82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 인재들과 명언들 더 알고 싶어요~~

lush 조회수 : 696
밑에 글 보니 또 새롭네요 ~
복사해서 매모장에 붙여놓고 사람들 만나면 써먹어야 겠어요~~

인재들도 넘쳐나고 명언은 더 어마어마한 새누리
클라스~~!!

그리고 !!! 새누리 찍는 사람들 만날천날 하는말
누가 되어도 다~~ 똑같다!! 라고 하는말에 반박못할 기가 막힌 말대꾸 좀 알려주세요 ~~
실컷 듣고 있다가 에구 정치하는 것들 다~ 똑같다 하는데 아주 돌아버려요 ~~< ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.27 11:21 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님도 그만해요....게시판을 같이난장으로 만들지 마시고요

• 2. lush
    '16.11.27 11:23 AM (58.148.xxx.69)

뭘 그만하라는건가요 ?
    자세히 써주시죠 ??

젤 중요한건 새누리 척결, 정권교체 인데 ~~

뭘그만이요 !!
    자세히 좀 쓰시죠 !!

• 3. ...
    '16.11.27 11:25 AM (211.202.xxx.71)

여당이나 야당이나 다 똑같은 놈들이지..

이런 말 하는 사람들은 거의 대부분 여당 새누리 찍었더라구요

다 똑같다면서 하필이면 왜 꼭 반드시 여당 새누리일까요?

• 4. lush
    '16.11.27 11:26 AM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

그니까요 ~~

그말에 어떤 반박을 하면 꼼짝 못하게 할 기막힌 대구가 없을까요 ?

• 5. lush
    '16.11.27 11:31 AM (58.148.xxx.69)

그러니까요 ~

• 6. 정치와 나
    '16.11.27 11:43 AM (112.150.xxx.34)

정치는 모든 생활의 근본입니다
    최저시급도 정치요
    전기요금누진제도 정치요
    쉬운해고법도 정치요
    방사능.원자력문제도 정치요
    국정화교과서도 정치요
    위안부문제도 정치요
    사드도 정치요
    집문제.부동산도 정치요
    전쟁도 정치요
    미군문제도 정치요
    국민연금도 정치요
    대학등록금.고등무상교육도 정치요
    무상보육도 정치요
    노인복지도 정치요
    개헌문제도 정치요
    의료민영화도 정치요
    녹조라떼도 정치입니다

정치는 우리생활입니다

• 7. 남경필
    '16.11.27 11:46 AM (1.250.xxx.234)

이 대한민국의딸 박근혜를 지키겠다고
    한게 불과 얼마전인데.
    이제와서 아닌척 하는 저꼬라지도. .

• 8. 정치와 나
    '16.11.27 11:46 AM (112.150.xxx.34)

지진이 나도 나몰랑`
    메르스 역병이 돌아도 나몰랑
    원전이 터져도 나몰랑
    세월호가 터져도 나몰랑
    지도자가 타락하면,그밑에놈들도 다부패타락.
    명박 그네 해쳐먹은거땜에
    우리 노후 국민연금 다 날랑가고,
    우리 애들 평생 정유라 노예되고~~~

• 9. 정치와 나
    '16.11.27 11:47 AM (112.150.xxx.34)

정치따위엔 관심끄고 돈이나 열심히 벌어라. 이게 바로 이완용이 국민에게 하던 말이죠

• 10. 정치와 나
    '16.11.27 11:47 AM (112.150.xxx.34)

저는 스펙 쌓고 해봐야 이렇게 나라가 산으로 가면 말짱 소용없다는 쪽입니다. 더이상 이런 세상을 물려주고 싶지 않아요.

• 11. 정치와 나
    '16.11.27 11:48 AM (112.150.xxx.34)

스펙쌓고 공부해도 정유라같은 애들한테 밀리고
    기업들은 돈뜯겨서 직원복지 혜택 못하고
    인건비 줄인다고 해고하고 신규채용도 못하잖아요
    심하면 한진해운처럼 회사가 문닫고 일자리가 없어지지요
    지금 부조리를 개혁 못하면 우리가 아무리 스펙쌓고 노력해도
    일자리가 없으면 소용이 없어요

• 12. lush
    '16.11.27 11:53 AM (58.148.xxx.69)

위에 언급하신 말씀들을 이해할 수준이면 새누리 지지하겠어요 ㅠㅠ

어른들은 저런 논리적인말 들으려 하지도 않아요 ㅠㅠ
    저 사람들 수준에 딱맞는 귀가 솔깃한 말 없을까요 ?

저런식으로 이야기 하니 긧등으로도 안듣더이다 ㅠ

• 13. lush
    '16.11.27 11:55 AM (58.148.xxx.69)

정치 이야기 안하는게 맞다고 생각했었는데 ..
    이젠 안되겠어요 ~ 이 와중에도 다 썩었다 박그네만 그런거 아니라는 동네 김밥집 아줌미 이야기에 기갑했어요 ㅠㅠ

제가 아무리 말해도 다~~~똑같다 만 되풀이 .

• 14. 섀누리는
    '16.11.27 12:56 PM (110.11.xxx.26) - 삭제된댓글

TK거다,
    TK의원들은 그렇게 생각한다.
    이 당, 섀누리는 우리건데 내가 왜 나가, 내쫓아야지.
    -by 이혜휸(뉴스공장 11월23일자)