82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 간보는구만 왜 문재인한테 덮어씌운데요?

모르는줄아나 조회수 : 831
내가 정치 잘 몰라도
내보기에 문재인은 국민들 뜻 따라가는구만요.
요기좋으까 저게 좋으까 간보는건 박지원이구만요.
왜 박지원은 항상 문재인 걸고 넘어지나요?
참말로 내 이 막눈이 봐도 다보이는구만
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.28 1:24 PM (1.231.xxx.40)

박지원은 정계은퇴 해야한다고 생각해요.
    구태정치인.
    박자원이나 김기춘이나 비슷하게 생각되네요

• 2. ^^
    '16.11.28 1:27 PM (39.112.xxx.205)

김기춘은 당연한거고요
    박지원 얘는 지가 ㄹ혜 응징한다는게 야당이라고
    요따위로 하니까요

• 3. .........
    '16.11.28 1:29 PM (66.41.xxx.169)

내년에 문재인이 대통령될까봐 판짜느라 그래요.
    문재인 왕따 시키는 판.

• 4. 그들
    '16.11.28 1:29 PM (107.147.xxx.167)

눈에는 문재인님이 국민들의 뜻에 따라 움직이고 국민들의 많은 지지를 받는게 불안하고 못마땅하니까요. 아마도 문재인님이 재채기만 해도 그걸로 흠 잡을 사람들이에요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.28 1:30 PM (58.224.xxx.11)

문재인이 뭘 해도 욕하죠

• 6. 문재인이
    '16.11.28 1:31 PM (203.249.xxx.10)

대권주자 1위니까요.
    박그네 내려오게하고 다음 잡아야할 사람이 문재인이니
    다들 난리도 아니죠

• 7. 목포김기춘,박쥐원
    '16.11.28 1:31 PM (112.150.xxx.34)

이명박사돈,조선,삼성 기득권 카르텔과 얼키설키 엮여있어요.
    전두환 칭송시절부터 권력맛을 안거죠...

• 8. ...
    '16.11.28 1:32 PM (61.101.xxx.111)

다들 입모아 욕하면 어설피 아는 사람들은 진짜 그런줄 알고 이미지가 나빠지니까요... 그래서 국민이 똑똑해야해요.

• 9. ....
    '16.11.28 1:32 PM (118.176.xxx.128)

김무성이랑 손잡고 개헌해서 대통령을 없애든지 허수아비로 만들어서 안철수나 반기문 앉히고 자기는 실세 총리 정도 하면서 정권장악을 꿈꾸는 듯 합니다. 계획대로 될리도 없겠지만 계획대로 된다면 그 다음에 김무성이랑 싸우는 양상이 볼만할텐데요.

• 10. 박 지원의
    '16.11.28 1:33 PM (120.136.xxx.136)

그 동안의 행보를 보면 어떤 인간인지 답 나오죠~

• 11. ...
    '16.11.28 1:38 PM (1.239.xxx.41)

이제 노년을 편히 보내셨으면 좋겠어요. 실망감이 커지고 있어요.

• 12. 그렇게
    '16.11.28 1:40 PM (73.199.xxx.228)

저렴하게 욕하고 떠들어대기를 밤낮으로 하면 세뇌될거라 생각하는 구태 정치인의 전형적인 모습일 뿐이죠.
    비열하고 야비해요.
    간신배, 기회주의자, 박쥐죠,
    게다가 남 욕에 남탓을 밥먹듯이 하는 정말 구역질나는 스티일이예요.

• 13. 맹ㅇㅇ
    '16.11.28 1:42 PM (67.184.xxx.66)

세상은 조금씩 바뀌어가는데 과거에 머물러있으니 그러죠.

• 14. 아니죠
    '16.11.28 1:42 PM (223.33.xxx.207)

간보는건 요즘 문재인 이란 사람에게로 바통 넘어갔는데요
    간재인이 그나마 제일늦게라도 하야에 동참하니 다행에요
    그러게 왜 그동안 눈치만 슬슬 보고 ㄹ혜 명예까지 지켜준다고 허언까지 했는지 모르겠어요
    은퇴한다는 약속이나 지킬것이지 맨날 구라만 치고 말에요 정치인이 그렇게 거짓말만 해도 되는건가요

• 15. 박지원
    '16.11.28 1:46 PM (175.223.xxx.25)

정의로운 새누리당
    더민주는
    새누리당에 예의를 갖춰라

대박일쎄

• 16. 거국내각
    '16.11.28 1:46 PM (70.178.xxx.163)

처음부터 추진하고 여기까지 온것은 민주당의 공로
    검찰청 앞에서 시위하는 것도 민주당이 유일

박지원과 간철수는 시위현장 자리도 시민들꺼 뺏어갔음

개새들

• 17. .....
    '16.11.28 2:18 PM (119.193.xxx.193)

그러니까요...지금 김기춘 박지원 이런사람들이 판짜고 계략 짜넣고 하니까 나라가 뒤로 가네요.
    지금 닥치고 탄핵이고 국민들이 원하는게 탄핵인데 누가 지들 위해서 촛불든줄아나요.
    촛불에 끼여들어 그걸로 협상하고 자기네 이득 얻어내려는 꼬라지가 눈에 다 보여요.
    지가 뭐라고 한나라당을 용서하고 박근혜를 용서하나요. 위안부 협상 지맘대로 한 닭년하고 똑같아요.

• 18. ..
    '16.11.28 3:06 PM (118.219.xxx.44)

문재인이 대선주자 인기1위니까 불안한거죠

거기다 문재인이 언론, 재벌, 검찰 기득권들 대청소한다고 하니 저 기득권들이 부리는 의원들이 개헌 카드 꺼내드는거죠

지들끼리만 다 해처먹어야하는데 그 카르텔에 공조하지않고 척결하겠다고하니 벌떼같이 일어나는거죠

종편만 봐도 답나와요
    종편이 유일하게 까는 대선 후보가 문재인이죠

노무현대통령때 조중동이 한짓을 다시 문재인에게 하는중

• 19. 쓸개코
    '16.11.28 3:15 PM (119.193.xxx.54)

그사람들 원래 그러잖아요. 문지지자들이 계속 게시판 흐리고 다닌다고 ㅎ
    누가 내로남불 하는지 본인들이 문 까는건 합당한가부죠.

• 20.
    '16.11.28 4:20 PM (180.66.xxx.3)

지원은 전두환동생 전경환의 오른팔 출신.
    새누리와 뜻이 잘맞음. 사돈도이상득이고

요즘 속내를 너무드러내고 다님.초조한가
    새누리와 합작해 이원집정부제 만들려고
    공작 중.

이들은 더민주와 문을 제거해야 뜻을 이룰
    수 있음.호남분들이 좀 말려줬으면.

• 21. ...
    '16.11.28 4:57 PM (39.7.xxx.58)

박지원은 집에가서 쉬고 은퇴하셨음 좋겠어요 그나이에 욕심부리는거는 탐욕이고 볼썽사나와요