82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤회가 박근혜의 약점이라고 하는데요

rrr 조회수 : 21,324

김진명씨가

1.최태민의 정신지배

2.정윤회의 박근혜 약점

이렇게 방법으로 박근혜를 노예처럼 부렸다는데

1번은 알겠는데

2번은 뭔가요??

그런 얘기는 많이 게시판에도 없엇잖아요??

뭘까요??

정윤회가 왜 박근혜의 약점일까요??

정윤회와 불륜 관계일까요??

정윤회는 박근혜를 여자로 사랑하는거 같더만요

그래서 그거인가요??

아니면 정윤회가 갖고 있을 박근혜의 약점이 뭘까요??

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '16.11.27 4:06 PM (115.137.xxx.109)

불륜 아니예요?

• 2. 불륜
    '16.11.27 4:09 PM (180.70.xxx.220)

이혼한것만 봐도
    정윤회가 재산도 별로 못건지고 이야기 안하는 조건으로
    이혼 당했잖아요.

그런데 재네들 사이에서 불륜은 죄도 아닐터인데
    최순실은 호빠들이랑 놀았잖아요.
    뭐지 ..

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.27 4:10 PM (61.106.xxx.171)

세월호7시간 당시에는 정윤회가 비선실세1위였다 당연희 정윤회를 조사해야한다 라는기사도 읽었었어요

• 4. .....
    '16.11.27 4:13 PM (124.49.xxx.100)

정윤회가 박근혜에게 연민의 감정을 느꼈을 수도 있을거 같아요. ㅊㅅㅅ이랑 ㅂㄹㅎ랑 스타일이 넘 달라서...

호빠는 그냥 호빠에요. 본인이 바람 핀다고 남편 바람 눈감아줄 사람도 없고..

• 5. 부산사람
    '16.11.27 4:16 PM (121.174.xxx.89)

미국에 있는 전처와 딸을 만난 게 이혼의 원인이라는 기사가 있었어요..

• 6. ............
    '16.11.27 4:18 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일본방송에서 세상에서 가장 기묘한 삼각관계 라고 했어요

• 7. 으음
    '16.11.27 4:19 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

간통죄 폐지도 연관이 있을거 같기도 하고요.....

• 8. rrr
    '16.11.27 4:25 PM (122.254.xxx.79)

아 그러니까
    최태민은 그냥 정신적으로 지배한거고..
    최면기타 등등으로요

이후에 최순실 정윤회와 박근혜가
    삼각 러브 인가 보네요
    쓰리섬에 아무튼 매우 희한한 가 봐요..
    일본 방송이 우리 방송보다 더 정확하고 자세하네요
    일본방송보니 알겠네요
    아..박근혜
    ㅋㅋㅋ
    이것도 박근혜를 꿰어차고 착취할려고
    최순실과 정윤회가 계획 세워서
    마약 먹이고
    했을거 같은데요..
    박근혜도 뭐..육영수 닮아서
    이런거 좋아할거도 같고요

그런데 또 육영수 박근혜
    비밀은 뭘까요??
    그게 왜 또 박정희의 약점이 된걸까요???

• 9. rrr
    '16.11.27 4:25 PM (122.254.xxx.79)

간통제 페지도 예리하네요..
    ㅋㅋ

• 10. rrr
    '16.11.27 4:27 PM (122.254.xxx.79)

가장 기묘한 삼각관계라..
    상상 그 이상이겠죠
    우리는 쓰리섬
    이런거만 아는데..
    그거보다 더 하니까
    세상에서 가장 기묘하다 하겟죠
    이게 정두언이 말한 더러워서 밥도 못 먹는다 같네요..

아마도 박근혜를 정신망가뜨릴려고
    희한하게 했을거 같애요
    정신 망가뜨리고
    자기들 말 듣도록 할려면
    엄청 밀착되고 막 홀리는 관계겠죠
    아휴..

• 11. 호주이민
    '16.11.27 4:33 PM (175.223.xxx.70)

당연히 ㅂㄹ아닌가요 ㅠ

• 12. 참고하세요
    '16.11.27 4:38 PM (39.7.xxx.62)

https://m.facebook.com/notes/강도리/박근혜는-최태민과-동거했다-..."tn":"O"}

• 13. 당근ㅂ ㄹ일테고
    '16.11.27 4:40 PM (223.62.xxx.74)

ㄹ ㅎ 가 더 적극적으로 리드했을 것 같아요.
    워낙 밝힌다고 하니.
    마약도 본인이 나서서 조달.

• 14. ㅎㅎ최태민이 정신적으로만
    '16.11.27 4:42 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㄹ헤를 지배해요? 누가 그러든가요?
    버시바우 주한미대사의 본국보고서와 여러 증인, 자료로 보면 그때 이미 육체적인 지배가 이뤄졌다고 보는게 합리적인 의심이죠.^^

• 15. lush
    '16.11.27 5:27 PM (58.148.xxx.69)

한방에 들어가면 하루종일 안나왔다는데 ..
    최태민이 성폭행도 엄청 했는데 그 수준이 상상이상이어서 많은 여성들이 신고 ? 했다는데 ..

최태민은 변태중 변태였을듯 :;;
    조순제가 녹음 파일에서 그랬잖아요 .
    그냥 넘어가는 여자가 없다고 .
    박그네는 20대때 늙고 변태적인 최태민에게 성을 배웠다고 봅니다 ㅠㅠ

조웅목사님이 그러셨죠 .
    최태민이랑 동거, 2번의 낙태.
    최태민 죽은 후 정윤회랑 그런 사이 ㅠㅠ

• 16. 과거
    '16.11.27 5:38 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

박근혜의 에이즈 관련 발언
    http://nnoname.tistory.com/132

• 17. 오렌지
    '16.11.27 6:39 PM (1.252.xxx.116)

이혼 시기만 봐도~~~

• 18. ...
    '16.11.27 6:40 PM (223.62.xxx.176)

흠....과거님 글이 의미심장하네요
    놀랍지도 않치만

• 19. .....
    '16.11.27 7:33 PM (221.141.xxx.88)

박그네 옆어서 가장 오랫동안 보좌한 이가

정윤회인데

이 시점에 정윤회 조사를 안하고 있는것도 웃긴 거에요.

• 20. 과거님
    '16.11.27 8:07 PM (222.113.xxx.119)

지난번 혈액검사 뉴스보고 왠지 혹시 했는데..
    단순한 여자가 증거 흘리고 다녔나 보네요.
    사실이래도 자업자득..

• 21. 아이고
    '16.11.28 3:19 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

정말 에이즈면 해외를 그렇게 다녔겠어요 평범한 사람도 해외나갔다올때 건강조심하는데..
    대통령 직무수행에 대해 비판하면 되는거지 이런 억측까지는 ..

• 22. 아이고, 아이고님
    '16.11.28 5:53 AM (70.178.xxx.163)

ㄹ혜가 평범한 사람입니까?
    제발 그 정상의 기준에 ㄹ혜 끼우지 마세요

이런 분이 진짜 위험해
    비아그라 까지 나왔는데도 아직도 이러시니;;;;

• 23. 그리고 에이즈 환자들
    '16.11.28 5:54 AM (70.178.xxx.163)

겉으로 멀쩔한 사람들 많아요
    피부도 멀쩡해 보이고 말이죠
    에이즈가 무슨 한센병인줄 아십니까?

• 24. 에휴
    '16.11.28 7:01 AM (49.170.xxx.216) - 삭제된댓글

슬프네요
    아침에 눈떠서 오바마가 사람들 불러다 메달주는 미국뉴스 사진 보고 같이 감동받고 울컥했었는데
    울나라는 어찌 저런 쓰레기때문에 청와대 에이즈 뉴스 주사제 이름들을 봐야하는건지

• 25. ㅎㅎ
    '16.11.28 9:34 AM (61.253.xxx.136)

왜 검새들이 정윤회는 조사안하지!!??????

• 26. .....
    '16.11.28 10:01 AM (211.232.xxx.149)

누가 그러던가요?
    .
    최태민이가 ㅀ를 정신적으로만 지배했다고?
    사교 교주들의 전통적이고 일반적인 수법이 일단 여자를 보면 육체적으로 점령해서 일단 ss 노예로
    만들어 놓는 것이 첫순서예요
    대표적 악질 사교 교주 JMS을 구글링 해 보세요.
    그리고 전에 백백교 사건 등등.

• 27. ...
    '16.11.28 10:01 AM (211.59.xxx.176)

박근혜가 에이즈래요?
    설마 @@

• 28. 둘다 같은이유 아닌가요?
    '16.11.28 1:01 PM (121.163.xxx.67) - 삭제된댓글

최태민도 정윤회도..
    그렇게 알고 있는데..

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.11.28 2:28 PM (203.251.xxx.119)

둘다 약점 아닌가요
    그래서 최순실에게 꼼짝 못하는거고