내세요..