82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성진 앨범을 디럭스 버전으로 받으신 분 있으세요?

조성진 조회수 : 742
18000원주고
디럭스 버전으로 구매했는데
하드 종이로 된 책처럼 되어 있어서
조성진의 인터뷰가 있어서 나름 좋았고

쇼팽 피아노 협주곡 1번중에서 특히 3악장을 좋아했는데
요번에 2악장이 지난 번 보다 느낌이 달라서
2악장이 더 템포가 느리면서
시적이고 서정적인 느낌이 들어서 좋네요.
클래식 음악에 대해 잘 모르는 문외한인데도
정말 좋네요.

그런데 미니 달력에 혹해서 샀는데
정말 실망스럽네요.
시디 크기로 된 작은달력이
앞에는 16년 12월부터 내년 6월까지 1달씩 접혀져 있고
조성진 사진이 앞장에 1장만
뒷면에 양옆으로 2장으로
모두 3장 사진이 있어요ㅠㅠ
아무 쓸모 없는 저런 접이식 달력이라니

1달 전에 예약주문했을 때는
미니 달력이라는 말에 끌려서
미니 탁상 달력을 예상 했었는데
실망했어요.....

브로마이드가 있는 음반으로
구매하신 분은 어떠셨나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.27 11:55 AM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

저 디럭스 앨범으로 구입했는데
    달력이랑 포스터 둘다 받았는데요.
    하나만 주는거였나요?

• 2. ....
    '16.11.27 11:56 AM (219.249.xxx.47)

어디서 구매하셨나요?
    전 예스 24에서 샀어요 ㅠㅠ

• 3. ....
    '16.11.27 11:57 AM (219.249.xxx.47)

달력은 어떠셨나요?
    허접한 달력을 보고 대학생 딸이 깔깔 웃네요.

• 4. ..
    '16.11.27 12:05 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

달력이라고 부르지 말아야 할 사은품이드라구요.-.-
    저희 아이는 포스터는 방문에 붙여놓았어요.
    그런데 사진작가가 누군지는 모르겠지만
    실린 사진들도 그렇고 포스터도 그렇고
    조성진군 매력이 돋보이게 찍은 사진들이 별로 없더라구요.
    저희 아이는 짐머만이 연주한 발라드 1번을 자주 듣는데
    조성진이 연주한게 더 마음에 든다고 하더군요.^^

• 5. ..
    '16.11.27 12:05 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

아 그리고 앨범은 교보에서 오프라인으로 직접 샀어요~

• 6. ...
    '16.11.27 12:27 PM (219.249.xxx.47)

맞아요.
    조성진 사진의 질이 정말 떨어지네요 ㅠㅠ
    앨범도 달력의 사진의 해상도가 너무 낮아요.
    요즘 핸드폰의 질도 좋은데
    뭐로 찍었는지 의심이 되네요...

• 7. ...
    '16.11.27 12:29 PM (219.249.xxx.47)

짐머만 것을 들어 본 적이 없는데
    성진 것의 1번이 정말 좋네요.
    녹턴도 좋고요