82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민당이 제2중대?

..... 조회수 : 489
국민당이 제2중대니 제3지대? 뭐 이런 말도
흘러 나오고..
정치문제가 어렵기는 어렵네요.
국민당에 무슨 수상한 기운이 있나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.28 12:18 AM (112.149.xxx.158)

박근혜 부역자 친일세력인 새누리와 손잡고 친박,친문을 타파한대요. ㅋㅋㅋ 언제 친문이 기득권을 잡았다는건지.

• 2. ....
    '16.11.28 12:33 AM (106.102.xxx.18) - 삭제된댓글

아하~
    으뭉쟁이 안철수가 드뎌 눈이 뒤집혔구만요
    문재인을 도저히 이길 수 없으니 우선
    적과 내통도 불사하겠다는 것이군요

• 3. 더블준
    '16.11.28 12:46 AM (58.224.xxx.78)

안철수가 새누리랑 손잡는다 라는 기사가 어디 있는지요?
    아무리 찾아도 없는데 링크 좀 부탁드려도 될까요? 박지원의 말 말구요

• 4. 게다가
    '16.11.28 12:48 AM (73.199.xxx.228)

새눌당 넘들이 탄핵에 찬성만 하면 정의로운 애국자로 불러준답니다.
    박지원이 다 용서해 준대요.
    자기가 뭔데 국민들이 촛불들며 외치는 소리는 무시하고 용서를 해준답니까.
    국민과 나라를 생각하는 새누리당이라네요.

반면 하지도 않은 탄핵, 그 부결의 책임은 모두 민주당 탓이며 문재인은 대통령 행세하면서 탄핵의 걸림돌이 되고 있다고 비난하고 있지요.
    아침 저녁으로 민주당 문재인 비난하는 말을 쏟아내요.
    그들의 관심은 국민과 나라가 아닌 문재인 민주당 까기더군요.

• 5. 더블준
    '16.11.28 12:53 AM (58.224.xxx.78)

그러니까
    박지원 말 말고 안철수가 직접 새누리당과 손잡는다는 기사가 어디 있는지 부탁드려요~

• 6. 님.글재주있나봐요?
    '16.11.28 1:00 AM (211.246.xxx.193)

수상한 기운.이란 말이 웃겨요

• 7. 옹알이
    '16.11.28 1:33 AM (112.149.xxx.158)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2234296&page=

밑에 최상천의 사람나라 안철수편보시면 이해가 빠르실 듯.

• 8. ..
    '16.11.28 1:57 AM (120.142.xxx.190)

국민당 박지원과 안철수가 새누리당이 아주 좋아하는 말만 매일 하네요...
    국민당 지지자인지 댓글부대원인지 국민당은 야당 아니래요...
    국민당 의원들이 새누리나 새누리의원이랑 밀회하는 모습이 언론에 자주 포착..
    지금 새누리랑 썸타는중인가봐요...

• 9. 더블준
    '16.11.28 3:04 PM (58.224.xxx.78)

안철수가 지 입으로 새누리랑 손잡는다 라고 말하는 기사 하나 없습니까?

• 10. 믿지마세요
    '16.11.30 12:08 AM (122.44.xxx.36)

친문들의 음해전략입니다
    음해와 모략의 달인들