82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와인 양파 두가지로 병을고친대요!!

ㅇ ????삼성병원 암센터 담당 교수가 보내준 내용????
●이미 실천해 보신분도 계시겠지만 안해보신분들의 건강을 위해 알려 드리는 좋은 정보입니다●

????와인과 양파를 한번 복용한 후에 그 효과를 직접 시험해 보세요.
그 엄청난 효과에 깜짝 놀라게 된답니다.????

????1.양파를 4등분 하여 와인속에 잠기게 한다.

2. 2~3일 상온에 두고서 숙성을 시킨다.

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장 보관 한다.

4. 소주 잔에 하루 2~3번 정도 마신다.
와인 한병에, 중간 크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다????

????효 과????
1. 당뇨병의 혈당치와 혈압이 정상으로 회복된다.

2. 얼굴 화끈 거림과, 갱년기와, 수족냉증과
고혈압이 정상으로 회복된다.

3. 무릎통증이 해소된다.

4. 관절이 완치 되고 몸무게가 10kg 감량된다.

5. 이명증 개선 되고, 침침한 눈이 밝아지며 비문증(눈에서 모기가 날아다니는 것처럼 보이는) 증상이 해소된다.

6. 변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살이 감소된다.

7. 성기능 회복 되고 증강된다.

????????거짓말 같은 사실이, 일본의 건강 잡지 "장쾌(壯快)"
가 명예를 걸고, 수십 페이지에 달하는 체험과 사례를 소개 했다. 복용후 갱년기가 사라지고, 생리가 다시 시작된다. 우리나라에도 소개된 너무 좋은 자료 이오니 참고 하세요. 저를 아는 모든 분들께서 꼭 만들어 드시고 건강하게 오래 오래 사시기를 기원 합니다.????????

????내가 진정 사랑해야 할 세사람????
http://m.cafe.daum.net/rnqdmsekfl/6Fnx/768?sns=kakaotalk&svc=sns
척이 단체톡으로 보내주셨어요
쉬운거같아서 만들어볼까하니
와인 분량을 모르겠어요
근데 진짜 효과가 있는걸까요??

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.28 12:34 AM (223.62.xxx.99)

붙여넣기했는데 이상해요ㅜㅜ
    아래쪽의
    친척이 단체톡으로.....
    그뒤에붙였는데
    앞으로가버렸어요 끙

• 2. 원글
    '16.11.28 12:35 AM (223.62.xxx.99)

와인한병이란게
    데체 멏밀리짜리일카요?

• 3. 눈사람
    '16.11.28 12:35 AM (181.167.xxx.85)

750밀리

• 4. 원글
    '16.11.28 12:39 AM (223.62.xxx.99)

근데
    효과본분들이진짜많으실까요?
    맛이이상할거같어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.11.28 12:56 AM (211.33.xxx.237) - 삭제된댓글

저희사장님도 양파와인 만들어드세요.
    매일드시는데 좋다고하네요.

저도 먹긴하는데
    맛은 양파냄새땜에 좋지는않아요.

*.*

• 6. 그러나 저러나
    '16.11.28 1:05 AM (90.202.xxx.40)

알코올 자체가 몸에 좋을리가 없는데
    뭘 넣었건 그냥 술인데 무슨 만병 통치약이 됩니까

• 7.
    '16.11.28 1:06 AM (123.214.xxx.67)

저두 해먹는데요
    단점내지는 부작용
    1.양파냄새가 난다
    2.이가 좀누래진다
    3.한잔이 여러잔이 된다
    건져낸 양파는 버터를 약간 넣고 볶아서
    샐러스프레드나 잼처럼 먹으면 좋아요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.28 1:08 AM (211.33.xxx.237) - 삭제된댓글

양파와인이 최고의 분자요리라 좋다고했음.
    분자요리가 몬지는 몰라요.
    좋은건가봐요

• 9. 궁금
    '16.11.28 1:10 AM (117.111.xxx.210) - 삭제된댓글

란님이 느끼시기에 몸이 좋아지던가요?
    피곤이 덜하다거나.
    요즘 무지 피곤해요.

• 10.
    '16.11.28 1:18 AM (123.214.xxx.67)

그정도는 아니구요
    소량의 알콜이라 그런지 혈액순환은 좀 되는거 같고....
    관절은 좀 좋아졌어요

• 11. 와인은
    '16.11.28 1:28 AM (125.180.xxx.52)

아무거나 상관없나요?

• 12. 자세히
    '16.11.28 1:35 AM (118.217.xxx.133) - 삭제된댓글

집에서 술을 안섞은 순수 포도로 담근 포도주는 효능이 더좋아요
    특히 하체가 차가운 분들에게 효과가 바로 오고요
    소화기능중 일부기능에도 아주 좋아요
    그리고 모든 과일엔 이뇨제 효과가 있는데 포도에도 있어서 소변유도도 되요
    그러니 양파와 같이 만들어 먹으면 더좋겠죠
    단 포도주도 술이니까 조금식 드세요

• 13. 자세히
    '16.11.28 1:38 AM (118.217.xxx.133)

집에서 술을 안섞은 순수 포도로 담근 포도주는 효능이 더좋아요
    특히 하체가 차가운 분들에게 효과가 바로 오고요
    소화기능중 일부기능에도 아주 좋아요
    그리고 모든 과일엔 이뇨제 효과가 있는데 포도에도 있어서 소변유도도 되요
    그러니 양파와 같이 만들어 먹으면 더좋겠죠
    그래서인지 사람들이 포도원액을 만들어 먹나봐요
    단 포도주도 술이니까 조금식 드세요

• 14. 괜찮아요
    '16.11.28 1:39 AM (118.217.xxx.133)

아무 와인도 다좋아요
    술을 못드시는분들은 시중에 믿을만한 곳에서 포도즙을 드시는것도 권해요

• 15.
    '16.11.28 1:39 AM (223.33.xxx.86)

와인자체에 안좋은 성분이 있다고
    들었는데 괜찮을까요?
    그리고 단순히 와인과 양파로 위와같은ㄷ효과가
    있다는게 ;;
    혹시 와인회사의 마케팅인건 아닌지;;

• 16. 괜찮아요
    '16.11.28 1:44 AM (118.217.xxx.133)

여기에 하도 여러 업체들이 글을 써서 혼란이 오는분들 있을거에요
    전 직접 포도원액이랑 소수를 섞지않은 순순 포도주를 만들어서 경험해 봤어요
    여러 효과들이 있으니 가급적 직접 만들어 드시는걸 권해요
    지금은 포도철이 아니니 넘 싸지않은 와인으로 하셔도 효과 있을거에요

• 17. ...
    '16.11.28 1:47 AM (49.1.xxx.146)

이거 몇년 전부터 나왔어요.
    일본사람이 연구한....
    뭐 효능은 거의 만병통치 수준이던데..
    효과 있는 사람과 없는 사람으로 나뉘더군요.
    기본으로 최소 석달 정도 마시던데...
    개인적으로 알콜성분 때문에 몸에 열이나서 가을겨울엔
    괜찮은데 여름엔 못하겠던데...
    전 효과가 없어서 중단했어요.
    무엇보다 와인맛이...ㅡ.ㅡ

• 18.
    '16.11.28 1:49 AM (223.33.xxx.86)

혹시 효과중에 생리도 온다는말이 제겐 반갑기보딘
    무섭네요ᆢ근종있어서 여성호르몬성분 먹거리 자제하는데
    혹시 그런성분으로 생리오는거보니
    근종도 확 ᆞ커지면 어쩔지 걱정이네요
    현재 폐경은 아니지만 근종이 커질지;;;

• 19. 가을
    '16.11.28 1:52 AM (182.224.xxx.172)

저장할게요^^

• 20. 괜찮아요
    '16.11.28 1:54 AM (118.217.xxx.133)

생리를 유도하고 홀몬 유지를 돕는건 생강하고 벌꿀인데(둘을 뜨거운 물에 섞어 마시면 효과 옴)
    와인종류는 그정도까지 영향이 크진 않을거에요

• 21. aaaa
    '16.11.28 1:56 AM (110.70.xxx.234)

저 삼성서울병원 암센터에 방사선 치료하러 다니는
    사람인데 어느 교수인지는 모르겠지만 저런 방법을
    왜 환자한텐 아무도 알려줄까요 ㅋㅋㅋ

한번 나빠진 시력은 어떤 약품이나 식품으로도
    개선안되고 비문증은 레이저로 걷어내야합니다.
    소변통도 방광염, 요도염, 성병, 결석 등 원인이 워낙
    다양해서 소변검사후 적절한 항생제를 써야하는
    질환이고요, 고혈압, 당뇨도 일정수치 이상 되면
    약을 먹어야죠. 양파와인 하나로 완치라니 ㅜㅜ

• 22. aaaa
    '16.11.28 2:06 AM (110.70.xxx.234)

양파 알콜이면 위염, 위궤양, 식도염 있는 사람들에겐
    외려 안좋을수 있어요. 그나저나 암센터
    어느 과 교수한테 들은 정보인지도 좀 알려주세요 ㅋㅋ
    직접 한번 물어보게요

• 23. ...........
    '16.11.28 2:07 AM (220.118.xxx.111)

오~~~~~
    저장해용

• 24. 양파와인
    '16.11.28 2:53 AM (122.61.xxx.164) - 삭제된댓글

건져낸 양파 이용
    양파 와인이 근종있는 경우 괜찮은지
    생리유도라면 생강 꿀도 근종에 안 좋은지 확인 요.

• 25.
    '16.11.28 3:11 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

난소에 작은 혹이 있다고 해서
    생리때 혈액순환 잘되라고 일부러 생강차 마시거든요 생리통도 완화되어서
    근데 이게 오히려 혹을 키우는 걸 수 있나요? 저 위에 생강 얘기가 나와서요

• 26. 한동안
    '16.11.28 7:58 AM (114.204.xxx.212)

만병통치처럼 방송해서 집집마다 남편들이 해달라고 난리였는데 ...
    그런게 있을까요

• 27. 경험자
    '16.11.28 8:17 AM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

한때 휩쓸고 지나간 건강 정보.
    키톡에 어떤 분이 올리기도 했죠.

저는 불면증과 고혈압에 좋대서
    6개월 정도 가족에게 먹였으나 효과 없었어요.

• 28. 개솔
    '16.11.28 9:02 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

삼성 어느 의사인가요. 남편한테 물어보게요. 진짜 의사가 보낸 내용 같지 않아요.

• 29. 개솔
    '16.11.28 9:04 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

하여튼 82 팔랑귀들은 여전하시네요
    어느 미친 의사가 술을 권합니까.
    알콜이 최대 발암물질인데요.
    삼성병원에 알려야겠어요. 이런 찌라시가 병원 이름으로 나돈다고.

• 30. 전혀
    '16.11.28 12:31 PM (1.236.xxx.90)

이거 유행한지 좀 되었고, 친정아버지 혈압당뇨 있으셔서 엄마가 열심히 만들어 드셨음.
    전~~~~~~혀 효과 없습니다.

저런 말도 안되는 내용은 좀 안보내면 좋겠어요.
    울 아버지도 맨날 친구들한테 이런저런 유언비어글들 받아다 가족 카톡방에 올리시길래
    하루는
    정확하게 출처 없는 글은 올리고 옮기지 마시라고 말씀 드렸어요.
    친구들 사이에서 바보 된다고.
    몇번 말씀 드렸더니 이해 하신건지 요즘은 잘 안하신다는....

• 31. ㅉㅉ
    '16.11.28 1:35 PM (46.29.xxx.62) - 삭제된댓글

삼성병원에 제보해서 유포자 처벌 좀 하라고 해야겠어요.
    정말 말도 안 되는...
    어디 일본 돌팔이가 만든 티 팍팍남.