82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박을 보면요

rrr 조회수 : 2,003

박근혜 기사 검색하다가 이명박 사진이 그 밑에있어서 보이더라구요

ㅋㅋ

그런데 박근혜는

물론 쌍년에

국가에 끼친 해악은 이루 말할수 없지요

그렇지만

그게 너누 세상물정 모르고

어릴때부터

최태민 진짜 사기꾼한테

꼬이고

정윤회최순실 등등한테 착취당하고

40년 산거잖아요

물론 박근헤가 권력욕있어서

처음에는 서로 이용했더라고

나중에는

그때계기로 평생을 정윤회등한테

이루 말할수 없을 정도로

착취당하고

정신적으로피폐해지고

최태민때문에 성적으로도 희한하게 되고

아무튼

불쌍한 면도 많은거 같아요

어찌보면

물정모르고 가족 없고

사기꾼에게 꼬인 불쌍한 여자

아버지 때문에권력의 맛을 알아서

저렇게 평생 남한테 염전노예처럼 산 불쌍한 여자

이런 생각도 들거든요

그런데 이명박은 아니겠죠

이명박 자식들은 재산도 있고

부모도 있고

결혼도 정상적으로 하고 손자도 낳았을거고..

그러면서도

저 정신없는 박근혜 이용해서

그 재산 지킬려고

또 생각하고 있고...

박근혜 막 비웃으면서 이용해먹을려고 하고 있곘죠

다른 분들은 그런 생각 안 드시나요??

이명박같은 사람이 더 못된거 같지 않으세요??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '16.11.27 5:38 PM (175.223.xxx.199)

똑 같아요.
    ㄹㅎ 불쌍하다는 사람 이해불가!
    누릴거 너무 많이 누려서 탈이지요.

• 2. .......
    '16.11.27 5:40 PM (66.41.xxx.169)

아뇨. 둘은 자웅동체입니다.

• 3. 그년이나 그놈이나
    '16.11.27 5:40 PM (180.69.xxx.218)

똑같아요 박이 뭐가 불쌍합니까 그놈이나 그년이나 죽일 것들이에요 욕망 덩어리

• 4. ..
    '16.11.27 5:44 PM (223.62.xxx.176)

박근혜 어제 그알보니까 아버지한테 기업들 삥 뜯는거 보고 자라서 그대로 답습하던대요?

못된것만 배워서 재단통해 돈 끌어모으는것보니 나쁜ㄴ맞아요
    안불쌍해요

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.27 5:45 PM (112.168.xxx.197)

둘다 똑같이 사악하고 영악한 악마년놈들이에요 무슨 박근혜가 불쌍해요?

• 6. 권력욕
    '16.11.27 5:48 PM (59.11.xxx.168) - 삭제된댓글

은 대단했어요.
    그대신 댓가로 그들을 편히 살게 해주고요.
    또 그들이 그 부를 자신을 세우기 위해 쓴다는 확신이 있으니 이제껏 어긋나지 않고 관계를 이어온거죠.
    앞길에 걸리면 누구 하나 죽어나가는거 꿈쩍도 안했잖아요
    이용당하지 않았어요. 서로 공생하는 관계죠.

• 7. 이런
    '16.11.27 6:08 PM (61.106.xxx.136)

수꼴 노인네들처럼 님도 주제파악이 안되시나요?
    박근혜는 님이 불쌍하게 생각해주는게 기분 나쁠 겁니다.
    개돼지 주제에 감히 여왕마마를 불쌍하게 봐주다니요?

• 8. ..
    '16.11.27 6:10 PM (59.11.xxx.228)

박근혜가 18세 애라면 이해하죠..

다 큰 성인이.....ㅉㅉ

• 9. 이명박은
    '16.11.27 6:15 PM (211.48.xxx.141)

머리가 아주 비상합니다. 멍청한데 대기업 사장까지 올라갈수 있다고 보세요?
    그양반 역대 서울시장중 1위의 지지도로 대통령까지 했어요.
    솔직히 서울시장으로 따지면 그 누구도 따라올수 없을 정도의 업적이지요.
    박근혜랑은 레벨이 다릅니다.

• 10.
    '16.11.27 6:22 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

박느네도 불쌍하다
    부모잃고 형제등지고~
    진짜믿고의지하는 지인이 딱 저렇게
    얘기하는거 듣고
    그후로 연락안합니다

• 11. rrr
    '16.11.27 6:27 PM (122.254.xxx.79)

아니 제가 박근혜가 불쌍ㅎ다ㅏ는것은 부모 잃고 이런게 전혀 아니고요
    심리학자들이 말하는
    염전 노예설요
    거기 이제 아픈 사람이니까
    아픈 사람을 이용하는 사람이 더 나쁘다 그런 말이었어요
    그런데 댓글들으 보니가 박근혜가 아픈것도 있겠지만
    자기탓도 큰거 같애요
    저도 이제 안 불쌍하네요

• 12. 감히 누굴
    '16.11.27 6:28 PM (123.111.xxx.250)

개돼지 주제에 감히 여왕마마를 불쌍하게 봐주다니요...2222

• 13. rrr
    '16.11.27 6:29 PM (122.254.xxx.79)

아프다기보다는
    처음에는 공생관계로 시작했고
    아니면 어쩌면 박근혜가 고자세로 시작했겠지만
    저 사기꾼들은
    서서히 사람을 잠식해 들어가서
    결국은 박근혜가 그 손아귀에 놀아나게 되잖아요
    그런데 보니까..
    박근혜와 공생관계가 맞는거 같아요
    그런데 공생관계인 와중에도
    저런 사기꾼들의
    박근혜 심리착취는 있을거에요
    박근혜는 일부 이용은 심리적으로 당하고 있지요
    공생관계속에서
    자기도 모르게 이용은 당할거에요

저 사기꾼들은 그렇게 사람을 대하니까요

• 14. rrr
    '16.11.27 6:31 PM (122.254.xxx.79)

아무리 권력있고 돈많아도
    심리적 착취당하는거는 너무 불쌍한거에요
    그게 질병인데요..
    저는 그거 말했어요

• 15. 333
    '16.11.27 6:31 PM (112.171.xxx.225)

쥐새끼:
    4대강 삽질에 혈세퍼붓고 자원외교에 혈세날리고 민주주의 후퇴시킨 죄로 능지처참시켜도 분이 안풀린다.

돌대가리 산소까쓰 무능녀:
    불쌍?
    불쌍하다니 개소리하고 자빠졌네.

• 16. ㅁㅂ이
    '16.11.27 6:43 PM (175.223.xxx.199)

잘 한거 하나 환승제 빼곤 다 실패한 정책이죠.
    특히 자원외교로 국가적으로 어마무시한 손실을 입혔고
    재임기간중 천문학적으로 해먹었다는 팩트...

• 17. 원래 소시오라니까
    '16.11.27 6:45 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

이래도 불쌍해요????
    http://m.bboom.naver.com/board/1-yrfx7

• 18. ...
    '16.11.27 7:05 PM (1.231.xxx.48)

정신과전문의 서천석님의 분석에 따르면
    박근혜는 물정 몰라서 이용당한 게 아니라
    자기 스스로도 자기가 모자란 사람인 걸 알고 있고,
    그래서 자기를 이용하려고 하면서 떠받들어주는 사람들만
    일부러 곁에 둔 거라고 해요.

모자라고 불쌍해서 얼굴마담 노릇만 한 게 아니라
    본인은 찌질이에 모지리인데 그걸 인정하기 싫고
    남들에게 떠받들리고 싶어서
    일부러 간신배들만 곁에 두는 그런 선택을 한 거라구요.

• 19. ditto
    '16.11.27 8:51 PM (39.7.xxx.53)

박은 염전 노예가 아니라 자신이 대놓고 할 수 없는 부분을 충족시킬 수 있는 지극히 속물적이고 지극히 천박한 사람을 통해 대리 충족했고 최씨 일가도 자신에게 없는 부분을 박을 통해 충족했고...서로가 서로에게 필요했던 존재죠 그들은 서로가 서로의 꼭두각시예요

엠비와 새누리 일부 언론들 재벌들도 마찬가지예요 본인들에게 이용가치가 있으니 이제껏 비위도 맞춰주고 추켜세워 주면서 있다가 수틀리니까 이렇게 물어 뜯고... 누가 더 낫고 못하고 할 것 없는 똑같은 것들이예요